Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Всем привет !!!
Обычная сугубо бытовая ссора. Скорее миритесь. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 11:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Во-во! Только мой не причитал, а конкретно наехал. Вот че выбесило, что человек прекрасно знает, что рядом с домом все магазины до 8 работают, мы не успеваем. Блин, ну купи ты у работы еды. Вот если бы я дома сидела, то он мог бы предъявить мне что пожрать не чего. А когда мы работаем вместе и у меня работы куда больше чем у него. И когда приезжаем домой не раньше 9, то мне конечно большой кайф еще у плиты стоять разносолы ему готовить. Козлина блин!
Блин, а я даже если помиримся, то злобу на всю жизнь затою. И при следующей ссоре у меня вылезут все предыдущие. Вот такая я злюка.
Понятно что обычная. Я уже привыкла. Так как мы 24 часа вместе, то у нас это раз в месяц стабильно. При том всегда в мой ПМС, но ссору он разжигает. У него наверное тоже ПМС когда и у меня. Но все чаще мне его прибить хочется. Он как-то орет, а я стою с таким довольным лицом . Он мне: о чем ты сейчас думаешь? Я: в мыслях представляю как тебя скалкой 3,14.
Сам пусть мирится. Его в ссоре максимум на 2 дня хватает, а меня на долго. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:00
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
себе дороже-буду я еще переживать, накручивать, болячки привлекать.я ваще ничего не помню, я не умею злиться и помнить-отпусти обиду и пожалей
у меня спасение мультя, когда приезжали поздно, особливо зимой-так удобно-все готовое и ждет тебя а так я стараюсь на 3 дня готовить и первое и второе,только гарнир и салатики делаю разные, мой не капризничает,кушает и 3 дня один и тот же суп |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, это еще не часто.
А чего так мало? У нас до 10, до 11 вечера.
Ого, как поздно. Жить-то когда |
||||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Я не переживаю. Мне вообще пофигу мороз. Но все помню на всякий случай.
Я обычно в выходные готовлю на неделю. Может на пятницу не хватить, но есть пельмени, и колбаса. Это просто на 4 дня уезжали, соответственно ни че не готовила.
У нас до 11 работают только пивные ларьки, где даже хлеба нет.
На пенсии. |
||||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
ооооооо,любимый вопрос моего я реально в эти моменты отправляю его в пешие сексуальные туры, в 3,14 на 3,14 и вокруг 3,14 а как-то я ему это выдала(когда начальник орал сумасшедший) я ему грю-делай как я ,когда ты мозг выносишь, так он теперь и орет-то редко-только рот говорит открою и представляю куда ты меня щас пошлешь в мыслях
у нас в среду заканчивается суп и второе надоедает щас вон холодца забабахала неделю трескать можно |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Золотая осень
У меня сестра своего воспитала. Он как-то у нее забухал и его дома дня 4 не было. У нее накипело и когда он бухой домой пришел, та его отдубасила. Хорошенько так. Ходил потом с фингалом. Ему все: где ты так? Он: жена избила. При том жена - маленькая хрупкая девушка, а он - бугай под 2 метра и больше 100 кг. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:09
|
Morgee
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
спасибо спасибо Про еду и магазы у нас тоже парой скандалы бывают
А еще из-за уборки кв-ры |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
У нас из-за уборки нет скандалов. По его словам я всю хату засрала, а то что его носки даже на кухне нахожу, это фигня. Сказала ему попылесосить - не стал и я не буду. Пыль лежит и я полежу. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Подождите,кисули,вот им стукнет 40,вообще сбрендят.климакс у них,блин.
У меня у одного переходный возраст,а второго -маразм уже .плюс я со своими гормонами.получается итальянская семья.один Фанька-молодец. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:16
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
у нас тож нет-он меня спрашивает-ты завтра будешь убираться? я грю-нет а почему? ты будешь он ужасный чистоплюй,поэтому он чаще меня убирается, но на кухню я его запускаю тока полы помыть и все, а то после его уборок
Ленуша, а он на улицу не просится? что его невесты совсем не интересуют?
