Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

26 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а она в них ходит или просто лежит?

Ходит. wacko1 Даже на рынок. wacko1
И на парад 9 мая.
я написала рассказ - про морозильную камеру

У кого об чем болит. Girl haha Girl haha Girl haha От как Ленок пельмешек захотела. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
не, моя еле ковыляет, но бооодрая

У мамы бабушка до 97 лет стихи запоминала наизусть огромные. Вечно на свадьбах тамодила.
Золотая осень писал(а):
давай по-русски, а то щас нас тут 31,4 покроют

Шаришь! Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська
Настюх, тут ко мне походу земляк твой заходил, говорит: слИшЬ, Ээээ, дай тЫлифончик! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
давай по-русски, а то щас нас тут 31,4 покроют

да не мне с тобой по немецки разговаривать- я плёхо-плёхо шпрехаю Embarassed Wink Girl haha

Золотая осень писал(а):
а как ты Зизи свою перевозишь на самолете

дык до 7 кг можно в салоне везьтить girl_yes2 узнавала я girl_yes2

Иринча писал(а):
говорит: слИшЬ, Ээээ, дай тЫлифончик

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а как ты Зизи свою перевозишь на самолете?

в контейнере, в ногах , в самом конце самолёта, возле сортира wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
Ходит. Даже на рынок.
И на парад 9 мая.

ни 3,14 себе wacko1 вот это бабуля Good Good Good
Иринча писал(а):
Настюх, тут ко мне походу земляк твой заходил, говорит: слИшЬ, Ээээ, дай тЫлифончик!

куда заходил ? Girl haha Girl haha Girl haha вообще, похоже на наше "добро" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
контейнере, в ногах , в самом конце самолёта, возле сортира

бедная девочка wacko1 я кошку без всякого контейнера везла на руках unknown

26 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
вот это бабуля

Но у нее загоны конкретные. У нее жаба жабее всех наших вместе взятых. У нее пенсия 30 касарей, а она дочери за питание в месяц 1 дает и потом говорит, что не сжирает на 1000. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
куда заходил ?

На работу. Girl haha Girl haha Girl haha У нас тут воих помоему пол Сочи. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
я плёхо-плёхо шпрехаю

дык у меня немецкий уже почти в пассиве, читать-писать-переводить могу, а гооврить стрёмно, у нас англ официальный для всех компаний Embarassed Embarassed
Nuss писал(а):
дык до 7 кг можно в салоне везьтить

а паспорт нужен unknown unknown
Анастаська писал(а):
вообще, похоже на наше "добро

такого добра везде навалом Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Апр 2012 19:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а паспорт нужен

истественно. И вет свидетельство надо оформить за 3-5 дней до вылета.

26 Апр 2012 19:00

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):

бедная девочка я кошку без всякого контейнера везла на руках

да вообще жесть, типа на руках даже нельзя в контейнере. Ибо если у кого-то астма, то от моего шпРица 1,5 кг удельного веса дохера шерсти , и вдруг у кого приступ будет wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
У нее пенсия 30 касарей,

ни хера се пенсия wacko1
Иринча писал(а):
На работу. У нас тут воих помоему пол Сочи.

зато сразу видно наши Girl haha Girl haha красивых девок не пропустят Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 19:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
истественно. И вет свидетельство надо оформить за 3-5 дней до вылета

насть и ты каждый раз делаешь ветсвидетельство?????

26 Апр 2012 19:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ибо если у кого-то астма, то от моего шпРица 1,5 кг удельного веса дохера шерсти , и вдруг у кого приступ будет

Я так в поезде с одной пассажиркой чуть не перегрызлась. Не успела справку взять, дала денег проводнику. Но паспорт есть. Тетя просекла что нет билета на собаку. Ночь поспала, а утром мне: Вам повезло что я не умерла. Я сначала вообще не въехала и ей: да мне то че? это вам повезло что вы не померли.
Та: у вас собака бешаная! wacko1 Я: собака здорова, а вот хозяйка у нее бешаная. Girl haha Girl haha Girl haha ....
Анастаська писал(а):
ни хера се пенсия

Ага. Тоже что-ли на пенсию пойти? Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
красивых девок не пропустят

Ваши и не красивых не пропустят. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
насть и ты каждый раз делаешь ветсвидетельство?????

А билет берешь на самолет? Это ветсвидетельство откровенное выбивание денег. Паспорт есть, один хрен все с паспорта переписали на голубой листок с голограммой - гони 400-700 рубликов. wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а паспорт нужен

нужен, и актуальные прививки

Иринча писал(а):
И вет свидетельство надо оформить за 3-5 дней до вылета.

у нас так не придираются wacko1

Анастаська писал(а):
и вдруг у кого приступ будет

ндаааа....логика есть однако......

Иринча писал(а):
А билет берешь на самолет?

