Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 12:07
|
Morgee
|
|||||
шпиц |
||||||
|
12 Май 2012 12:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага. |
||||||
|
12 Май 2012 12:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Какая прелесть!
Еще эта фотка очень нравится, по-любому ее все видели в инете!
|
||||||
|
12 Май 2012 12:12
|
Morgee
|
|||||
хвостики
Меня как то на улице спросили, а это у вас щенок чау чау Я сказала - ага, двулетний |
||||||
|
12 Май 2012 12:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Похоже машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идёт "Титаник", люди покупают акции "МММ"
|
||||||
|
12 Май 2012 12:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем доброго утра!!!
Я читатель - только проснулась |
||||||
|
12 Май 2012 12:18
|
Morgee
|
|||||
|
Елена Сергеевна
|
||||||
|
12 Май 2012 12:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Жопки! За ними уход хороший нужен. У нас во дворе 2 гуляют такие ужасные
В Тамбове тоже Маська гоняют с Тайсоном по полю. Идет женщина с дочкой, та: мама, смотри какой щеночек с мамой. Не считая того, что у "мамы" яйца отчикали.
В Тамбов вчера медведев приезжал, племянник так расстроился, что он к ним в школу не приехал. Зимой Путин приезжал, так племяшка даже на продленку остался, а он так и не приехал. Мелкий утром вырядился: белая рубашка, брюки. Выходит из спальни: Мам, я сегодня как Путин! |
||||||
|
12 Май 2012 12:22
|
Золотая осень
|
|||||
это место где все чай пьют? или где покупают?
а я 2 конфетки халва в шоко
Подсела на сыр с грецким орехом, Нусся наш немеТцкий mirabo |
||||||
|
12 Май 2012 12:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ага, видела по новостям. Тебе не икнулось? Думаю, вот блин, с Иркой разминулись! стоило ей уехать, как он пожаловал! Вот, не надо так моршанское пиво всему инету рекламировать |
||||||
|
12 Май 2012 12:25
|
Morgee
|
|||||
угу там холодильник стоит, микро для тех кто хочет кушать свою еду, а не ходить в столовку, кофеварка, чайник стол и стулья |
||||||
|
12 Май 2012 12:27
|
Золотая осень
|
|||||
поняла, у нас еще раковина с водицей горяцей и тока один стульчик для кормления я у себя кушаю, у меня ресепшн высокий-меня не видно даже в прыжке, так что мне комфортно |
||||||
|
12 Май 2012 12:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я думаю они более крепкие напитки у нас предпочитают. У нас как звезды приезжают, так на сцену выходят под хорошим шафе. На день города Николаев решил вые..ся и спеть без фанеры, забыл слова и начал какую-то х..ю собирать: я люблю Тамбов, в Тамбове хорошее малиновое вино и т.д. Мы ржали, думаем "и тут Остапа понесло" Валерию видно хорошо кормили, она года 2 подряд каждую неделю приезжала. А давным бавно как-то Путина ждали, дороги все заасфальтировали вместе с люками. Путин не приехал и наши начали люки искать с металоискателем и ломом. Прощай дорога называется. А зимой этой не видели, как наши снег "белили" ? В ютубе кто-то выложил. Приезжали в поле, нагружали машины чистым снегом и по ночам в городе грязный снег чистым засыпали. |
||||||
|
12 Май 2012 12:35
|
Morgee
|
|||||
а травку летом не красят????? |
||||||
|
12 Май 2012 12:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
||||||
|
12 Май 2012 12:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну благо летом у нас и так красиво.
Прикол был, когда в универе училась. Надо было билеты поехать купить. Выхожу на дорогу машину ловить. Тормозит тачка, за рулем дедок, смотрю номера Администрации области. Я: до ж/д вокзала. Он: полтиник! Едем, проезжаем мимо администрации и тут он как заорет: пригнись, Бетин (губернатор) едит!
Я когда с парнем из администрации встречалась, так он мне рассказывал про этого водителя: Везет он Бетина по делам, видит кто-то голосует на дороге, так он прям с губернатором подъезжает подвести и вслух: О! Полтиничик стоит! |
||||||
|
12 Май 2012 12:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Женщина в семье,как переводчик: она понимает и детский лепет и пьяный бред.
Ир, ты с мужем-то помирилась? |
||||||
|
12 Май 2012 12:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Естественно. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-231004551.html] [/URL] Куда же ему деваться, оголодал за ночь без меня. |
||||||
|
12 Май 2012 12:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Жжошь, мать!!! |
||||||
|
12 Май 2012 13:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Ходили в этом году купальники смотрели к югу, такие цены.
То на что без слез не взглянешь от 3 штук, более менее приличное 10. |
||||||
|
12 Май 2012 13:07
|
Morgee
|
|||||
по этому я в прошлом году в конце лета купила 2 купальника со скидкой, 1800р за штуку
в начале лета цены оочень задирают
у вас есть такие магазины как Гольфстрим??? |
||||||
|
12 Май 2012 13:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вот и я думаю на отпуск куплю себе в H&M дешовый, а зимой еще один нормальный.
Гольфстрима нет. |
||||||
|
12 Май 2012 13:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Мы ж с тобой шили эксклюзив Не носишь или уже сносила? |
||||||
|
12 Май 2012 13:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну один возьму с собой, а во втором меня муж в абхазию не пустит. Не куда особо носить было. |
||||||
|
12 Май 2012 13:12
|
Morgee
|
|||||
жаль... это у нас такая сеть где белье продают, там и купальники есть, не особо дорогие, но есть очень крутые модельки у них |
[/URL] Куда же ему деваться, оголодал за ночь без меня.