Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

25 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
из 3 его детей никто даже пока не задумывается о детях,

я так заметила, что это синдром больших городов в современное время. Я среди своих подруг, окончивших Универ, строящих карьеру, первая вышла замуж wacko1 о детях вообще никто пока даже не заикается!!! А в моем возрасте у моей мамы уже была я (4 годика) и годовалый брат! wacko1
муж старше на 5 лет, так в его окружении друзей тоже пока только у одной пары есть малыш-грудничок, остальные пока не заводят sharik

25 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Самого обычного телефона в полне достаточно.

Это мне достаточно, а ребенку нет Wink
МАСЯ писал(а):
Всё-таки в Советское время хоть материально жили хуже, но дети были счастливее

Я не считаю что мой ребенок несчастлив или я была счастливее её, просто немного другое время, а у нормальные, адекватные родители всегда смогут привить ребенку истинные ценности, а не те что можно купить sharik

25 Апр 2012 12:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень
Дети своего рода капитала вложения на нашу старость Girl haha
вот у мой бабули 3 дочка, 2 внучки и 2 внука и все им помогают, они в Турции были, и в Египте, и в Тунисе, на наш юг тоже ездят Smile
А вот будешь ты одна кто поможет??? Стакашку с водой некому будет принести Girl haha

25 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
Стакашку с водой некому будет принести

она поставит рядом куллер с водой dance2 dance2 dance2

25 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а у нормальные, адекватные родители всегда смогут привить ребенку истинные ценности, а не те что можно купить

Friends Friends Friends абсолютно так.
Общество тоже, конечно, влияет, но родители всегда (при правильно выстроенном диалоге с ребенком) способны привить ценности ,которые исчисляются не нулями в конце чека Romashki

25 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а Бог тут причем...

Очень даже при чем. У сестры 1 родился по залету. Случано, но после они захотели второго. А 7 лет уже не получается. Оба проверились - здоровы. Но не получается. unknown
Morgee писал(а):
и ты хочешь того же для своих детей???

Да почему??
Morgee писал(а):
и уборщицей я не хочу работать

Я работаю и не жалуюсь. Коплю денег для выплаты кредита, чтоб дети голодными не были.
Morgee писал(а):
и этого я не хочу для своих детей. пусть как все закончат школу, потом ВУЗ, а дальше уже сами решают

А я своих баловать не буду. Пусть знают как деньги достаются и с детства умеют распоряжаться своими деньгами.
они выходят из моды

Ползунки выходят или детские костюмчики?
Не будешь же ты возить ребенка в немодной коляске

Буду. Коляска ему нужна месяцев на 7, а дальше сидячая.
Lenchen18 писал(а):
Можно и 5 родить, вот только зачем, если все будут голодать и перебиваться с хлеба на воду?..

Да с чего такие крайности? В конце концов я могу спокойно жить в Тамбове не работая и сдавать свою квартиру.

25 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):

вспомнился мне древний анекдот.
Не хотел один мужчина жениться. Ему и говорят: Что же ты! При смерти тебе будет некому стакан воды подать! Нашел он жену, прожили всю жизнь. Лежит на смертном одре и горько вздыхает. Жена: Что с тобой? Он: блин, а пить-то и не хочется!

25 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Ползунки выходят или детские костюмчики?

и то и другое - посмотри какие были раньше и какие сечас, да и я глядя на ползунки и распшенки смогу сразу определить, где они куплены и примерно когда Wink

25 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
В конце концов я могу спокойно жить в Тамбове не работая и сдавать свою квартиру.

тогда лучше на ГОА Girl haha Girl haha
так на 30т.р. в месяц можно прожить в отличие от Питера и Москвы Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
просто немного другое время,

Да уж, мы лет до 15 носились по двору с мячиком, ходили в библиотеку. Сейчас, в основном, сплошные соц. сети, живого общения стало намного меньше.
адекватные родители всегда смогут привить ребенку истинные ценности,

Это замечательно!

25 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А вообще давайте сменим тему. Я думаю каждая родит столько, сколько посчитает нужным. Wink

25 Апр 2012 12:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да уж, мы лет до 15 носились по двору с мячиком, ходили в библиотеку. Сейчас, в основном, сплошные соц. сети, живого общения стало намного меньше.

ну так прогресс Girl haha Girl haha
а лет 150 назад все на лошадях ездили Girl haha и в лаптях ходили Girl haha

25 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
тогда лучше на ГОА

так на 30т.р. в месяц можно прожить в отличие от Питера и Москвы

Girl haha Girl haha Girl haha Я подумаю. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
а лет 150 назад все на лошадях ездили и в лаптях ходили

rofl2 rofl2 rofl2

девули, пойду-ка я поработаю, а-то не успею ничего. Хорошо с вами болтать, но нужно и трудиться dance2
всех обнимаю! Рите сказочно отдохнуть во время поездки! Romashki

25 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Morgee писал(а):
а лет 150 назад все на лошадях ездили

А я бы не отказалась, чтобы все ездили на лошадях. sharik Экологическая обстановка была бы чище. Вообще я иногода думаю, что я не в том веке родилась Girl haha

