Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мой утром как ужаленый в одно место бегает, у меня порой голова от него кругом идет, и он не завтракает вообще - не когда видители.. встает в 6-50, и в 7-15 уже отчаливает ![]() ![]() ![]()
еще скажи, что За мужиком следить надо холить его и лилеять ![]() ![]() ![]() ну там кнут и пряник еще ![]() ![]() ![]()
аа вона че.. а я как то к ним равнодушна.. и к водочке тоже... ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:37
|
Morgee
|
|||||||||
твой вообще герой!!! ![]() мой утром больше в инете сидит ![]()
как моя тетя у нее муж и сын уже взрослый, она домой бежит их кормить вечером, а то они бедные голодные там сидят ее ждут ![]() ![]()
я водку тоже не могу пить..... фуу гадость ![]() ![]() а вот хорошее вино, иил коньяк ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Сегодня коржи к торту печь буду.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:41
|
Золотая осень
|
|||||||||
нет, мой не сидит, но если я делаю завтрак, так что я себе сделаю-а он себе???дык это будет 3 часа сборов, уж лучше я сделаю и себе и ему ![]() ![]()
нет, не скажу ![]() ![]()
дык я водку не пью вапще, а вот арбуз ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:44
|
Morgee
|
|||||||||
а я не завтракаю, пью только чай иил кофе. а Саша всегда что-то утром кушает. |
||||||||||
03 Май 2012 13:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
так вы аристократы, че с вас взять ![]() ![]() ![]()
полусладкое ![]()
вот кому то подарок достанется ![]()
какие?
а у меня пакет с мисками с собой берет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Шоколад на кипятке.
Мой раньше не завтракал, а я да. Потом он тоже присоседился. Сейчас я не завтракаю, а мой жрать просит. ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:53
|
Morgee
|
|||||||||
нелегкая жизнь у врачей ![]() и у их жен, тебе все время надо готовить ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:57
|
Золотая осень
|
|||||||||
я всегда завтракаю, я не ем вечером и утром просыпаюсь оооочень голодная, поэтому всегда завтракаю ![]() ![]() ![]() а ты пьешь чай или кофе без ничего? ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
так у меня еще деть есть ![]() ![]() ![]() ![]()
смотря где работать ![]() у мамы да же кухонька есть , и они просто на обед закрываются и час чаи гоняют ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:02
|
Morgee
|
|||||||||
я вечером ем обычно салат овощной. на выходных вообще много жру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот на неделе мало ем, сегодня вообще только на кефире ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:07
|
Золотая осень
|
|||||||||
Рит, ты его просто голяком пьешь? ![]()
Лен, а мама кто по специальности? ![]() ![]()
я наоборот на работе жру, а дома не столько много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:11
|
Morgee
|
|||||||||
ну да, а как его можно еще пить ![]()
мы просто на выхах часто куда-нибудь ходим, в кафе, бар, рестик, едим, пьем ![]() ![]() ![]() а лето на даче. так там вообще надо рот зашивать ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
инфекционист ![]()
![]() ![]() ![]()
вы вообще не экономные, Ирка бы вас прибила бы при встрече ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:12
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
какая молодец! я так не умею. Все мои благие начинания в виде диет заканчивались максимум на 2-й день. Причем первый день я на всех фырчу, а на второй тааааак наемся, что лучше бы без диеты. Хотя в других вещах слабоволием не отличалась, но только не в еде. Со временем поняла, что мой выход прост: ешь все, но занимайся спортом. Так что я могу и в 2 ночи бутеров навернуть и тортика ![]() ![]() ![]() если я не покушаю на ночь (всякие салаты, кефиры, яблочки не прокатят), то я плохо сплю и мне снятся кошмары ![]() ![]()
мы тоже ![]() ![]() ![]()
оооо, это точно! шашлыки, всякие окрошки! это еще ничего, у нас в Сестрорецке есть любимая кондитерская, где всякие вкусности от "Невских берегов", "Север Метрополь". Мы там всегда как закупимся ореховыми трубочками, тортиками, печеньем. Всё, прощай фигура! ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:27
|
Morgee
|
|||||||||
это точно, каждый раз говорю себе ,что надо как-то подэкономить на развлекуках ![]()
я тоже на диетах не могу сидетЬ, мне проще два три дня не есть, но при этом на выходных себя не ограничивать, и вроде какой-то баланс. но сейчас заметила ,что с возрастом, все сложнее поддерживать себя в нормальном весе ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:34
|
Золотая осень
|
|||||||||
можно с сахзамом, с фруктиной какой-нить, я отрубями ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы такие же, а потом еле дожидаемся зп ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я раньше тоже такой не была. И скажем, если бы у меня было свое жилье, то я так бы не жмотничала. Хотя у меня подруга такая же как и я. Мы с ней сидим не давно обедаем и говорим: мы из тех кому всю жизнь будет чего-то не хватать и всю жизнь копить будем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж мне все: вот этот машину купил, а этот еще че-то. Только почему-то он не задумывается что все эти друзья живут в съемных хатах, и когда их хозяева просят освободить, то частенько неделями у нас перекантовываются. Ну ладно сейчас, я вобщем тоже могла бы переезжать. Но потом дети будут и куда с ними напереезжаешься? ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Эх! Рита, надо ставить цель и к ней идти, без развлекух , конечно совсем кисло.. но не каждые выходные ![]()
ужас у неё там че, ранше в отделении работала, вообще кошмар был ![]()
папа нет ![]() ![]() ![]() ![]() он нас всех и кормит и поит, и все остальное ![]() ![]() ![]()
мы сразу убираем, то что на постоянные пасходы, определенную сумму откладываем, а в конце месяца, уже на оставшиеся шикуем ![]()
вот это про нас, и еще человек такая тварь, ему же всегда мало и всегда хочется полутьше, побольше и т.п... хотя щас понимаю, квартру побольше и содержать дороже, ну и нафига мне нужна большая площадь - нас ведь всего ТРОЕ ![]() будет возможность, мы купим однушку - дочери, или сдавать будем - и все ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А мы домик построим не большой с банькой и беседкой с мангалом, а эту будем сдавать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это на старость мы палнируем, но быших врачей не бывает, так что о спокойной старости я не мечтаю ![]() ![]() ![]() А вообще Ир, все правильно - основное - это жилье, а все остальное - это шелуха - понты и прочая ерунда ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:55
|
Morgee
|
|||||||||
ну если есть сахар тогда смысла сидеть на кефире вообще нет ![]() в фруктах тоже сахар есть ![]()
ну хорошо... а что тогда делать на выхах??? учится я больше не хочу ![]() вот дети будут, забуду о гулянках ,а пока танцуй пока молодой ![]() ![]() ща будет дача, будем на даче дела делать, там всегда есть чем занятся, мне во всяком случае ![]() я вообще не умею копить деньги ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Значит в старости я буду отрываться и понтоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-219606087.html] ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 15:00
|
Morgee
|
|||||||||
это точно!!!! очень хочу расменять свою с сестрой двушку ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 15:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я поэтому кредит взяла. Ну снимали бы. Ну отдавали бы дяде деньги и децел откладывали бы. Сейчас живем в своей, платим столько сколько за съем+ то что откладывали бы. Хотя я чекнутая, я все до копейки туда кладу, лишь бы быстрее погасить. Уже машину хочу. ![]() |