Девочки, а вам не кажется, что одна наш девочка-припевочка так и зажала фотки с Риги, с Киева??? |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:18
|
Morgee
|
|||||||||||||||
а меня бесит, что я могу например полдня в субботу пылесосить, ванну мыть, пыль убирать, белье вешать.... а Саша при этом даже не скажет - Рита, давай я тебе помогу чем-нибудь. Вместо этого он за компом спасает галактику А если я скажу - Саша, не хочу хоть что-то сделать.... он скажет свое коронное - Давай я завтра |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Моему стукнуло уже. Уже стебануло.
Такая же фигня.
Я бы сразу замочила. У него сестра помешана на чистоте. Ашь бесит!
Они ему коки отчикали.
3,14.
Ты че, мать? С дуба рухнула? Мне за 7 лет совместной жизни мой 1 раз такое сказал, так я ему сразу градусник принесла.
У моего - потом!
Мой с террористами мочится по сети. Там блин дети играют. Я своему: у тебя дочь старше твоих игрунов, а ты старпер туда же. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:23
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
сначала меня бесило до жути-только представь мыть плинтуса губкой для посуды он этих губок покупает 3 ведра-одна для ванны,другая для унитаза, третья для плинтусов, четвертая для посуды, пятая чтобы мыть яйсы свежие и так до бесконечности, и после 1 использования он их выкидывает(о мои жабы
я раньше в школе с детьми обсуждала ходы и стратегии, еще и дисками менялись |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:29
|
Morgee
|
|||||||||||||||
дети обожали небось такую училку |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Чего-нибудь сладенького хочется, а че не знаю.
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:33
|
Morgee
|
|||||||||||||||
а у меня Слава Богу, нет ничего сладкого на работе а то я бы уже все съела |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
И у меня нет. Поэтому и думаю, че бы сходить купить? |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Мне муж помогает, хотя иногда квартиру убирает с таким видом мученика и с немым укором на меня
Но убирает... И на кухне ужин частенько вместе готовим, я практически не жарю ничего сама, все он, не люблю я жарить. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:39
|
Morgee
|
|||||||||||||||
кефир 1%
я уже говорила вроде где-то... что мой вообще не готовит, не хочет, да и не умеет. Поэтому я иногда его шантажирую, типа давай ты пропылесосишь, пыль вытрешь, а я что-нибудь вкусненькое пока приготовлю |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Фанька у нас того.кастрат.и девочки ему до фонаря.он меня любит
Правдв,как некоторые плохие коты не пристает к плюшевым игрушкам,коврикам ит.д.воспитание,блин,кадетский корпус
Про игрушки компьютерные.сыну был лет 10 и он играл в какие-то сете выше стратегии ,так я просто обалдела,когда он при мне разговаривал со взрослыми мужиками,которые там тоже тусили.я-то ,наивная чукотская девочка,думала,что только дети этим увлечены |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Скорее не хочет. Мой тоже делает вид что не умеет. Один раз мне говорит: приготовь кучмач. Я: хто это? Он: я тебе покажу как, а ты приготовь. Я под дурочку закосила: а дальше как? а резать как? а тушить сколько? а жарит? В итоге он его сам приготовил. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Кто такой кучмач?
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:47
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
жру пахлаву петровскую, умираю как люблю
считали за свою особенно старшеклассники,разница с ними 6-7 лет была, так вот меня от педсовета и родительского комитета с ними отправляли на выпускные в ночь, и дискотЭки
у меня всегда все есть,гости приходят же,мы их встречаем хлебом солью, тьфу ты-восточными сладостями,чипсами шоколадными, конфетками всякими |
||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Как папа мой его назвал: начинка для блинчиков.
Там вобщем обжаривается по очереди сначала курдюк, почки, вымя, сердце, всякая требуха и печень. Потом все вместе это тушится с кинзой и всякими кавказскими специями. Но на счет тушения могу путать. У них 2 подобных блюда: каурма и кучмач. Одно из них тушится, другое нет. Что по мне так разницы не вижу. |
И при следующей ссоре у меня вылезут все предыдущие.
. Он мне: о чем ты сейчас думаешь? Я: в мыслях представляю как тебя скалкой 3,14.
Правдв,как некоторые плохие коты не пристает к плюшевым игрушкам,коврикам ит.д.воспитание,блин,кадетский корпус