Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

11 Май 2012 11:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!!

Иринча писал(а):
И тут меня прорвало. Дальше мы разговаривали на 3,14 и на Ё

Обычная сугубо бытовая ссора. Скорее миритесь.

11 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
вчера в 12 часу ночи, начал причитать,какой он бедный и несчастный, что он не ел 3 дня(ужин был часа 3 назад, но плотный) и в то время,когда набиралась ванная ему он трескал

Во-во! Только мой не причитал, а конкретно наехал. Вот че выбесило, что человек прекрасно знает, что рядом с домом все магазины до 8 работают, мы не успеваем. Блин, ну купи ты у работы еды. Вот если бы я дома сидела, то он мог бы предъявить мне что пожрать не чего. А когда мы работаем вместе и у меня работы куда больше чем у него. И когда приезжаем домой не раньше 9, то мне конечно большой кайф еще у плиты стоять разносолы ему готовить. Козлина блин!
Золотая осень писал(а):
я тоже часто тишину включаю, но не могу долго сердиться, а молчать ваще не могу

Блин, а я даже если помиримся, то злобу на всю жизнь затою. Embarassed И при следующей ссоре у меня вылезут все предыдущие. Embarassed Вот такая я злюка. sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
Обычная сугубо бытовая ссора. Скорее миритесь.

Понятно что обычная. Я уже привыкла. Так как мы 24 часа вместе, то у нас это раз в месяц стабильно. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha При том всегда в мой ПМС, но ссору он разжигает. Girl haha У него наверное тоже ПМС когда и у меня. Girl haha Girl haha Girl haha Но все чаще мне его прибить хочется. Он как-то орет, а я стою с таким довольным лицом girl_in_love . Он мне: о чем ты сейчас думаешь? Я: в мыслях представляю как тебя скалкой 3,14. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сам пусть мирится. Его в ссоре максимум на 2 дня хватает, а меня на долго. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
то злобу на всю жизнь затою.

себе дороже-буду я еще переживать, накручивать, болячки привлекать.я ваще ничего не помню, я не умею злиться и помнить-отпусти обиду и пожалей Friends Friends Friends
Иринча писал(а):
И когда приезжаем домой не раньше 9,

у меня спасение мультя, когда приезжали поздно, особливо зимой-так удобно-все готовое и ждет тебя good2 good2 а так я стараюсь на 3 дня готовить и первое и второе,только гарнир и салатики делаю разные, мой не капризничает,кушает и 3 дня один и тот же суп good2 good2 good2

11 Май 2012 12:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Иринча писал(а):
Так как мы 24 часа вместе, то у нас это раз в месяц стабильно

Ну, это еще не часто.
Иринча писал(а):
человек прекрасно знает, что рядом с домом все магазины до 8 работают, мы не успеваем

А чего так мало? У нас до 10, до 11 вечера.
Иринча писал(а):
И когда приезжаем домой не раньше 9

Ого, как поздно. Жить-то когда Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
себе дороже-буду я еще переживать, накручивать, болячки привлекать.я ваще ничего не помню, я не умею злиться и помнить-отпусти обиду и пожалей

Я не переживаю. Мне вообще пофигу мороз. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но все помню на всякий случай. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
у меня спасение мультя, когда приезжали поздно, особливо зимой-так удобно-все готовое и ждет тебя а так я стараюсь на 3 дня готовить и первое и второе,только гарнир и салатики делаю разные, мой не капризничает,кушает и 3 дня один и тот же суп

Я обычно в выходные готовлю на неделю. Может на пятницу не хватить, но есть пельмени, и колбаса. Это просто на 4 дня уезжали, соответственно ни че не готовила.
А чего так мало? У нас до 10, до 11 вечера.

У нас до 11 работают только пивные ларьки, где даже хлеба нет. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ого, как поздно. Жить-то когда

На пенсии. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Он мне: о чем ты сейчас думаешь? Я: в мыслях представляю как тебя скалкой 3,14.

