Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

27 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
пенталгин помогал

ну да, я раньше и его, сейчас посоветовал невропатолог этот нурофен,вроде пока помогает Embarassed Embarassed пойду на массаж шейного отдела в мае, думаю хоть на лето полегче будет Embarassed еще как ни странно мне помогает теплый душ, но потом лечь и все закрыть и всех выгнать Wink
Где Ирка-ТВ???Без нее и утро не утро уже как-то Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
помогают, но луче - не надо

Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
еще меня бесит,что если он моет, то это на целый день, но качественно-он может взять губку и начать мыть плинтуса

аналогично Friends Friends Friends
попросишь попылесосить, будет весь день пылесосить, но везде -ни пылинки , ни шерстинки Girl haha Girl haha Girl haha
wacko1 wacko1 wacko1
просто его так воспитали, что всё само собой разумеющееся, женщина-прачка и кухарка, и еще и попахать может. Мать его избаловала до безобразия ИМХО.
меня это просто выбешвает, ибо у меня в семье мама много лет не работает,а дома пашет. И папе не впадлу помочь приготовить поесть, помыть посуду, подмести и пр.! а мой только диван пролёживает ireful ireful ireful
Золотая осень писал(а):

приходи и болтай,хотя бы парочку слов

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Friends
Золотая осень писал(а):
из последнего понравился такой гель:

началось утро Girl haha Girl haha Girl haha
ща Генеральша прибежит, и разгонит наши интернет-консультации Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а у меня склероз - я не помню

Smile Smile Smile Smile Smile это у меня маман такая Girl haha Girl haha Girl haha
ей чтоб предложение составить, надо много времени. И она значит начинает мне рассказывать :" Я сегодня, ой.. это самое... даа....эээээ...пошла в магазин....и ээээ....чё ж хотела сказать то... забыла... ээээ...ААА....и забыла купить ээээ..... чё ж забыла то.... эээээ муку..." Я грю : "Ма, записывать не пробовала ?" Она : " Так я записала " я : "Ну и...?" Она:" Ну и ээ.... забыла записку " Smile Smile Smile Smile
пенталгин помогал

там кажись фенобарбитал есть wacko1
ибупрофен не?
я пью грамм 30 ХОРОШЕГО коньяка

у тебя из-за сосудов , да, болит?
под ушную раковину

ёпрст, куда только не колят wacko1

27 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
да пипец с этими свидетельствами там в течение 3-х дней кажется, не пяти. а Лёманид ваще грит, что в течение суток типа нововведение.

Нее. Я в этом году в феврале брала. На 5 дают. А нововведение у них, это справду должна получить по месту жительства.
Анастаська писал(а):
Ирка , там пробки 3, 14 !!! 8 баллов час назад было

Нам репетиция парада, но об этом чуть позже в ИСН (Ирикина Служба Новостей)
Золотая осень писал(а):
Сегодня Ритуля возвращается с кучей красивых фото??

Ждемс!
Анастаська писал(а):
я вчера Лёманида хотела расчленить и по пакетам раскидать

Я своего тоже, но по другой причите (см. ИСН)
Прокопович Татьяна писал(а):
Может, посоветуете, как спастись? Может, какие мази, прогревания, растирания?

Моему всегда лошадиный гель помогает двойного действия.

Доброе все утро, вас приветствует Иркина Служба Новостей!
Вчера уехав с работы, мне надо было в район Белорусского заскочить. Свернули на Грузинский вал и встали в пробку. Я мужу: я пешком схожу, а ты пока развернись. Ушла. Иду назад, звоню ему: развернулся? Он: да вроде движемся, не стал разворачиваться. Тут даже не знаю какими 3,14 выразится. Вобщем пробка в 2 ряда. Мы как и позавчера в правом ряду. И тут мой муж как заорет: узнаешь эту машину? И делает точно такой же маневр как и позавчера при ДТП. Это тот же мужик ехал, но в этот раз успел затормозить. Тут я уже готова была своего прибить, но дальше больше.
Подъезжаем к развязке, там перекрыт выезд на Ленинградку (репетиция порада). Гаишник всем сказал свернуть направо. Свернули, муж: сейчас надо налево и выедем на Ленинградку. Я: если там перектыто, то и тут будет, сворачивай на третье кольцо. Мой сделал по своему. В итоге мы сделали круг в пробке и все же поехали на третье. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче меня конкретно он вчера выбесил и выбесили репитиции парада в то время когда все или домой едут или на работу. Почему их днем не сделать, пока пробок нет? unknown На этом мои приключения закончились.
С вами была ИСН и я ее ведущая Иринча! Romashki