50 € в одну сторону sharik

26 Апр 2012 20:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас так не придираются

У нас с этим строго. Даты проверяют, т.к справка действует 5 дней всего.
Nuss писал(а):
50 € в одну сторону

Опупеть. У Меня на Маську справка с билетом выходит как на меня билет. wacko1 wacko1 wacko1 Ей при этом даже отдельную полку не дают в поезде. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ей при этом даже отдельную полку не дают в поезде.

Girl haha Girl haha Girl haha ну так и в самолете не дают отдельного кресла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А у меня доча с зоопарка вернулась. со школой ездили wacko1 wacko1 гряяяязнющая приехала жесть wacko1 я ей- доча, а ты на коленках по зоо гуляла, даааа??????? там же вся зоопарковская грязь на этих коленках wacko1 wacko1 отстираются ли unknown

26 Апр 2012 20:38

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
да пипец с этими свидетельствами wacko1 там в течение 3-х дней кажется, не пяти. а Лёманид ваще грит, что в течение суток unknown типа нововведение.
так прикол в том, что на выезд опять эту же справку wacko1 = она вместе с клеткой на 550 руб тянет , а кошка вообще касаря 1500 выходила ,е сли не больше, не помню wacko1
я уже дома, закинула телапию в духовку, щас надо хату перед отъездом драить wacko1 не знаю, за шо схватится! у меня еще шмотки и обувь зимняя не убрана wacko1 щас буду делать.

Ирка , там пробки 3, 14 !!! wacko1 8 баллов час назад было

26 Апр 2012 23:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спокойной ночи,самые лучшие девочки...

27 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_bye ,голова третий день,как чужая wacko1 wacko1

Сегодня Ритуля возвращается с кучей красивых фото?? dance2 dance2 dance2

27 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
голова третий день,как чужая

не инче наши бОшки местами поменялись Girl haha Girl haha Girl haha
всем привет girl_bye

27 Апр 2012 11:25

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
не инче наши бОшки местами поменялись

Лен, ты пьешь что-нибудь,когда совсем невмоготу? wacko1

27 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
всем шалом wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Лен, ты пьешь что-нибудь,когда совсем невмоготу?

конечно пью Drinks or Beer
Анастаська писал(а):
всем шалом

и вам не хворать girl_bye
Золотая осень
Лен у меня мигрени бывают - вот тут всем хана и мне и моим домашним... а она - мигрень, еще у меня и гормонального характера wacko1 т.е. как правило перед М - то капец...
А чтоб лучше соображала ноотропы какие нить попить можно, я актовегин в таблетках пью иногда и Ивгению даю Embarassed

27 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
и вам не хворать

я вчера Лёманида хотела расчленить и по пакетам раскидать girl_devil girl_devil girl_devil
ващеее не помогает ни фига !
я всегда всё генералю перед отъездом. Попросила посуду помыть, видели б вы его выражение лица в стиле "Супер одолжение" wacko1 так и хотелось поварёшкой по мордахе отъетой съездить, заодно и свекровку всуе вспомнила мысленно ireful ireful ireful
кароче, он посуду мыл в 3 подхода!!!! приборы помыл, пошёл прилёг к Айпаду своему, потом опять. в итоге, как всегда кое чё недомыл. Должен был ЗиЗи стирать, я смотрю, а он спит в 9 вечера !!! ireful ireful ireful
вообщем, пошла ЗиЗи стирать, потом сушить, потом чесать wacko1
легла в пол второго. с утра встала пораньше, 3 раза постирала wacko1
встал еще и недовольный! я с ним не разговариваю, достал!
Девочки, вам мужья помогают ? я за 4 года запарилась скандалить на эту тему!
Приходит, как барин! я ему сказала, что к нему не будет претензий, но я тогда ухожу с работы ! буду сидеть дома и этим заниматься ! Чё я лошадь ireful ireful ireful ireful ireful
актовегин

я помню, актовегин кажется при ожогах хорошо. Там активный компонент - чё-то там из крови телят ? или это не то?

27 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Доброе утро, девчонки. Ну вы и болтушки, уже почти две сотни страниц. Молодцы good2
Я на работе, на работе работа есть, так что болтать с вами, увы, не могу. Но иногда вас почитываю.

У меня есть небольшой вопросик (решила не заводить новую тему, раз вы все здесь Girl haha ).
У меня свекр застудил спину - пошел в гараж картошку перед посадкой перебирать, было прохладно, он там наработался, пошел дождь, стало сыро и еще холоднее. Он дождь переждал, но домой назад шел, замерз, был ветер, вот его и просквозило.
Теперь спина болит уже больше недели. Он просто живет в такой местности, где на квалифицированную медицинскую помощь рассчитывать не приходится. Врачи ему ничего не назначают и даже не смотрели его толком. Может, посоветуете, как спастись? Может, какие мази, прогревания, растирания?
Буду благодарна за советы, а то очень жалко пожилого человека.

27 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
Девочки, вам мужья помогают ?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha помогают, но луче - не надо Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Там активный компонент - чё-то там из крови телят ? или это не то?

