Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 15:58
|
Золотая осень
|
|||||||||||
у нее помним а вот у Линки вроде сегодня или завтра
а я вот балдею от Рубиной Ленуся, а Вильмонт-как тебе? Нестерова? просто сравниваю наш с тобой вкус |
||||||||||||
|
11 Май 2012 15:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Как помните фильм советский про пионерский лагерь? Там девочка шпионила за всеми "потому что я все всегда про всех знаю!" |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:00
|
Morgee
|
|||||||||||
а я отдала сестре свою читалку на время и пока ничего не читаю |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:04
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я называю это в каждой бочке затычка
я порой такую фиХню помню, а памятную дату могу забыть , но я многое себе отмечаю\записываю-на всякий случай..Работа у мну такая-ответственная
вот утром сегодня аналогия моя-читаю пардоньте книгу в утреннем офисе дома-там идет строчка что-то из серии"был обычный промозглый ноябрьский денеё , в Петербурге, в ноябре такая мерзкая погода не редкость..." думаю, вот же ж Ритке угораздило родиться в ноябре...на следующий день после 7 ноября красный день календаря... а теперь 4 ноября красный день...Ритке не повезло-теперь меньше вероятности,что в ее ДР будет выходной...и так я дошла мыслями далеко
тока вот стихи плохо запоминаю-песни лучше
у меня такая читалка фиговая, экран маленький, хотя это скорее мультиплеер, просто когда покупали я была рада и ему, а щас все же думаю разориться что ли??? Ритуся-у тебя какая? у меня texet , но буквы не помню |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
и фильмы мне понравились.
у меня у родителей еще в советские времена была шикарная библиотека.а жили мы в военном городке.вот и читали с братцем все подряд.мама-геолог.по экспедициям.папа-полковник.по командировкам. а мы послушные и самостоятельные дети были.выхода то не было.
|
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Лен, это уже диагноз.
У меня у мужа на Крещение, у мамы на день Влюбленных, у папы на день ВДВ. |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А что у вас за праздник 4 ноября? |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Всегда в фонтане купаемся вместе с ВДВшниками. Но мы правда в наземном. Там на решетке танцевать можно.
День народного единения. |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:18
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я тож люблю при чем можно любую книгу брать-и все нравится
и я я телек не смотрю совсем, а вот от книги не отказаться
я тоже и не откажусь от этого никогда, но вот,к примеру бывает такая фиХня,что жалко денег было бы а почитал и класс-я себе за пару месяцев окупила читалку, за неделю каникул прочла всего Гарри Поттера это точно под 2 тысячи бы вышло
вот ты сказала, я запомнила-при том не задумываясь
а у тебя с Маришей-Амани, Олей-Имбирь и самое главное-Фредди Меркьюри(это моя любоффф навеки) |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У Оли 6-го. У Маськи моей 4-го. |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
-день Казанской Божьей Матери.
отдыхаешь,когда читаешь
|
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:26
|
Morgee
|
|||||||||||
мне Саша на ebay покупал kindle очень удобная, тонкая, но при этом не мальникая, в ней спец чернила, глаза не устают
у меня др 8го раньше тоже был выходным часто |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Разьве он в ноябре? Мне казалось он 21.07. |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:31
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Оля так же как и я любит Фредди и расстраивается,что мама поторопилась и так повелось,что я ее всегда поздравляю 5 с нашим днем и ДР!!!так что для меня как будто 5
Лен, вот когда была училкой у меня одна девочка 16 лет передавала Гарри для ученика 5 класса(оба домашних ученика мои), я над ней смеялась и говорила,что в 16 лет можно читать Бунина,Булгакова, Мопассана и проч, а сама в 30 запоем прочла Ей позвонила и посмеялась над собой-это такой класс для меня!!!!
зОписал-Ритуль долго ждали? |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:33
|
Morgee
|
|||||||||||
первый раз когда он мне ее заказал - за 2 недели пришла... но я ее сломала в Египте, если на нее на пляже
и мы заказали второй раз - ждали больше месяца, что-то у нас с почтой, из США до Москвы за 3 дня добралась, а потом у нас пропала.. .я даже уже переживать начала
рано их еще в 16 лет читать... ничего не поймут |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Где наша Матушка когда она так нужна. |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1544/
Ириш,лови |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:40
|
Золотая осень
|
|||||||||||
великого Gi в 16 самое-то читать а Булгаков и в 16 и 36 играет разными красками,всё ИМХО |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Спасибо. А я вот че нашла: http://www.tamby.info/calendar/pravoslavie-july.htm 21.07 Явление иконы Божией Матери во граде Казани. Я почему запомнила, потому что у брата и подруги д.р. в этот день и они всегда говорили что на Казанскую. |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:45
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Kindle 6" E Ink Display 2GB, Wi-Fi, 6in - Silver такая-Ритуля? всё, снова мне надо |
||||||||||||
|
11 Май 2012 16:55
|
Morgee
|
|||||||||||
на картинке похож.... вроде он |
||||||||||||
|
11 Май 2012 17:02
|