Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 17:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Всем привет!!!
Лето в Сибири будет..........главное не пропустить этот день! |
||||||
|
11 Май 2012 17:37
|
Morgee
|
|||||
это и про наше лето можно сказать
-лето у вас было? -было, только я в тот день работал |
||||||
|
11 Май 2012 18:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Ой, деуки, снимайте плауки!!!
Поржала
Поржите и удалю, ибо неприлично
|
||||||
|
11 Май 2012 18:07
|
Morgee
|
|||||
|
Vikk1
|
||||||
|
11 Май 2012 18:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Vikk1
|
||||||
|
11 Май 2012 18:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А вот и я Всем привет Лен, у Линки 19-го ДР А пятница у меня как правило такой бегучий денек- вся в бегах- то туда, то сюда, то за продовольствием
Иринча Твою установку про дом взяла на вооружение На дом я согласная
Vikk1 |
||||||
|
11 Май 2012 18:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А мы то как. Чтоб к октоберфесту в 2013 твой домик уже поджидал меня. |
||||||
|
11 Май 2012 18:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Все прилично. И главное, что жизненно |
||||||
|
11 Май 2012 18:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
блин, ну октоберфест-то в 400 км от Бонна Я туда жить не хочу
Все, убежала за продовольствием еще буду |
||||||
|
11 Май 2012 18:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Опять отмазалась. |
||||||
|
11 Май 2012 18:36
|
Morgee
|
|||||
ждем
хотя я уже домой иду через 20 минут |
||||||
|
11 Май 2012 18:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Еще эта фотка понравилась
Так трогательно
|
||||||
|
11 Май 2012 19:15
|
Золотая осень
|
|||||
|
Эх, ...хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем, ... хлопнула водочки, ... отвернулась к стенке и храпишь!... А он... в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...
Только когда мой муж начал ездить рядом со мной, я поняла истинное значение термина "помеха справа" Ирка эти только для тебя были 2 афоризма А мой девиз — ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ и пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-• парит MULINEX, а мне ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!!! |
||||||
|
11 Май 2012 19:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нет ни чего хуже водителя на пассажирском сиденьи.
|
||||||
|
11 Май 2012 19:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Чего это вдруг,я сижу тихонько,молчу,что-нить читаю.правда на тормоз все время пытаюсь давить
|
||||||
|
11 Май 2012 19:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Так помирилась ты Ирина с мужем аль нет?
|
||||||
|
11 Май 2012 19:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну по работе общаемся.
Вот вам всем: девочки. если вам сказали. что замужем делать нечего- вас обманули. там дел до хрена -Алло,это МЧС? -Да. -Помогите мне отсюда вылезти! -А где вы? -В Одноклассниках. Меня муж приревновал к компьютеру...странно... к плите он ещё ни разу не ревновал.. В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" Коты и мужчины похожи. Если они ВДРУГ становятся ласковыми: им или что то от вас нужно, или уже где то поднасрали)))))) Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: "Ты где была?" Она отвечает: "На рыбалке." Муж говорит: "А где рыба? Что клева не было?" Жена: "Почему? Клево было!!!" Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.. Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала! ПОСЛУШАЕШЬ ЖЕНЩИН...... У ВСЕХ ГЕНИАЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!......И ВСЕ ОТ МУЖЕЙ-ИДИОТОВ... Могу еще накидать, если хотите конечно. |
||||||
|
11 Май 2012 19:36
|
Золотая осень
|
|||||
ой, Ленушка-Нафаня жизненные темки,да
это чисто про тебя,Ирк
|
||||||
|
11 Май 2012 19:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
У Насть болит все
|
||||||
|
11 Май 2012 19:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас в больнице эти лапероскопийные в первый день после леперо ходили как живые мертвецы. Я вчера не стала писать, чтоб Насюху не пугать. Завтра отойдет. Сегодня не буду ей звонить. Пусть отдыхает. |
||||||
|
11 Май 2012 19:48
|
Золотая осень
|
|||||
она не отвечает...завтра поболтаем...Ир,сколько их держат? |
||||||
|
11 Май 2012 19:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Позвонила она сама.пришли ей укол ставить.я лежала видать в крутой больнице.никто от боли не загибался.берегли врачи девченок.
|
||||||
|
11 Май 2012 19:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Дней 5. Тех кого со мной в один день оперировали, со мной в один день выписали, одну девку раньше на день, одну на день позже (но только потому что ее врача не было). В понедельник-вторник волшебный пендель ей отвесят. Хотя в Тамбове сестра почти 2 недели лежала, но она ипохондрик еще тот, ее хрен выпишешь пока она сама не решит что пора. Она в роддоме после родов тоже месяц лежала.
Лен, я думаю это от организма еще зависит. Я вон через 5 минут после наркоза встала и курить пошла, а девка от того же наркоза пол дня нос искала. Одна молилась в бреду, еще на одну потолок падал. Одна в наркозе бегала. |
||||||
|
11 Май 2012 20:04
|
Золотая осень
|
|||||
я в тот же вечер сама пошла в туалет покурить, на 4 день уже поехала домой, ровно через неделю у доски в школе прынала, со швами неснятыми
я посапла, трубки повытаскивала и в туалет стала сползать, на утку на в какую |
||||||
|
11 Май 2012 20:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я со своими шрамами через 16 дней на свадьбе гуляла так что шов разошелся. А у нее там дырочка маленькая. Болит у нее сейчас все от педуралки этой. Ей бы корсет. |
Всем привет
На дом я согласная
Я туда жить не хочу