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Может ещё и усыновишь кого

Girl haha Girl haha найдешь себе мужа лет на 15 моложе Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще ты мне обещала ляльку родить.так что Ленчик я помню и жду Wink girl_in_love
Всем приветик girl_bye girl_bye
может вы и против,но вставлю и свои пять копеек. sharik
интересная у вас тема девочки,только грустно и как то слишком серо все описывается unknown
я спецом оставляла коляску от первого для второго,хоть у меня и упрашивали ее продать.И она не вышла из моды ни капельки unknown и вещи у меня есть,те которые мы или не одели ни разу(не успели еще что то)или те которые одели пару раз и они то же не вышли из моды unknown качественные хорошие дорогие вещи unknown обувь я всю(да ж в идеальном состоянии выкидываю или отдаю)второму ребенку вся обувь будет покупаться новая.так же как и основная масса вещей то же.но допустим те же комбезы зимние ,я оставлю от первого для садика второго.(опять же если пол совпадет,нет значит все куплю заново,а эти раздам и распродам)
Да сложно вырастить деток ,ну а что ж теперь не рожать unknown .любые родители при желании справятся с такими проблемами.а голодают в наше время те кого это устраивает в какой то мере.и они не хотят что то сделать,что бы выйти из этой ситуации.за исключением каких то сложных обстоятельств,так эти обстоятельства могут произойти абсолютно с каждым.
Вы пишете,что в муниципальной школе у вас ежемесячно уходит 5-7 тысяч в первом классе unknown мне это более чем странно слышать,у меня много знакомых у кого детки ходят в школу,в том же городе что и у вас и не расстаются с такими суммами ежемесячно. unknown

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ВСЕМ ШАЛОМ sharik
Ритка, ты надолго то сваливаешь ?

25 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська
Как там твоё здоровье драгоценное? Делала процедуры какие?

25 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Как там твоё здоровье драгоценное? Делала процедуры какие?

пруветтт girl_bye
сегодня сделала флюшку, думала сразу к терапевту идти. а флюшка только завтра готова будет. бред какой-то unknown сколько раз делала, сразу снимки давали. Я фартовая Girl haha
тема у вас интересная. я со всеми высказываниями согласна )))
у меня всегда было двоякое мнение всего на 2 темы : про рождение детей и еще тема смертной казни. (ну это не в тему)
то есть,я согласна и с Иркиными аргументами, и аргументами абсолютного большинства. unknown

25 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
taskia писал(а):
второму ребенку вся обувь будет покупаться новая

Почему такая принципиальность на счёт обуви? Если она качественная, то почему бы младшему не поносить?

25 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
вот у мой бабули 3 д

у моей 3 детй(одна девочка приамная и 11 внуков, а сейчас говорит на всех семейных дебатах-дети-это счастье!!!( а мне на ушко-Ленка, не рожай нищету Wink Wink )
Morgee писал(а):

порой рядом с тобой в сложные моменты оказываются люди гораздо ближе детей, не все мы благодарные дети,к великому сожалению Embarassed Embarassed
она поставит рядом куллер с водой

или позову подружек на винцо, ик какая-нить матушка 176лет даст глоточек воды Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Я работаю и не жалуюсь.

и я в своем офисе частенько мою и наоборот-гимнастика для жиров и костей good2 good2
Иринча писал(а):
Пусть знают как деньги достаются и с детства умеют распоряжаться своими деньгами.

я тоже так считаю, мой брат совсем не приученк этому был и в 25 так и не понял почём фунт лиха wacko1 wacko1
taskia писал(а):
А вообще ты мне обещала ляльку родить.так что Ленчик я помню и жду

я специально тебе пообещала ,чтобы выполнить обещание, а то так никогда ии не созрею
taskia писал(а):
может вы и против,но вставлю и свои пять копеек.

ты идеальная мамочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Почему такая принципиальность на счёт обуви? Если она качественная, то почему бы младшему не поносить?

ну потому что у каждого своя стопа и каждый по свойму ее снашивает.и когда ребенок развивается и ножка растет,я считаю что (для моего ребенка)обувь должна быть исключительно новая.
а обувь детская у меня да,вся дорогая.я ее покупаю в ЭККО в основном всю.потому что считаю что обувь должна быть качественная.но это мое ИМХО,а каждому свое sharik

25 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
то есть,я согласна и с Иркиными аргументами, и аргументами абсолютного большинства.

Girl haha Girl haha Girl haha Вот какая хитрожопая. Girl haha Girl haha Girl haha Нейтралитет держит. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
смертной казни. (ну это не в тему)

ya_za
МАСЯ писал(а):

Я например не могу за сестрой носить. У нас косолапие в разные стороны с ней. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
у моей 3 детй

У моей по маминой линии было 17 детей. Осталось 7.

25 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
еще тема смертной казни. (ну это не в тему)

Жизнь Дэвида Гейла смотрела?

25 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Анастаська писал(а):
тема смертной казни

Girl haha Girl haha я за то что б была Girl haha Girl haha
в общем влезла к вам-не сотрешь. Girl haha извините что помешалась sharik