угу - не путаешь ты... у него большой спектр действия - в уколах самое эффективное, но внутримышечно ОООчень болючий, а внутривенно Женек мне не попадет, ток мама .. а она далековато Embarassed

27 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Лен у меня мигрени бывают

я помню мы с тобой давно здесь в теме мигрени пересекались friends friends
ноотропы

это я давно не пила, а раньше уважала это дело good2 good2
конечно пью

не, серьезно,что ты пьешь из таблеток? я спасаюсь нурофеном(которые красные прозрачные пилюли) и какой-нить сосудорасширяющий(типо корвалола пару капель), может и бред,но мне помогает...надо заставить себя делать дыхательную гимнастику ежедневно, но мне все лень,хотя сегодня проснулась будто в железном шлеме wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
Девочки, вам мужья помогают

мой помогает, но он очень медлительный,поэтому я предпочитаю убираться одна-но тогда он куда-нибудь должен уехать, но есть вещи,которые я не люблю делать-как-то окна, поход по магазам за продуктами, мусор-вот это делает исключительно он, еще меня бесит,что если он моет, то это на целый день, но качественно-он может взять губку и начать мыть плинтуса wacko1 wacko1 wacko1 кароче вывод один-помогает Embarassed Embarassed Embarassed

Прокопович Татьяна писал(а):
Но иногда вас почитываю.

приходи и болтай,хотя бы парочку слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты же знаешь мы тебе всегда рады,Танюша Romashki Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
Может, какие мази, прогревания, растирания?

я покупаю себе что есть в аптеке, из последнего понравился такой гель:

Дип релиф представляет собой комплексный лекарственный препарат, наделенный не только анальгезирующим, но еще и охлаждающим, а также противовоспалительным и антиэкссудативным свойствами. Основными составляющими компонентами данного медикамента являются ибупрофен и левоментол. Что касается ибупрофена, то ему свойственно снижать чувствительность рецепторов к различным химическим раздражителям, тем самым, уменьшая болевые ощущения. А вот левоментолу присущ отвлекающий и раздражающий эффект. Вместе данные компоненты помогают расширить сосуды и за достаточно короткий промежуток времени уменьшить силу болевых ощущений.

Каковы показания к применению дип релифа?
Данное лекарственное средство используется преимущественно для местной терапии болевых ощущений различного происхождения и различной интенсивности. Как правило, его назначают пациентам в борьбе с болью при таких патологиях как радикулит, тендовагинит, ревматоидный артрит, ишиас, бурсит, люмбаго. Не обойтись без его помощи и всем тем людям, у которых боль возникла при остеоартрозе, остеохондрозе с корешковым синдромом, анкилозирующем спондилоартрите. Ревматические поражения мягких тканей, болевые ощущения в пояснице и спине, воспалительные патологии мягких тканей и суставов – все это также показания к применению дип релифа.

Каков способ применения данного медикамента?
Данный медикамент следует наносить на пораженные участки тела, после чего легкими движениями его нужно втирать до тех пор, пока он полностью не впитается в кожный покров. Данную процедуру можно осуществлять дважды – трижды в сутки. За один раз можно применять полоску геля не более пяти сантиметров. Курс терапии составляет семь – десять дней. В случае необходимости курс лечения может длиться и более длительный промежуток времени. Как только гель будет нанесен, тут же тщательно вымойте руки. В случае если по каким-то причинам гель попал в глаза, сразу же промойте их обильным количеством проточной воды. Данное фармацевтическое средство не рекомендуется наносить вблизи от слизистых оболочек.

Имеются ли какие-либо противопоказания к применению дип релифа?
Данный медикамент категорически запрещено использовать для лечения детей младше четырнадцати лет. Помимо этого его ни в коем случае нельзя применять и беременным женщинам, а также кормящим грудью матерям. Стоит отказаться от применения данного геля и всем тем больным, у которых была отмечена повышенная чувствительность к каким-либо нестероидным противовоспалительным медикаментам. Ни в коем случае нельзя наносить данный гель и на открытые раны либо на участки кожного покрова, целостность которых была нарушена.

Что касается возможных побочных эффектов, то они встречаются нечасто. К самым распространенным из них можно причислить контактный дерматит, зуд, фотосенсибилизацию, экзему, а также кожную сыпь. И еще, если у больного имеется в наличии хроническая сердечная недостаточность, язва желудка либо двенадцатиперстной кишки, почечная либо печеночная недостаточность, тогда им дип релиф следует применять с особой осторожностью и только по предписанию лечащего врача.

27 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
я помню мы с тобой давно здесь в теме мигрени пересекались

а у меня склероз - я не помню Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
не, серьезно,что ты пьешь из таблеток?

мне Лен мало что из обезболивающих помогает - пенталгин помогал, но щас его хим.состав изменился и не берет он меня, если уж совсем прижимает, я пью грамм 30 ХОРОШЕГО коньяка , и еще мне помогают новокаиновые блокады - мне Женя колет 2%новокаин под ушную раковину Embarassed

Наверх