ооооооо,любимый вопрос моего Friends Friends Friends я реально в эти моменты отправляю его в пешие сексуальные туры, в 3,14 на 3,14 и вокруг 3,14 Girl haha Girl haha а как-то я ему это выдала(когда начальник орал сумасшедший) я ему грю-делай как я ,когда ты мозг выносишь, так он теперь и орет-то редко-только рот говорит открою и представляю куда ты меня щас пошлешь в мыслях Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Я обычно в выходные готовлю на неделю

у нас в среду заканчивается суп и второе надоедает Embarassed Embarassed щас вон холодца забабахала неделю трескать можно nyam2 nyam2

11 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень
У меня сестра своего воспитала. Он как-то у нее забухал и его дома дня 4 не было. У нее накипело и когда он бухой домой пришел, та его отдубасила. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хорошенько так. Girl haha Girl haha Girl haha Ходил потом с фингалом. Ему все: где ты так? Он: жена избила. Girl haha Girl haha Girl haha При том жена - маленькая хрупкая девушка, а он - бугай под 2 метра и больше 100 кг. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Всем приветик!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
кот Нафаня писал(а):
Ритуля ,фотка .ты хороша,впрочем,как всегда

Иринча писал(а):
Какая у тебя ава летняя

спасибо спасибо sharik

Про еду и магазы у нас тоже парой скандалы бывают Girl haha Girl haha
А еще из-за уборки кв-ры Girl haha Girl haha

11 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А еще из-за уборки кв-ры

У нас из-за уборки нет скандалов. Girl haha Girl haha Girl haha По его словам я всю хату засрала, а то что его носки даже на кухне нахожу, это фигня. Girl haha Girl haha Girl haha Сказала ему попылесосить - не стал и я не буду. Пыль лежит и я полежу. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 12:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Подождите,кисули,вот им стукнет 40,вообще сбрендят.климакс у них,блин.
У меня у одного переходный возраст,а второго -маразм уже Girl haha .плюс я со своими гормонами.получается итальянская семья.один Фанька-молодец. Girl haha

11 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас из-за уборки нет скандалов.

у нас тож нет-он меня спрашивает-ты завтра будешь убираться? я грю-нет а почему? ты будешь Girl haha Girl haha Girl haha он ужасный чистоплюй,поэтому он чаще меня убирается, но на кухню я его запускаю тока полы помыть и все, а то после его уборок wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
один Фанька-молодец.

Ленуша, а он на улицу не просится? Embarassed Embarassed что его невесты совсем не интересуют? Give heart Give heart

Девочки, а вам не кажется, что одна наш девочка-припевочка так и зажала фотки с Риги, с Киева???

11 Май 2012 12:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас из-за уборки нет скандалов.

а меня бесит, что я могу например полдня в субботу пылесосить, ванну мыть, пыль убирать, белье вешать.... а Саша при этом даже не скажет - Рита, давай я тебе помогу чем-нибудь. Вместо этого он за компом спасает галактику Girl haha Girl haha А если я скажу - Саша, не хочу хоть что-то сделать.... он скажет свое коронное - Давай я завтра Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Подождите,кисули,вот им стукнет 40,вообще сбрендят.климакс у них,блин.

Моему стукнуло уже. Girl haha Girl haha Girl haha Уже стебануло. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
получается итальянская семья.

Girl haha Girl haha Girl haha Такая же фигня.
Золотая осень писал(а):
он ужасный чистоплюй

Я бы сразу замочила. Girl haha Girl haha Girl haha У него сестра помешана на чистоте. Ашь бесит!
Золотая осень писал(а):
что его невесты совсем не интересуют?

Они ему коки отчикали. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Девочки, а вам не кажется, что одна наш девочка-припевочка так и зажала фотки с Риги, с Киева???

3,14. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
а Саша при этом даже не скажет - Рита, давай я тебе помогу чем-нибудь.

Ты че, мать? Girl haha Girl haha Girl haha С дуба рухнула? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мне за 7 лет совместной жизни мой 1 раз такое сказал, так я ему сразу градусник принесла. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
А если я скажу - Саша, не хочу хоть что-то сделать.... он скажет свое коронное - Давай я завтра

У моего - потом! Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Вместо этого он за компом спасает галактику

Мой с террористами мочится по сети. Girl haha Girl haha Girl haha Там блин дети играют. Я своему: у тебя дочь старше твоих игрунов, а ты старпер туда же. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Я бы сразу замочила