27 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
нурофен

ну да, вроде ибупрофен нормально снимает
Золотая осень писал(а):
как ни странно мне помогает теплый душ

мне от любой боли помогает душ. по крайней мере пока я там нахожусь. это первое , куда я ломлюсь, если мне хреново Friends

27 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
:" Я сегодня, ой.. это самое... даа....эээээ...пошла в магазин....и ээээ....чё ж хотела сказать то... забыла... ээээ...ААА....и забыла купить ээээ..... чё ж забыла то.... эээээ муку..." Я грю : "Ма, записывать не пробовала ?" Она : " Так я записала " я : "Ну и...?" Она:" Ну и ээ.... забыла записку "

И моя такая. Girl haha Сидит на кухне и мне: Дай мне это.. Я: что? Она уже злясь: ны ыыыыыыыыы это! Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
у тебя из-за сосудов , да, болит?

Че от чего вы пьете? У меня внутричерепное вечное. От него пила ноотропил, а сейчас че-то забросила пить. Embarassed

27 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):

Нее. Я в этом году в феврале брала. На 5 дают. А нововведение у них, это справду должна получить по месту жительства.

я всегда беру по ЮВАО справку в определенной ветеринарке. видимо, Леманид -3,14, нагнал мне, чтоб сделать справку в последний момент wacko1 wacko1 wacko1 мы уже давно так ездим в течение суток до вылета в ветеринарку wacko1
Иринча писал(а):

Моему всегда лошадиный гель помогает двойного действия.

Smile Smile Smile Smile ты опять со своими лошадиными примочками Smile Smile Smile Smile у меян маман этой хренью мажется.
Иринча писал(а):
вас приветствует Иркина Служба Новостей!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
япацсталом
Иринча писал(а):
И моя такая. Сидит на кухне и мне: Дай мне это.. Я: что? Она уже злясь: ны ыыыыыыыыы это!

Girl haha Girl haha Girl haha аналогично Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 Friends
Иринча писал(а):
Че от чего вы пьете? У меня внутричерепное вечное. От него пила ноотропил, а сейчас че-то забросила пить.

а я не знаю, какое у меня, наверное такое же, как у тебя, чаще на левый висок и глаз давит wacko1 wacko1 wacko1 это при давлении , у меня у самой пониженное

27 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
ща Генеральша прибежит, и разгонит наши интернет-консультации

Тсссссс, можа спит пока,или работает- успеем поумничать Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Мать его избаловала до безобразия ИМХО.

он один у нее?? Embarassed Embarassed
Анастаська писал(а):
Ну и ээ.... забыла записку "

наша ситуация-я пишу-пишу,потом возле магазина мой драгоценный звонит-я забыл списокwacko1 wacko1 кинь смс, а там миниму 20 позиций и написано на какой полке, какой цвет и какая цена wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
но об этом чуть позже в ИСН (Ирикина Служба Новостей)

Иринча писал(а):
Доброе все утро, вас приветствует Иркина Служба Новостей!

Иркаааа, вот не зря я так ждала тебя, наша волчица Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
С вами была ИСН и я ее ведущая Иринча!

Лучший канал и лучшая ведущая-приз в студию Rose Rose Rose
Анастаська писал(а):
ну да, вроде ибупрофен нормально снимает

зОписал. тока сотри-пока генеральша не прочла Wink Wink
Анастаська писал(а):
мне от любой боли помогает душ

у меня даже когда желудок ноет я кладу грелку good2 good2 бабуля говорит,что бред и быть такого не может, нет взаимосвязи, но мне помогает good2 good2
Анастаська писал(а):
у меян маман этой хренью мажется.

ага и пятки кремом для коровьего вымени Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
Девочки, вам мужья помогают ?

Мой посуду раскладывает по местам, помойку выносит, моет духовку, плиту и микру. Окна вместе, он больше моет, я терпеть не могу мыть окна. Остальное всё я
Золотая осень писал(а):
Лен у меня мигрени бывают

я помню мы с тобой давно здесь в теме мигрени пересекались

Я тоже мигренозная дама Girl haha Раньше пенталгиН помогал, потом то поможет, то нет, поэтому теперь только отвлекающие манёвры душ, и вьетнамская звёздочка. Так как Пенталин Н может и не помочь, но сердце реагирует на эти обезбаливающие очень болезненно unknown Поэтому ну их нафиг. У меня бабка всюжизнь в деревне жила. ела только экологически чистые продукты и всю жизнь тоже мигренями мучилась, наверно это наследственное
Золотая осень писал(а):
поход по магазам за продуктами,

Тоже лучше вместе, одной тяжело пакеты тащить с продуктами

quote="Анастаська"]это при давлении , у меня у самой пониженное [/quote]
У меня тоже 90 на 60. Боль височная всегда

27 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):

Тсссссс, можа спит пока,или работает- успеем поумничать

так всё равно влетит Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
он один у нее??

