Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 12:38
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
не дезинформируй! оооочень я довольна качеством, моют вообще на совесть! я так сама не помою
по стоимости в компании, где я заказываю: 45 руб за кв.м. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:39
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Иринча
Как Маська? |
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:40
|
Morgee
|
|||||||||
надо мне обмерить все окна |
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Так они их уже дали, на неделю пока анализы готовы не будут.
Вчера так и не ела. Вечером с ней перед сном долго гуляли, спала как убитая. Всю ночь ее щупала дышит ли. Утром с нами не встала, досыпала. Потом вроде сама с кровати слезла, пошла сметанки поела. Гулять пошли, а там 2 женишка такие же как она. Они так друг друга любят. Гоняли как угорелые. Сейчас грустненькая опять. Я вот думаю может ее просквозило просто. Она как-то спала под окном прям. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:42
|
Lenchen18
|||||||||
|
Morgee
Иринча ой, девочки,таааак приятно!
отмечать буду завтра в мужем в центре Риги в ресторане
сегодня после работы пулей закупать костюмы для выступления (у нас в танцевальной школе скоро концерт), а потом стрелой собирать чемоданы, еще ничего не собрано! |
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:45
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
28 Апр 2012 12:47
|
Morgee
|
|||||||||
а ты с мужем танцуешь???
Ну у моего часто такое бывает. То не ест, то вялый какой-то. Анализы вроде все у норме |
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Девы!!! Еду в аэропорт! Походу реально в краснодаре посадят, тк у нас туманы ппц какие , не видно ниче на расстоянии вытянутой руки! Ленусь! С днюхой!!! Извини, го без открыток и цветов, я с тел-на. Еле из пробки выбирались щас. Ирка! Я ффф шоке! 3,14 -козлы !!!если Маська ест, то все путем , значит кишечник забит. У Зизи по каждой фигне такой вид, будто это ее последний день. Нервы мне трепет! Ленка золотая осень! С юбилеем бабулю поздравь!!!здоровья ей ! )))
|
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Да вроде уже лает на всех. У нас такие веты, что ни хрена не знают. Посмотрят ее, возьмут с меня пару касарей и все.
Я думаю у нее животик болел. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:52
|
Золотая осень
|
|||||||||
уже целое утро поздравляю, грю с 18-летием тебя, она грит чёто страшно мне как-то
я ночью слушала говорили всех туда отправляют Короче с Иркой ТВ поведешься-в Сочи через Краснодар летать начнешь |
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Анастаська
Матуша, я уж думала ты в Сочах пузо греешь, а ты все тут мелькаешь.
Скажи спасибо что не через Мурманск. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:53
|
Lenchen18
|||||||||
спасибо!!!!!!!
неееее, я танец живота танцую
с мужем первый (и пока последний) раз танцевала наш танец на свадьбе
неплохо, кстати, у него с пластикой, но его же не заставить потратить на это время. Чего я как дурак буду говорит
не страшно! спасибо огромное!!!
и я присоединяюсь |
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:57
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
))ТТТ , какой Мурманск , хотя Леня один раз тоже в Краснодар посадили , он на такси ехал, 10 касарей отдал, мы тогда встречались . Я ему грю- ты больной , на поезд не судьба было сесть? А он просто как-тоне смекнул
|
||||||||||
|
28 Апр 2012 12:57
|
Золотая осень
|
|||||||||
надо было бы сразу через Калининград
спасибо!!в этот день рождаются особенные люди, да ведь,Леночка
тссссс, у Ирки щас изжога начнется Буду слушать новости,может что скажут???во сколько у вас вылет? |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Девули, всем приветик!
Как ваше ничего???
Lenchen18 С днем рождения!!! Настенка, хорошо вам отдохнуть! Ээх.... |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:01
|
Morgee
|
|||||||||
Ты лучше говори как сама поживаешь?? как твои рукоделия? |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:03
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Насть в 13.25 вылет?
в 10.25 который был вылет задержка 20 минут, но вылетел,щас узнаем чё там по прилету Натсь вот официальная инфа Из-за метеоусловий в аэропорту Сочи задерживается часть рейсов 28 апреля 2012 Густой туман в районе аэропорта Сочи стал причиной задержки и отмены порядка 30 рейсов. По состоянию на 9:00 по московскому времени 14 рейсов задерживаются на прилет и 14 на вылет. В Сочи ожидают вылета 1215 пассажиров. Представители авиакомпаний своевременно предложили им напитки, горячее питание, размещение в гостиницах. В данное время порядка 700 пассажиров уже прошли предполетный досмотр и ожидают вылета в пункты назначения. С 27.04 аэропорт работает в штатном режиме. В настоящее время погодные условия позволяют командирам воздушных судов принять решение на посадку в аэропорту Сочи. По прогнозам метеорологов, ухудшение видимости ожидается после 18:00. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У мужа сеста до сочей летела, так ураган начался и их тоже в Краснодаре посадили. На ночь в гостиницу разместили, потом полетели в Сочи.
Нее, мой такой же придурок. Так что к мужским заЁ уже спокойно отношусь.
Какие люди! Наша мотальщица-прядильщица-вышивальщица объявилась. Показывай че навышивала. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Сама нормально, то работаю, то вышиваю как полоумная, щас сфоткаю картинку, покажу. Вышивать много, схема большая, много цветов и заморочек всяких
Еще к годовщине свадьбы нашу дату вышью, метрика называется, тоже покажу! Девкиии! еще работу увидела, она тыщу стоит, хочууууууу !!! (Ирку уберите, ей нельзя это читать )
Муж скоро выгонит нафиг, скажет, иди-ка ты моя вся такая талантливая нафиг, скока же на тебя денег надо |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну тыщу уж я вытерплю. Для меня 3 катастрофа. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Lenchen18
С Днём Рождения тебя Ленок!!! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Это "Старый Таллин"
Это метрика. Имена и дата вышиваются какие нужно, соответственно
Пока мало, еще смотреть нечего |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:17
|
Lenchen18
|||||||||
Елена Сергеевна спасссссииииииибооооооо!!!!!!
сижу вся в цветах и поздравлениях
ну то, что с шилом в попе - это могу наверняка сказать |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
херррррррррра себе. Я бы ее лет ...дцать вышивала бы и не довышивала. |
||||||||||
|
28 Апр 2012 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
т.е. вчера ей страшно не было, а сегоня вдруг стала пугаться
и страюсь не разговаривать с ним в этот день - а то покусаю |
Я вот думаю может ее просквозило просто. Она как-то спала под окном прям.

Как ваше ничего???