Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 0:04
|
Morgee
|
|||||||||
ну не совсем! сказал, что если поедет то в 4ку рядом, плюс ему надо какие-то две сделки будет закрыть.. вот!!! ты когда дома то будешь??? когда выпишут?? |
||||||||||
|
11 Май 2012 10:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
На зарядку становись!!!
Ритуля ,фотка .ты хороша,впрочем,как всегда |
||||||||||
|
11 Май 2012 10:49
|
Золотая осень
|
|||||||||
Доброе утро,красоточки |
||||||||||
|
11 Май 2012 10:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Доброе утро девочки !
|
||||||||||
|
11 Май 2012 10:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Всем привет!
Ну она семена зимой в горшочки посадила, в апреле высадила в огород. Уже созрели и даже стебли засыхают уже. Какие-то мелкие типа чери. У них жара стоит с апреля. Они уже картошку полят. Morgee Какая у тебя ава летняя! |
||||||||||
|
11 Май 2012 10:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Сергеевна,как самочувствие?
Ленуль |
||||||||||
|
11 Май 2012 10:58
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ленушка, как самочуствие?
трандец, у нас еще не сажали,широка странааа моя родная
такая голливудская красотка |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
картошку мы не сажаем, а вот огурцы у мамы уже есть свои
Спасибо девочки, гораздо лучше.. но я антиблевотики пью |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мои все сажают. Раньше еще на поле огород был, теперь поле продали людям под строительство домов. |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это у нас делают дед с бабусей - ну как самые молодые видимо
вчера приехали к ним, дед чеснок полол - на улице +32 - он полет
Девы у меня одХтор то в отпуске, так что могу пропадать внезапно и на долго - не серчайте уж |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня мама тоже когда работала, говорила: я на огороде отдыхаю. А я как вспомню 10 соток картошки и еще 6 всяких помидоров, огурцов и т.д.
Даже не знаю повезло ли тебе или нет.
Меня мой вчера так выбесил, что я его выгнала. |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:14
|
Золотая осень
|
|||||||||
КУДА?в дургую комнату??
мы всегда тебя помним,ждём и любим |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Да хрен его знает куда, лишь бы мне глаза не мозолил. Походу у сестры ночевал, т.к. ключей от ее хаты не было. |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ой Ира, сколькА мы сажали - до сих пор ни как не могу понять - нахрена????
у нас три участка- типа "дача" в поле брали 10 соток под картошку и бахчи - 5 соток всегда ...а эти участки там травы по пояс было, пол лета возделываешь, а потом урожай косули съедят
я бы сказала, что больше - нет, чем да.. он мне мозг выносит конкретно , его безделье угнетает..
я таким не увлекаюсь
ну ты мать даешь
нИльзя мужиков выгонять, они такое не прошают |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:20
|
Золотая осень
|
|||||||||
узнаю брата Колю
Ленусь-что с машинкой?Ждёте свою дЖучку? |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
с машиной пока полная неясность и смута
щас еще в один салон поедем... вчера брал тест-драйв на шкоду - ети... мне понравилось.. но салон простоват... До зимы наверно отложим покупку - не хочется мне в долги влезать |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:24
|
Золотая осень
|
|||||||||
очень хвалят и металл не гниет чья сборка? |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Пишут , что Швеция... но сама понимаешь - на заборе то тоже пишут
мне там багажник понравился - довольно большой, и задние сиденья мало того, что двигаются - по ширине, их можно снять совсем |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:26
|
Золотая осень
|
|||||||||
вот по-моему Ети как раз Швеция, а Октавия Калуга, мы тоже смотрели, но моему Ети не понравилась, а нашей сборки не хотел, так что |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ириш,ты чего?
По башке дать или там по жопе,а выгонять-моветон.
Про огороды.я когда замуж за нынешнего вышла,поехали мы к его бабушке картошку копать.я просто офигела-футбольное поле, так это Урал,то еще и с горками.так эту картошку надо было еще по размеру складывать потом.правда ,весело было.все ржут...а бабушка (крупная женщина была,царство ей небесное)ходит по полю с палкой и кошкой на плече и нас косерит.чистая Баба Яга. Хорошая была женщина |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У нас раньше тоже помимо этого было 2 дачи и тетка, которая на всех брала 10 гектар свеклы на прополку. При том что у нее свой огород был 2 гектара и ей ведь надо помочь.
Ну мы сажали на еду. Себе, бабушке и еще одной тетке. А та кому сажала 2 гектара не понятно.
Во! Еще повезло ему что я его скалкой в догонку не охренашила.
Я вроде тоже, но походу вчера накипело. Раньше сама вещи собирала, а тут думаю: а че это я в такую погоду куда-то пойду?
Если бы он не ушел, то я бы наверное прибила его вчера. Он это понял и сыграл инстинг самосохранения. |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ни фига он тебя довел
|
||||||||||
|
11 Май 2012 11:33
|
Золотая осень
|
|||||||||
Да чем он так тебя рассердил-то??? а на работу-то вместе ехали сегодня? |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вот почему все мужики такие не далекие? Позавчера приехали поздно. В холодильнике мышь повесилась. Днем вчера даю ему денег: купи сосисок, колбасы и еще пожрать чего-нибудь. Он купил: сосисок на 1 раз пожрать и батон. Приехали домой, я варю картошку и салат делаю, тот начал возбухать, что дома жрать не чего, что он голодный. Я на сначала спокойно ему объясняю, что если бы он помог мне картошки почистить или купил бы колбысы и побольше сосисок, то сейчас бы сидел и не вякал. Он мне уже прикрикивая начал доказывать, что после его похода в магазин, я должна была туда еще раз сходить и купить то что он не купил. И тут меня прорвало. Дальше мы разговаривали на 3,14 и на Ё.
Собираюсь на метро - звонит: я у подъезда в машине жду. Но не разговариваем. Он: че поесть взяла? Я: а где извинения? |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:48
|
Золотая осень
|
|||||||||
а он щас так же про тебя думает
вот поэтому моя главная заповедь-полный и чёткий список!!!мой постоянно начинает вякать,что он чуть ли не через день вынужден(бедняжечка) ходить в магазин я грю-так кто кушает как не в себя???он из правила-кушай мало, но часто взял лишь вторую часть и кушает много и часто при этом дрищ вчера в 12 часу ночи, начал причитать,какой он бедный и несчастный, что он не ел 3 дня(ужин был часа 3 назад, но плотный) и в то время,когда набиралась ванная ему он трескал
я тоже часто тишину включаю, но не могу долго сердиться, а молчать ваще не могу |
.ты хороша,впрочем,как всегда
чья сборка?