Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

25 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
скажи, вы сначала одного родите, а потом уже и про 3х говорите

Это как Бог даст. Как бы не было сложно, я хочу как минимум 2-х. Желательно двойняшек. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы с сестрой вдвоем были, но еще двобродная средняя все время у нас жила. Да и дети маминых сестер каждое лето у нас были. Классно. Было когда сестра из коляски выпала головой об асфальт, было она меня с кроватки уронила головой об пол. Было что сестра залезла на высоковольтный столб

вам было весело, а какого было маме Girl haha

25 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
Было когда сестра из коляски выпала головой об асфальт, было она меня с кроватки уронила головой об пол.

Ириш, у тебя как всегда вагон историй! wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
вы сначала одного родите, а потом уже и про 3х говорите

вот уж точно! одно дело: красивая картинка из рекламы - дом, собака, красавец муж и 3 прелестных спокойных малыша чинно пьют молоко. Все улыбаются. Занавес. А другое - реальность Girl haha

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Это как Бог даст

это не Бог даст, а муж тебе Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ира!!! ты не знаешь о чем говоришь

Знаю. Мама сестру родила и думала дернится с ней. А когда я родилась, то сестра переключила свое внимание с мамы на меня. И вобщем-то ей пришлось только мной заниматься, а та как хвостик бегала. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Но весело же было и дружно.

Ира, раньше было проще с этим всем - а сейчас непомерно дорого Embarassed

25 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
вам было весело, а какого было маме

Не жаловалась. И сейчас жалеет что не смогла третью родить.
Morgee писал(а):
это не Бог даст, а муж тебе

От мужа только головастики требуются и деньги. Girl haha Girl haha Girl haha Я уже все распланировала wacko1 , хотела чтоб дракончик был первый ребенок, а не судьба. sharik Бога не обманишь.

25 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ира, раньше было проще с этим всем - а сейчас непомерно дорого

раньше тоже было тяжело, я помню, как мама одна работала и нас с сестрой растила, денег мало было, бабуля и дед все время помогали Give heart
но тогда у всех их мало было, единицы кто жил хорошо.
а сейчас все поменялось, все хотят жтьб хорошо, ездить отдыхать за границу, детей отдать в хорошую школу, в хороший сад, язык с пеленок Girl haha

25 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ира, раньше было проще с этим всем - а сейчас непомерно дорого

Сколько мне надо, я себе всегда смогу заработать себе и детям. С голоду не умрем. Одежда остается от первого, второго. Питание детское дорого, но это все временные трудности. Wink

25 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Бога не обманишь.

а Бог тут причем... unknown
просто твой организм дал не большой сбой, в след. раз все будет супер пупер!!!! good2

25 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
раньше тоже было тяжело, я помню, как мама одна работала и нас с сестрой растила, денег мало было, бабуля и дед все время помогали

это все понятно, но попроще было как то, все были примерно одного соц.слоя
А сейчас у меня школа каждый месяц требует на всяко-разно - 5-7тысяч, еще деть хочет есть, одеваться - что то же не копейки стоит, ну и мы то же чего то хотим unknown При чем школа у нас муниципальная sharik
По нашим доходам это ощутимо, второго детя финансово возможно мы и потянем, но вот морально я уже врядли смогу опять пойти в первый класс sharik

25 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А сейчас у меня школа каждый месяц требует на всяко-разно - 5-7тысяч, еще деть хочет есть, одеваться - что то же не копейки стоит, ну и мы то же чего то хотим При чем школа у нас муниципальная
По нашим доходам это ощутимо, второго детя финансово возможно мы и потянем, но вот морально я уже врядли смогу опять пойти в первый класс

я с тобой на все 100% согласна!!!!

25 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
раньше тоже было тяжело, я помню, как мама одна работала и нас с сестрой растила, денег мало было, бабуля и дед все время помогали

Нам есть не чего было. Помню хорошо пустой холодильник и голодный желудок. Мамины слезы. И школа самая обычная. Но от этого же я не выросла плохим человеком? unknown Да не было денег, да мы не ходили в сад, да маме пришлось уборщицей работать и нас вместо сада на работу тоскать, да я не знаю языков, да мы работали с 12 лет. НО что мне мешает сейчас учить язык? Лень. Мне ни чего не мешает сейчас получать образование. Но муж у меня диплом не просит когда я борщ варю.

25 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Одежда остается от первого, второго.

вот этого я не понимаю Embarassed
почему второй и третий, должны носить обноски unknown
чем они хуже первого?
ладно кроватка.. но вещи..
Иринча писал(а):
Питание детское дорого, но это все временные трудности.

потом будут другие трудности - совершенно иного плана, и хорошо, если ребенок здоров, а еслли болеет??? в сад отдать, так полтора года стабильных больничных, не отдавать - надо клубы развития - это то же деньги...

25 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
я с тобой на все 100% согласна!!!!

я согласна с вами,девочки мои, в итоге мне 32 и меня потряхивает от вовпросв-када ты родишь ребенка?????Но , я же говорила о мечте Romashki Romashki Romashki когда куча денег, муж-помощник, дом и всё без проблем Romashki Romashki так-то я понимаю,что если после 35 созрею хоть на одного это гуд, пока точно нет sharik

25 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
а сейчас все поменялось, все хотят жтьб хорошо, ездить отдыхать за границу, детей отдать в хорошую школу, в хороший сад, язык с пеленок

и глядя на всё это хочется и своему ребенку дать всё возможно лучшее...
чтобы он не испытывал дискомфорт по сравнению со сверстниками...

у меня бабуля была далеко от мамы, поэтому мама сама нас 2-х (меня и брата младшего) воспитывала wacko1 еще и работала как я "подросла" до 4-х лет и уже сама за братом следила. Ответственный была ребенок, помню ждала маму с работы, все подмету, наготовлю лет в 6 какую-то бесхитростную еду вроде яичницы и хвалят меня как сейчас за трехэтажный торт не похвалят Girl haha
А папа постоянно был в командировках: и по работе, и по спорту, привозил мне из каждого путешествия книги, я их так любила, сказки всякие, с 5 лет уже читала всё, что найду Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love а еще мама загоняла спать рано, а если папа должен был приехать в эту ночь, то я притворялась, что сплю, а сама его дожидалась Embarassed

25 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
вот этого я не понимаю

почему второй и третий, должны носить обноски

чем они хуже первого?

ладно кроватка.. но вещи..

У племянника было в детстве куча вещей, но он очень быстро рос, поэтому многие вещи вообще не надеваны были. Если они в хорошем состоянии, то почему не носить? unknown Я же не говорю о потертых и рваных вещах.
потом будут другие трудности - совершенно иного плана, и хорошо, если ребенок здоров, а еслли болеет??? в сад отдать, так полтора года стабильных больничных,

Так я и говорю что хочу быть домохозяйкой. Smile

25 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Нам есть не чего было. Помню хорошо пустой холодильник и голодный желудок. Мамины слезы

и ты хочешь того же для своих детей???

я нет!!!! я хочу, чтоб у моего ребенка было все самое хорошее, и чтоб он не чувствовал себя в школе каким-то не таким, дети очень злые сейчас Girl haha

Иринча писал(а):
да маме пришлось уборщицей работать

и уборщицей я не хочу работать Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
да мы работали с 12 лет

и этого я не хочу для своих детей. пусть как все закончат школу, потом ВУЗ, а дальше уже сами решают Smile

25 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
так-то я понимаю,что если после 35 созрею хоть на одного это гуд, пока точно нет

а я Ленок понимаю, что у меня еще максимум 2- 4 года, и если за это время я того, то уже и не буду sharik

Иринча писал(а):
Если они в хорошем состоянии, то почему не носить?