есессно ! еще и без папашки растила. всё самое лучшее Лёнечке. оттуда и замашки ! Последний Х с солью будет доедать, но ходит на шопинг исключительно в Hugo Boss mad mad
Золотая осень писал(а):
а там миниму 20 позиций и написано на какой полке, какой цвет и какая цена

wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
зОписал. тока сотри-пока генеральша не прочла

ибупрофен содержится и в нурофене. это главное действующее вещ-во, только июупрофен-непатентованое название, поэтому если его найдешь в аптеке, то оно стоит копейки относительно нурофена praising
Золотая осень писал(а):
у меня даже когда желудок ноет я кладу грелку бабуля говорит,что бред и быть такого не может, нет взаимосвязи, но мне помогает

мне и от месячных помогает, и щас когда живот прихватило, притупляло боль good2
Золотая осень писал(а):

ага и пятки кремом для коровьего вымени

этим Ирка мажется Girl haha Girl haha Girl haha
МАСЯ писал(а):

Мой посуду раскладывает по местам, помойку выносит, моет духовку, плиту и микру. Окна вместе, он больше моет, я терпеть не могу мыть окна.

молодечик good2 good2 good2 ТТТ
МАСЯ писал(а):
но сердце реагирует на эти обезбаливающие очень болезненно

яж грю, там фенобарбитал в пенталгине wacko1
МАСЯ писал(а):
У меня тоже 90 на 60. Боль височная всегда

Friends Friends Friends аналогично и давление , и состояние. Часа в 2-3 дня уже никакущая, давление в опе wacko1 Пью кофе в это время

27 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем привет girl_bye air_kiss girl_bye
Мой мне помогает, но когда м генералим. На нем вся сухая уборка, на мне влажная, т.к. с годами он уверился, что пылесосить я не умею unknown Wink . Окна тоже вместе. если намечается праздник, помогает на кухне, с сервировкой стола. В магазин не ходит, или только вместе. Однажды, Лина только родилась, и я его отправила за детским чаем wacko1 wacko1 wacko1 он, конечно, пошел, но ничего не купил и с тех пор не ходит. Лучше уж сама я.

А в лекарствах ваших я к сожалению нифига небельмейсен unknown wacko1

27 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мой мне помогает, но когда м генералим. На нем вся сухая уборка, на мне влажная, т.к. с годами он уверился, что пылесосить я не умею . Окна тоже вместе. если намечается праздник, помогает на кухне, с сервировкой стола. В магазин не ходит, или только вместе.

good2 good2 good2 умочка, помогает praising praising praising
Nuss писал(а):
но ничего не купил и с тех пор не ходит.

Girl haha Girl haha Girl haha хорошо хоть кофе вместо детского чая не купил Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Девы я срочно в работу, час как минимум wacko1 wacko1 wacko1
Настька-будут обЫжать-свисти Friends Friends Friends

27 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Девы я срочно в работу, час как минимум

ну вот , фсе свинтили unknown ((((((
Золотая осень писал(а):
Настька-будут обЫжать-свисти

так точно! dance2

27 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
а я не знаю, какое у меня, наверное такое же, как у тебя, чаще на левый висок и глаз давит это при давлении

У меня и без давления общего вечно болит голова. Привыкла уже. Это я с лодки головой в песок нырнула. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Лучший канал и лучшая ведущая-приз в студию

Кланяюсь, кланяюсь!
Реверанс!
МАСЯ писал(а):
Мой посуду раскладывает по местам, помойку выносит, моет духовку, плиту и микру.

Мой максимум попылесосит, мусор выкинет, но насрет больше. Еще посуду моет помыть если мы разосремся с ним.

27 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
хорошо хоть кофе вместо детского чая не купил

его возмущению не было предела, когда выяснилось, что сортов детского чая дох......многааааа greeting
Ах да, вот в чем мне он катерориццццки не помогал- памперсы не менял. Вернее 2 раза, о чем до сих пор помнит и вспоминает как самую жуткую жуть, через которую ему пршлось пройти wacko1 Girl haha

Золотая осень писал(а):
Девы я срочно в работу, час как минимум

praising praising praising

Анастаська писал(а):
ну вот , фсе свинтили

ну, прям будто делать им нефиг unknown Wink Girl haha

27 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Это я с лодки головой в песок нырнула.

Girl haha Girl haha Girl haha почему-то я не удивлена Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):

Мой максимум попылесосит, мусор выкинет, но насрет больше. Еще посуду моет помыть если мы разосремся с ним.

аналогично Friends Friends Friends Friends

27 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська
Надо мою маман к твое отправить или твою к моей. Они хоть на своем языке наговорятся:
-Эээээээээ
-Уууууууу
-Это...
- Ну ыыыыыыыыыыы. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
ща голова вспухнет с самого утра! вернулся директор из Австрии wacko1

немножко посижу у вас тут Friends передохну и арбайтен Girl haha dance2
кто чем занят? Embarassed

27 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
до сих пор помнит и вспоминает как самую жуткую жуть,

Smile Smile Smile Smile Smile
Nuss писал(а):

ну, прям будто делать им нефиг

во во Girl haha Girl haha Smile
Иринча писал(а):
Они хоть на своем языке наговорятся:

Smile Smile Smile Smile это точно. я сама уже такая wacko1 wacko1 wacko1 боюсь, это наследственное Girl haha Girl haha Girl haha
самое любимое словосочетание " это самое" и "скажи, как сказать" Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Lenchen18 писал(а):
кто чем занят?

Romashki
я пытаюсь работать и 3,14-деть

27 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
кто чем занят?

мужьям кости моем girl_claping girl_claping Wink

Lenchen18 писал(а):
передохну и арбайтен

вот оно тебе нада?????

27 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
почему-то я не удивлена

Да этот айсбер блин внезапно вылез. Girl haha Girl haha Girl haha Там гдубоко было, именно мне надо было в море мель найти. Girl haha Girl haha Girl haha
Ой сегодня прикол институтский впомнила. Girl haha Girl haha Girl haha Училась я на инженера технолога по машинам и аппаратам пищевых производст. Ну соответственно на лабораторных карамельки делали, макароны, тестировали всякую еду и напитки. Тут дошла очередь до лабораторки по пиву. Всем сказали купить по бутылки пива разных сортов. Ну мы конечно не по одной принесли. Girl haha Girl haha Girl haha По очереди открывали бутылки, смотрели консистенцию пены, пенооседаемость, цвет, запах, и конечно дегустация. Я тогда пришла вся такая красивая. В белом педжачке, в белом чепчике. girl_in_love И подходит моя очередь пиво открывать. Досталась мне бутылка бархатного. Открываю в центре стола, напротив лаборатка стоит. И как оно рванет у меня. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как шомпанское. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче так мы его и не попробывали, так как вся бытылка оказалась на мне и на лаборантке. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Воняла потом весь день ходила и в мокрых вещах ходила. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Nuss писал(а):
Мой мне помогает, но когда м генералим. На нем вся сухая уборка, на мне влажная, т.к. с годами он уверился, что пылесосить я не умею

та же тема!!! на мне влажная уборка, а мужа все пылесосит, а-то я так наведу порядок этим огромным моющим пылесосом, потом неделю отскребать Girl haha
у нас разделение полное: от всегда загружает посудомойку, я всегда стиралку. Я всегда готовлю, он всегда мусор выносит. Прямо негласная должностная инструкция Embarassed
Nuss писал(а):
Окна тоже вместе

последние 2 года вызываем клиниговую службу на окна, у нас 14 этаж, мой боится за меня, а сам не умеет и не хочет время тратить Embarassed

27 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
самое любимое словосочетание " это самое" и "скажи, как сказать"

Я обычно: Блин, о чем я? Girl haha Girl haha Girl haha или "че я говорила-то? Girl haha Girl haha Girl haha У меня после травмы головы вообще провалы памяти были, вот тут была ржака вообще. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):

А я 3,14 и работать децел. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Анастаська писал(а):

как Цезарь, блин! Girl haha
Nuss писал(а):
мужьям кости моем

Girl haha и я присоединюсь ненадолго
Nuss писал(а):
вот оно тебе нада?????

надо, Федя, надо (с). wacko1 Girl haha

27 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
надо было в море мель найти.

Иринча писал(а):
Воняла потом весь день ходила и в мокрых вещах ходила.

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
лаборантку то за что Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх