Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 20:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Героини вы мои.я вам учебник по хирургии подарю
Эскулапы вы мои доморощенные.вы ж обе сумасшедшие.я не удивлюсь,если вы с операционного стола руководили ходом операции Болит всегда и у всех.пальчик порежешь и то боль,а тут.
Я вообще в ах...от этой больницы и ее врача. |
||||||
|
11 Май 2012 20:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это сестра моя руководила. У нее все болячки по внушению. Мне когда апендикс вырезали, она себе внушила что у нее тоже там болит. Ходила кровь каждый день сдавала. В итоге врачи ее не вынесли и решили ей его отчикать. Резали под местным наркозом, а она смотрела в отражение в лампе: Доктор, нашли? А че вы мне там ковыряете? Вы если справа не найдете, сразу слева режьте. Нашли? Отрезали? Покажите.
Но каждый ее по разному переносит. Одна девка с лаперой утром ей сделали, так она днем молью походила, вечером уже в душ почесала вперед всех, а остальные молями до следующего дня ходили. |
||||||
|
11 Май 2012 20:12
|
Золотая осень
|
|||||
не, не надо нам учебник, просто все разные, я уже на 3 день ходила-разносила чай лежачим, мне было скучно, потом пошла помогать сестричкам всякие марлечки-бинты крутить, потом домой сбежала почти-не для меня эти больницы, мне бы активности какой |
||||||
|
11 Май 2012 20:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Многое зависит от организма и от количества наркоза. У меня муж недавно за час полностью отошел и в тот же вечер отправился на рок-концерт.
|
||||||
|
11 Май 2012 20:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вот именно, а я с апендицитом 5 дней лежала поднятся не могла. Меня поднимают, я сознание теряю. |
||||||
|
11 Май 2012 20:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Настюша, поправляйся быстрее. Мы все тебя тут ждем
|
||||||
|
11 Май 2012 20:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кисули,наркоз разный бывает.не грузитесь.лучше за Настьку молитесь.она там одна в палате.
|
||||||
|
11 Май 2012 20:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это хреново. Я бы наверное ночью с матросом в соседнюю перебралась. |
||||||
|
11 Май 2012 20:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Я вернулась
Девчат, кто с Настеной будет следующий трындеть - прошу передать привет и пожелания скорейшего выздоровления
А это разве плохо? Мне так лучше было одной- хошь лежи, хошь- на голове стой Кстати, Ирка- родина октоберфеста Мюнхен- а он 400 км от нас |
||||||
|
11 Май 2012 20:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это хорошо, если ты в хорошем состоянии, а когда тебе хреново, то даже воды подать не кому. А вдруг плохо станет, врача позвать если что. Я после апендицита ночью чуть не умерла, благо со мной бабка лежала.
Тогда тебе придется колбаски жарить, а мы пива купим и будем свой Октоберфест в Бонне устраивать. У нас в Тамбове он и то проходит, а ты говоришь Мюнхен. |
||||||
|
11 Май 2012 20:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Одному плохо после операции.соседи и морально поддержат,и сестру позовут
|
||||||
|
11 Май 2012 20:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А кнопок вызова нет, да?
А, ну тады лехко Я -то подумала тебе прям на правильный занадобилось
Мне после родов одной легче было конечно тоже |
||||||
|
11 Май 2012 20:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Натусь,я вообще дикая.мне без людей лучше,но после операции это такая поддержка от таких же как ты.а кнопки вызова в наших больничках не работают.
|
||||||
|
11 Май 2012 20:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Насмешила. И сразу карлсон прилетит.
Для бешаной собаки 400 км не крюк.
А нас 6 лежали, ржали как лошади, нас даже виписать всех ночью хотели за нарушение режима. |
||||||
|
11 Май 2012 20:35
|
Morgee
|
|||||
вообще есть.. нор Настя в такой странной больнице лежит... куда даже не пускают, может у них и обезболивающее не дают и кнопки нет
сестра с переломом позвоночника лежала, все было и все работала.. правда она за платно лежала, 500р день |
||||||
|
11 Май 2012 20:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас точно не было.
Уколы колят. Им за это платят. |
||||||
|
11 Май 2012 20:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Разные больницы,разный персонал...
|
||||||
|
11 Май 2012 20:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
поняяяаатноооо
|
||||||
|
11 Май 2012 20:46
|
Morgee
|
|||||
|
Маме кисту удаляли, она вообще за всю процедуру платила, два дня ее там продержали и мы ее домой забрали.
|
||||||
|
11 Май 2012 23:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
И от меня, из солнечной Сибири
Настенька, мы с тобой!!! И Леманид с нами!!! Выздоравливай скорее и пусть у тебя ничего не болит!!! |
||||||
|
12 Май 2012 11:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Девали-кисули,привет.
Настька бодра и весела. |
||||||
|
12 Май 2012 11:04
|
Золотая осень
|
|||||
|
Доброе утро,красоточки
|
||||||
|
12 Май 2012 11:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оооой,пасибки!!!всем тоже большой привет!всем огромное спасибо за беспокойство)))по стараюсь черкануть на форум
Это вам всем от Насти. А это от меня: Где личный состав?получите по наряду вне очереди за опоздания |
||||||
|
12 Май 2012 11:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Ой, я тут!
Мамка Ленка строга чо-то стала |
||||||
|
12 Май 2012 11:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Поживешь,Викуль всю жизнь среди офицеров,еще не тому научишься
|
Эскулапы вы мои доморощенные.вы ж обе сумасшедшие.я не удивлюсь,если вы с операционного стола руководили ходом операции
конечно тоже
Мамка Ленка строга чо-то стала