они выходят из моды Wink
как и коляска Wink
Не будешь же ты возить ребенка в немодной коляске Wink
Morgee писал(а):
я нет!!!! я хочу, чтоб у моего ребенка было все самое хорошее, и чтоб он не чувствовал себя в школе каким-то не таким, дети очень злые сейчас

Friends
у моей Анюты волосы на руках хоть и светлые, а давльно длинные - и у неё просто паника, когда физра в школе, а физра в разных интерпритациях - 4 дня из 5... она мне говорит, мама давай сходим с косметологический салон и пусть мне сделют фотоэпиляцию wacko1 пы представляете... про вещи вообще молчу - одно хорошо, у нас форма у всех, но ведь сечас у всех телефоны, планшетники, разные приставки игровые wacko1

25 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
и ты хочешь того же для своих детей???

я нет!!!! я хочу, чтоб у моего ребенка было все самое хорошее, и чтоб он не чувствовал себя в школе каким-то не таким, дети очень злые сейчас

согласна на все 100 %. Можно и 5 родить, вот только зачем, если все будут голодать и перебиваться с хлеба на воду?..
и глядя на сверстников ребенок будет чувствовать себя ущемленным...я не говорю покупать каждый месяц гаджеты и шмотки брендовые, но основная база, импульс для развития у ребенка должны быть ИМХО!
По образованию и языкам: то же самое репетиторство сейчас обходится в тысячи, если заниматься нормально 2-3 раза в неделю wacko1 Тут уж я могу с точностью сказать как репетитор.

25 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
а я Ленок понимаю, что у меня еще максимум 2- 4 года, и если за это время я того, то уже и не буду

Friends Friends Friends
дык и я о том же, мой рубеж 35-37 МАКСИМУМ, но с каждым годом я всё эгоистичней, в 20 я не думала так как думаю сейчас, и дети меня маленькие порой очень раздражают чужие, и я вечно гоняю,что я буду плохой мамой Embarassed Embarassed и если честно, так как сегодня у меня складывается жизнь-я не хочу детей Embarassed Embarassed я урод и не пример для подраждания Embarassed Embarassed у меня папа реально расстраивается каждый раз,когда мы говорим об этом из 3 его детей никто даже пока не задумывается о детях, он говорит-так что мне котёнка себе взять? я хочу внуков unknown unknown

25 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
но ведь сечас у всех телефоны, планшетники, разные приставки игровые

Система навязывает свои мнимые ценности. Самого обычного телефона в полне достаточно. Всё-таки в Советское время хоть материально жили хуже, но дети были счастливее sharik

25 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
и если честно, так как сегодня у меня складывается жизнь-я не хочу детей

не для всех смысл жизни в детях, у меня у всех знакомых(почти у всех) 2-е и детей(у кого и больше), и вот эти - когда вы родите второго?? и т.п. вопросы меня просто выводят из себя... wacko1
Мой отец мне помтоянно говорит - ражайте Сереженьку - я вам на рождение или хороший автомобиль подарю или так миллион дам.. ну не надо мне второго(пока) а от миллиона я бы не отказалась Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мой рубеж 35-37 МАКСИМУМ

Не зарекайся Smile Может ещё и усыновишь кого sharik

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
про вещи вообще молчу - одно хорошо, у нас форма у всех, но ведь сечас у всех телефоны, планшетники, разные приставки игровые

вот это была основная причина моего ухода из школы, я молодая, работаю в школе на 2 ставках, всегда частные уроки, а я была при макияже куда менее профессиональном,нежели мои девицы 8-11 классов Girl haha Girl haha гаджеты мои(хотя я всё люблю такое) были словно из бабушкиного сундука Girl haha Girl haha
хотя я повторюсь, когда я пришла работать старые учительницы,глядя, например на мои бриджи и сабо без пятки отчитывали меня,что я в подштанникак и туфлях непотребных для работы в школе wacko1 wacko1 а ведь я-то выглядела модно dance2 dance2
МАСЯ писал(а):
Не зарекайся Может ещё и усыновишь кого

если я не буду зарекаться и обещать хотя бы сама себе, то я вообще никогда не возьмусь за ум Girl haha Girl haha

Наверх