Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
А нефик над душей стоять и так уже руки трясутся после всех дегустаций. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:18
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||
классная учеба!!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Жаль что только 1 раз пиво тестировали. В основном фигню всякую, но больше машины. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
ну а там например, картошку почистить может помочь ? мой -не умеет
а как они моют ? из квартиры? или с улицы?
видать тогда всё и началось
круче
рассказывай |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:21
|
Lenchen18
|||||||||||||||
ему если припрет, то может и вкусную шарлотку с яблоками испечь, но припирает редкооооо как-никак я хозяйничаю, а еще и родители в 5 минутах ходьбы живут. Нужды нет у мужчины |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
всех выгнать ни как не получается - прям мечтаю сутки просто полежать в кровати.. думала на эти выхи.. так блин Анька заболела
Я к стати из сагазина пришла - как ишак перла все опять на себе.. И ДА!!! я тапки себе купила вчера - белые
вот поржали.. Ирк!! - зашла в Пауло Конти - говорю 0 мне 40 вот эти туХли - , продавщица мне - 40 нет есть 41 - вам принести?? ну говорю давайте мож они маломерки.. девка на меня смотрит и говорит, да нет полноразмерные вроде.. ну ладно - несите все равно.. Принесла, я одеваю - а нога не лезет - впихнула , а пальцы
Говорю, а 42 или луче 43 нет?? Муж угарает - говорит посмотри вон те мужские
мой примерно знает как варить пельмени |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
мой умеет только чайник на газ ставить и сосиски себе на сковордке спалить. и фсё! так шоу тебя шеф-повар
это дааа , фортануло пацанчику |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:24
|
Lenchen18
|||||||||||||||
а у них есть куча специальных устройств, какие-то длинные штуки типа швабр. моют из квартиры. При желании можно заказать мальчиков на троссах они будут снаружи висеть и мыть, но мы пока не экспериментировали, так как и так устраивает качество, а на парней летающих за окнами мне будет жалко смотреть |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Мне подарили овощечистку похожуб на сырорезку, так моему она такой крутой штукой показалась, что ей он чистит и даже самую мелкую, с глазками, которую этой чисткой хрен почистишь, а если почистишь, то часа через 3.
Нее, походу раньше. У меня с раннего детсва заЁ. Видать сестра виновата, когда меня с кроватки башкой долбанула. Не давно смотрю детские фотки. Все дети как дети, а я летом в костюме красной шапочки. Я маме: мам, ну как ты меня в таком виде выпустила? Она: Да ты орала, что самая модная, ну я и думаю, да иди ты на х... И ржали из окошка над тобой.
Года 2 назад племянник (а он весь в меня пошел) попросил у Деда мороза костюм человека паука. Сестра: неееееееееееееет! |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
лехко
как это?
чего приключилось? |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
чё с детём?
|
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:26
|
Lenchen18
|||||||||||||||
как же он одын-одын без тебя, если ты уезжаешь куда-то? лапу сосет?
|
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
простыла где то.. но я да же знаю где училка у нас вирусы - "выветривает" - устраивает сквозняки - а у них два раза в день физзра( в разных интерпритациях) вот они потные и выветриваются
за ранее готовим листочек на каждую полку холодильника - в морозилке все подписано - скалько греть, сколько варить и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:32
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
рассказываю : я один раз таки заставила своего чистить. Он орал, что не умеет. я дала ему эту овощечистку. ему тоже гаджет понравился. он почистил малёха ей,я отобрала, даю нож , грю : "Чисть этим!" Он опять орать я над ним измывалась, чтоб научился ножом . кароче, разразился скандал
аааааа у меня истерика
а я один раз за 4 года на 3 дня одна в сочи уезжала. как как... колбаса воревер + мак дональдс |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
поняяяятнаааа у нас та же фихня- окна вечно откинуты
я однажды лишь уезжала, так его то свекруха в гости зазывала, то его сестра, так и не успел все с морозилки доесть |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Че тебе рассказывать? Про хлебопечку ХПА-40? Или про колбасный шнек? Мы изучали технику пищевых производст для крупных производств. И я ни хрена не помню, в дипломе надо было дописать: "осторожно! Специалист!"
Мой как-то к моему приеду решил голень индейки запечь, но к нему приехал друг с бабой. Пока мой выпекал, те подрались и их всех в ментовку загребли, моего в фартуке.
Последний писк моды?
Я там туфли и присмотрела красные.
А мой их из морозилки достает и грызет с пивом. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:34
|
Lenchen18
|||||||||||||||
фига себе сервис!!!! я на такое не способна
девочки хорошие, пошла я, работать на благо Австрии
всех обнимаю!
вечером еще побегу на стрижку, а-то челка уже как у эмо |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:34
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
2 раза в день физра??? это убийство какое-то
мой только на одну полку в хол-ке смотрит , там у него колбаса и пиво |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
мой всегда уточняет- а сколько воды, а соли, а кипеть сколько, а в минутах.... |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Я раньше на сессию уезжала, то готовила ему кучу котлет. Звонит мне через 2 недели: яйца надоели. Я ему: там же целая кастрюля котлет. Он: Да???????? Ой правда, только они уже заплесневели.
Теперь уезжая одна, оставляю ему только яйца. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
странный друх
|
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
я вот думаю, когда в больницу положат, я даже парится не буду. он всё равно всякое Г будет есть,а то, что приготовлю -не притронется. или к маме н ужин сгоняет. Она ему там свининки на сливочном масле поджарит
все равно интересно наверное
я смотрю, человек-катастрофа - это заразно
у меня папик может из морозилки мясо достать, над огнём покоптить и сожрать
удачной стрижки
конечно, пельмени надо варить с чувством,с толком, с расстановкой
мой может и поджарит яичницу, но спалит обязательно. А сварить -это точно для него наука |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
А че так? Мы когда с Линой попали, свекровка сыночка кормила и Лину и полбольницы. Но то не запланированно было, экстренный случай.
баааааа на сливочном?????????????
ну вы блин даете...... |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
вы там одни под стать другому
типа того, простые тапки-балетки без всего, но это я уже в другом магазине купила - и цена адекватная 2400
ну она называется по разному - вот сегодня у них должна быть - физ-ра и хореография, а один фиг скачцт то как лошади там.. вчера была гинастики и и физ-ра...
аналогично - я теперь все что ему надо кладу только на эту полку
мда..
мой очень тщательно подходит к вопросу приготовления пищи - и уж если отец у меня готовит, то и стол будет сервирован как в лучих традициях ЛондОна |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 13:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
свекровке на самом деле пофиггг, она же его на колбасу и посадила. Он практически ничего не жрёт из нормальной еды! для меня загадка,чем она его кормила 30 лет
я сама когда это увидела, чуть не 3,14
папаня у меня еще не то может
помню, сходил он на охоту , давно это было. и припёр трихенелёзного медведя он его варил неделю наверное , вонь стояла на весь район и сожрал-таки его
кстати, кабан тоже воняет, просто жуть |
В основном фигню всякую, но больше машины.