сначала меня бесило до жути-только представь мыть плинтуса губкой для посуды wacko1 wacko1 он этих губок покупает 3 ведра-одна для ванны,другая для унитаза, третья для плинтусов, четвертая для посуды, пятая чтобы мыть яйсы свежие и так до бесконечности, и после 1 использования он их выкидывает(о мои жабы sharik sharik )-щас я нахожу только плюсы, зато я могу как Риткин Саша спасать галактику или кормить посетителей суши-бара в это время, главное потом стописят раз подчеркнуть-что ты мой герой, спасибо тебе мой миленький,что ты мне помог, вон как чисто и все дышит чистотой, ой ты и окошки помыл-мой зорро, а я так боюсь высоты, ну и далее по обстановочке Yahoo! Yahoo!
Иринча писал(а):
Я своему: у тебя дочь старше твоих игрунов, а ты старпер туда же.

я раньше в школе с детьми обсуждала ходы и стратегии, еще и дисками менялись Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я раньше в школе с детьми обсуждала ходы и стратегии, еще и дисками менялись

дети обожали небось такую училку Girl haha Girl haha

11 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Чего-нибудь сладенького хочется, а че не знаю.

11 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Чего-нибудь сладенького хочется, а че не знаю

а у меня Слава Богу, нет ничего сладкого на работе Girl haha а то я бы уже все съела Girl haha

11 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а у меня Слава Богу, нет ничего сладкого на работе а то я бы уже все съела

И у меня нет. Girl haha Girl haha Girl haha Поэтому и думаю, че бы сходить купить? unknown

11 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мне муж помогает, хотя иногда квартиру убирает с таким видом мученика и с немым укором на меня Girl haha Но убирает... И на кухне ужин частенько вместе готовим, я практически не жарю ничего сама, все он, не люблю я жарить.

11 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Поэтому и думаю, че бы сходить купить

кефир 1% Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

И на кухне ужин частенько вместе готовим, я практически не жарю ничего сама, все он, не люблю я жарить

я уже говорила вроде где-то... что мой вообще не готовит, не хочет, да и не умеет.
Поэтому я иногда его шантажирую, типа давай ты пропылесосишь, пыль вытрешь, а я что-нибудь вкусненькое пока приготовлю Girl haha Girl haha

11 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фанька у нас того.кастрат.и девочки ему до фонаря.он меня любит Wink Правдв,как некоторые плохие коты не пристает к плюшевым игрушкам,коврикам ит.д.воспитание,блин,кадетский корпус Girl haha
Про игрушки компьютерные.сыну был лет 10 и он играл в какие-то сете выше стратегии ,так я просто обалдела,когда он при мне разговаривал со взрослыми мужиками,которые там тоже тусили.я-то ,наивная чукотская девочка,думала,что только дети этим увлечены wacko1

11 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
я уже говорила вроде где-то... что мой вообще не готовит, не хочет, да и не умеет.

Скорее не хочет. Мой тоже делает вид что не умеет. Один раз мне говорит: приготовь кучмач. Я: хто это? Он: я тебе покажу как, а ты приготовь. Я под дурочку закосила: а дальше как? а резать как? а тушить сколько? а жарит? Girl haha Girl haha Girl haha В итоге он его сам приготовил. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 12:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кто такой кучмач?

11 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Чего-нибудь сладенького хочется, а че не знаю.

жру пахлаву петровскую, умираю как люблю nyam2 nyam2 nyam2
Morgee писал(а):
дети обожали небось такую училку

считали за свою Girl haha Girl haha особенно старшеклассники,разница с ними 6-7 лет была, так вот меня от педсовета и родительского комитета с ними отправляли на выпускные в ночь, и дискотЭки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Morgee писал(а):
а у меня Слава Богу, нет ничего сладкого на работе

у меня всегда все есть,гости приходят же,мы их встречаем хлебом солью, тьфу ты-восточными сладостями,чипсами шоколадными, конфетками всякими nyam2 nyam2

11 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Кто такой кучмач?

Как папа мой его назвал: начинка для блинчиков. Girl haha Girl haha Girl haha
Там вобщем обжаривается по очереди сначала курдюк, почки, вымя, сердце, всякая требуха и печень. Потом все вместе это тушится с кинзой и всякими кавказскими специями. Но на счет тушения могу путать. У них 2 подобных блюда: каурма и кучмач. Одно из них тушится, другое нет. Что по мне так разницы не вижу. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх