Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 11:59
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
ну да, я раньше и его, сейчас посоветовал невропатолог этот нурофен,вроде пока помогает пойду на массаж шейного отдела в мае, думаю хоть на лето полегче будет еще как ни странно мне помогает теплый душ, но потом лечь и все закрыть и всех выгнать
Где Ирка-ТВ???Без нее и утро не утро уже как-то |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
аналогично
попросишь попылесосить, будет весь день пылесосить, но везде -ни пылинки , ни шерстинки
просто его так воспитали, что всё само собой разумеющееся, женщина-прачка и кухарка, и еще и попахать может. Мать его избаловала до безобразия ИМХО. меня это просто выбешвает, ибо у меня в семье мама много лет не работает,а дома пашет. И папе не впадлу помочь приготовить поесть, помыть посуду, подмести и пр.! а мой только диван пролёживает
началось утро
ща Генеральша прибежит, и разгонит наши интернет-консультации
это у меня маман такая
ей чтоб предложение составить, надо много времени. И она значит начинает мне рассказывать :" Я сегодня, ой.. это самое... даа....эээээ...пошла в магазин....и ээээ....чё ж хотела сказать то... забыла... ээээ...ААА....и забыла купить ээээ..... чё ж забыла то.... эээээ муку..." Я грю : "Ма, записывать не пробовала ?" Она : " Так я записала " я : "Ну и...?" Она:" Ну и ээ.... забыла записку "
там кажись фенобарбитал есть
ибупрофен не?
у тебя из-за сосудов , да, болит?
ёпрст, куда только не колят |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Нее. Я в этом году в феврале брала. На 5 дают. А нововведение у них, это справду должна получить по месту жительства.
Нам репетиция парада, но об этом чуть позже в ИСН (Ирикина Служба Новостей)
Ждемс!
Я своего тоже, но по другой причите (см. ИСН)
Моему всегда лошадиный гель помогает двойного действия. Доброе все утро, вас приветствует Иркина Служба Новостей! Вчера уехав с работы, мне надо было в район Белорусского заскочить. Свернули на Грузинский вал и встали в пробку. Я мужу: я пешком схожу, а ты пока развернись. Ушла. Иду назад, звоню ему: развернулся? Он: да вроде движемся, не стал разворачиваться. Тут даже не знаю какими 3,14 выразится. Вобщем пробка в 2 ряда. Мы как и позавчера в правом ряду. И тут мой муж как заорет: узнаешь эту машину? И делает точно такой же маневр как и позавчера при ДТП. Это тот же мужик ехал, но в этот раз успел затормозить. Тут я уже готова была своего прибить, но дальше больше. Подъезжаем к развязке, там перекрыт выезд на Ленинградку (репетиция порада). Гаишник всем сказал свернуть направо. Свернули, муж: сейчас надо налево и выедем на Ленинградку. Я: если там перектыто, то и тут будет, сворачивай на третье кольцо. Мой сделал по своему. В итоге мы сделали круг в пробке и все же поехали на третье. Короче меня конкретно он вчера выбесил и выбесили репитиции парада в то время когда все или домой едут или на работу. Почему их днем не сделать, пока пробок нет? На этом мои приключения закончились.
С вами была ИСН и я ее ведущая Иринча! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:08
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
ну да, вроде ибупрофен нормально снимает
мне от любой боли помогает душ. по крайней мере пока я там нахожусь. это первое , куда я ломлюсь, если мне хреново |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
И моя такая. Сидит на кухне и мне: Дай мне это.. Я: что? Она уже злясь: ны ыыыыыыыыы это!
Че от чего вы пьете? У меня внутричерепное вечное. От него пила ноотропил, а сейчас че-то забросила пить. |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
я всегда беру по ЮВАО справку в определенной ветеринарке. видимо, Леманид -3,14, нагнал мне, чтоб сделать справку в последний момент мы уже давно так ездим в течение суток до вылета в ветеринарку
ты опять со своими лошадиными примочками у меян маман этой хренью мажется.
япацсталом
аналогично
а я не знаю, какое у меня, наверное такое же, как у тебя, чаще на левый висок и глаз давит это при давлении , у меня у самой пониженное |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:16
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
Тсссссс, можа спит пока,или работает- успеем поумничать
он один у нее??
наша ситуация-я пишу-пишу,потом возле магазина мой драгоценный звонит-я забыл список кинь смс, а там миниму 20 позиций и написано на какой полке, какой цвет и какая цена
Иркаааа, вот не зря я так ждала тебя, наша волчица
Лучший канал и лучшая ведущая-приз в студию
зОписал. тока сотри-пока генеральша не прочла
у меня даже когда желудок ноет я кладу грелку бабуля говорит,что бред и быть такого не может, нет взаимосвязи, но мне помогает
ага и пятки кремом для коровьего вымени |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Мой посуду раскладывает по местам, помойку выносит, моет духовку, плиту и микру. Окна вместе, он больше моет, я терпеть не могу мыть окна. Остальное всё я
Я тоже мигренозная дама Раньше пенталгиН помогал, потом то поможет, то нет, поэтому теперь только отвлекающие манёвры душ, и вьетнамская звёздочка. Так как Пенталин Н может и не помочь, но сердце реагирует на эти обезбаливающие очень болезненно Поэтому ну их нафиг. У меня бабка всюжизнь в деревне жила. ела только экологически чистые продукты и всю жизнь тоже мигренями мучилась, наверно это наследственное
Тоже лучше вместе, одной тяжело пакеты тащить с продуктами quote="Анастаська"]это при давлении , у меня у самой пониженное [/quote] У меня тоже 90 на 60. Боль височная всегда |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
так всё равно влетит
есессно ! еще и без папашки растила. всё самое лучшее Лёнечке. оттуда и замашки ! Последний Х с солью будет доедать, но ходит на шопинг исключительно в Hugo Boss
ибупрофен содержится и в нурофене. это главное действующее вещ-во, только июупрофен-непатентованое название, поэтому если его найдешь в аптеке, то оно стоит копейки относительно нурофена
мне и от месячных помогает, и щас когда живот прихватило, притупляло боль
этим Ирка мажется
молодечик ТТТ
яж грю, там фенобарбитал в пенталгине
аналогично и давление , и состояние. Часа в 2-3 дня уже никакущая, давление в опе Пью кофе в это время |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Мой мне помогает, но когда м генералим. На нем вся сухая уборка, на мне влажная, т.к. с годами он уверился, что пылесосить я не умею . Окна тоже вместе. если намечается праздник, помогает на кухне, с сервировкой стола. В магазин не ходит, или только вместе. Однажды, Лина только родилась, и я его отправила за детским чаем он, конечно, пошел, но ничего не купил и с тех пор не ходит. Лучше уж сама я.
А в лекарствах ваших я к сожалению нифига небельмейсен |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
умочка, помогает
хорошо хоть кофе вместо детского чая не купил |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:56
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
|
Девы я срочно в работу, час как минимум
Настька-будут обЫжать-свисти |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 12:58
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
ну вот , фсе свинтили ((((((
так точно! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
У меня и без давления общего вечно болит голова. Привыкла уже. Это я с лодки головой в песок нырнула.
Кланяюсь, кланяюсь! Реверанс!
Мой максимум попылесосит, мусор выкинет, но насрет больше. Еще посуду моет помыть если мы разосремся с ним. |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
его возмущению не было предела, когда выяснилось, что сортов детского чая дох......многааааа
Ах да, вот в чем мне он катерориццццки не помогал- памперсы не менял. Вернее 2 раза, о чем до сих пор помнит и вспоминает как самую жуткую жуть, через которую ему пршлось пройти
ну, прям будто делать им нефиг |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
почему-то я не удивлена
аналогично |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
|
Анастаська
Надо мою маман к твое отправить или твою к моей. Они хоть на своем языке наговорятся: -Эээээээээ -Уууууууу -Это... - Ну ыыыыыыыыыыы. |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:07
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||
|
ща голова вспухнет с самого утра! вернулся директор из Австрии
немножко посижу у вас тут передохну и арбайтен
кто чем занят? |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
во во
это точно. я сама уже такая боюсь, это наследственное
самое любимое словосочетание " это самое" и "скажи, как сказать"
я пытаюсь работать и 3,14-деть |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
мужьям кости моем
вот оно тебе нада????? |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Да этот айсбер блин внезапно вылез. Там гдубоко было, именно мне надо было в море мель найти.
Ой сегодня прикол институтский впомнила. Училась я на инженера технолога по машинам и аппаратам пищевых производст. Ну соответственно на лабораторных карамельки делали, макароны, тестировали всякую еду и напитки. Тут дошла очередь до лабораторки по пиву. Всем сказали купить по бутылки пива разных сортов. Ну мы конечно не по одной принесли. По очереди открывали бутылки, смотрели консистенцию пены, пенооседаемость, цвет, запах, и конечно дегустация. Я тогда пришла вся такая красивая. В белом педжачке, в белом чепчике. И подходит моя очередь пиво открывать. Досталась мне бутылка бархатного. Открываю в центре стола, напротив лаборатка стоит. И как оно рванет у меня. Как шомпанское. Короче так мы его и не попробывали, так как вся бытылка оказалась на мне и на лаборантке. Воняла потом весь день ходила и в мокрых вещах ходила. |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:14
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
та же тема!!! на мне влажная уборка, а мужа все пылесосит, а-то я так наведу порядок этим огромным моющим пылесосом, потом неделю отскребать
у нас разделение полное: от всегда загружает посудомойку, я всегда стиралку. Я всегда готовлю, он всегда мусор выносит. Прямо негласная должностная инструкция
последние 2 года вызываем клиниговую службу на окна, у нас 14 этаж, мой боится за меня, а сам не умеет и не хочет время тратить |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Я обычно: Блин, о чем я? или "че я говорила-то? У меня после травмы головы вообще провалы памяти были, вот тут была ржака вообще.
А я 3,14 и работать децел. |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:15
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
как Цезарь, блин!
и я присоединюсь ненадолго
надо, Федя, надо (с). |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
лаборантку то за что |
На этом мои приключения закончились.
И подходит моя очередь пиво открывать. Досталась мне бутылка бархатного. Открываю в центре стола, напротив лаборатка стоит. И как оно рванет у меня.