Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

15 Май 2012 15:25

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да ты и дохлая такая же

ваще-то из нас троих объективно я жирнее всех Girl haha
Иринча писал(а):
Я тоже часто так делаю.

ладно, я пивасик , как Никулин. люблю Drinks or Beer nyam2
Золотая осень писал(а):
делись-что ты там будешь кушать??

пока не в теме Girl haha

щас хочу пожрать, чтоб таблетку выпить.

блин, я тут в небольшои напряге... щас с вами посовещаюсь и удалю. у меня мажущие есть выделения после операции. совсем чуток было в больнице, а сегодня с утра больше , прям алые (но вперемешку как бы с обычными белями "белковыми", как при овуляции. wacko1 щас в туалет сходила, еще вышло wacko1 ) я и думаю...а вдруг это месячные unknown они ж теперь могут прийти раньше и скореее всего уже безболезненные unknown
а мне в 1-2 день месячных надо успетьуколоться лекарством wacko1
чё делать то ? врачу смысл звонить ? не охота... я ему толком не смогу объяснить... Embarassed

15 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
ваще-то из нас троих объективно я жирнее всех

ну да, ну да....Извини,жиртрест, что я забыла Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
врачу смысл звонить

Обязон звони!!!!он тебя поймет и так..Звони не тяни и не гоняй, хотя скорее всего это не они, а просто последствия операции, ЗВОНИ!!!!!!!А то я щас ему позвоню-я могу-ты это помни Friends Friends Friends

15 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ваще-то из нас троих объективно я жирнее всех

Не 3,14! Я на встречу сантиметр принесу! Wink
Анастаська писал(а):
ладно, я пивасик , как Никулин. люблю

И я! Drinks or Beer Friends
Анастаська писал(а):
чё делать то ? врачу смысл звонить ? не охота... я ему толком не смогу объяснить...

Это у тебя после чистки. У меня такое было. Еще недели 2 мазать будешь. Месячники у меня пришли после цикла регулона, но все равно болезненые, но скудные.

15 Май 2012 15:30

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
тебя привязывали, дааааа?????

не помню про ноги, но одну руку привзали, когда я уже сказала анестезиолоу,что у меня тремор конечностей Girl haha Girl haha Girl haha он поржал. и привязал одну руку, сказал, что хороший пациент -привязанный пациент Girl haha
вообще, так долго описывать, но в операционной ржака была )))) анестезиолог ваще глумился надо мной Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Меня привязывали. Там всех превязывают, чтоб ногой по е..у не получить.

Girl haha Girl haha Girl haha
ноги вот не помню, скорее всего да
Иринча писал(а):
Непроизвольно руками махала когда нерв удаляли

Girl haha Girl haha Girl haha а у меня верхняя часть тела ходуном ходила так, что я об железку, на которую шторка, закрывающая процесс оперирования ,крепится , башкой так долбанулась, Girl haha Girl haha

15 Май 2012 15:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
а у меня верхняя часть тела ходуном ходила так, что я об железку, на которую шторка, закрывающая процесс оперирования ,крепится , башкой так долбанулась,

А я пока на кресло лезла жопой задела их стерильную тумбу с инструментами, она закачалась и начала падать. Они как подпрыгнут все ее ловить. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так что Настюх, жопа у меня поболее твоей будет, раз я ей углы сношу. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 15:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Меня привязывали

Shocked Shocked Shocked я ващета шуткой sharik wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Потом меня стали привязывать и там.

вот чего никогда не понимала- ну нафига все делать на живую??????? Меня тоже трое держали- маманя, сестра и врачиха, причем мать намотала мои волосы на кулак- чтоб не вырвалась.......ща!!!! как глист просочилась wacko1

Анастаська писал(а):
врачу смысл звонить ? не охота... я ему толком не смогу объяснить

нам объяснила и ему объяснишь. Звони обязон

Анастаська писал(а):
сказал, что хороший пациент -привязанный пациент

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 15:36

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ну да, ну да....Извини,жиртрест, что я забыла

ну у меня верх худой, а жопа и ляхи - wacko1
Золотая осень писал(а):

Обязон звони!!!!он тебя поймет и так..Звони не тяни и не гоняй, хотя скорее всего это не они, а просто последствия операции, ЗВОНИ!!!!!!!А то я щас ему позвоню-я могу-ты это помни

я щас еще понаблюдаю .... пока смысла нет звонить . выделения допустимы, просто я боюсь, как бы месячные не прозевать с ними. не перепутать. понимаешь ?
Иринча писал(а):
Это у тебя после чистки. У меня такое было. Еще недели 2 мазать будешь. Месячники у меня пришли после цикла регулона, но все равно болезненые, но скудные.

вот как их определить теперь, месячные или не месячные. в принципе, он сказал, что цикл может сдвинуться немного, это и понятно.
а мне золадекс выписали -это 1 укол в 28 дней. искусственный климакс

15 Май 2012 15:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
я ващета шуткой

Так там всем ноги привязывают. У них даже веревки приделаны к креслу гинекологическому.
Nuss писал(а):
вот чего никогда не понимала- ну нафига все делать на живую????

Мне с наркозом. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А маман всегда на живую просит. Она спокойно всегда сидит, а стоматолог трясется от страха. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
вот как их определить теперь, месячные или не месячные. в принципе, он сказал, что цикл может сдвинуться немного, это и понятно.

А тебе противозачаточные не выписали? Или гармональные какие?

15 Май 2012 15:38

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Так что Настюх, жопа у меня поболее твоей будет, раз я ей углы сношу

я тоже плохо габариты чувствую Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
я ващета шуткой

всех привязывают ))) а вдруг ты из наркоза раньше выйдешь unknown как я ))) Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
причем мать намотала мои волосы на кулак- чтоб не вырвалась.......

Girl haha Girl haha Girl haha такого я еще не слашыала Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
нам объяснила и ему объяснишь. Звони обязон

ща я до вечера ситуацию разъясню для себя

15 Май 2012 15:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
понимаешь ?

girl_yes2 но для успокоения себя любимой все же позвони girl_yes2

Иринча писал(а):
У них даже веревки приделаны к креслу гинекологическому

ужас.......меня когда чистили после родов- ну подумаешь, забыли кусочек плаценты- ничего не привязывали wacko1

Иринча писал(а):
Мне с наркозом

мне не ставили.....я старше уже когда стала, стала реланиумом перед походом закидываться girl_in_love Wink Girl haha

15 Май 2012 15:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
мне не ставили.....я старше уже когда стала, стала реланиумом перед походом закидываться

Girl haha Girl haha Girl haha Мне если без анастезии делать, то я их там всех перебью. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мне когда леперу без наркоза делали (искали апендикс), то я ногами махала, кусала медсестер, когда те мне губы мочили, руки привязаны были, но я пальцами пыталась всех перебить Girl haha Girl haha Girl haha А уж как материлась, хоть записывай за мной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
А тебе противозачаточные не выписали? Или гармональные какие?

ну вот этот Золадекс .

15 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне если без анастезии делать, то я их там всех перебью

я и не сяду в кресло wacko1 . Я сажусь и врача сразу предупреждаю- я и за руки поймать могу, и выпрыгнуть для меня не проблема Embarassed wacko1 поэтому давайте наркоз unknown ну, слава Богу, здесь с этим проблем нет- ставят хоть чо girl_claping

15 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну вот этот Золадекс .

А там тебе его делали? Если 1 в 28, то может посчитать 28 дней с дня чистки? unknown Хотя полюбасу странные ощущения перед месячниками будут. Не боль, а как слабое нытье.
Nuss писал(а):
поэтому давайте наркоз

Я после последнего наркоза на верхний зуб боюсь такое говорить. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 15:46

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
ужас.......меня когда чистили после родов- ну подумаешь, забыли кусочек плаценты- ничего не привязывали

wacko1 wacko1 wacko1 а тебя кесарили что ли?
если не кесарили, то такое часто бывает, что что-то остается... насколько я понимаю, это не ошибка врачей. это то, среагировал твой организм правильно или нет на вывод места и всякой бяки unknown

15 Май 2012 15:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне когда леперу без наркоза делали

Shocked Shocked Shocked баааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 это уже живодерней попахивает wacko1 ты их не засудила потом?????

15 Май 2012 15:48

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
деуки дайте пожрать, а то кажется я беременею на глазах wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2012 15:48

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
А там тебе его делали? Если 1 в 28, то может посчитать 28 дней с дня чистки? Хотя полюбасу странные ощущения перед месячниками будут. Не боль, а как слабое нытье.

не, не делали. именно надо ставить в 1-2 день месячных wacko1
ну я вот поэтому прислушиваться пытаюсь щас к организму, чтоб более чёткий анемнез, так сказать, собрать и тогда уже звонить. просто мне кажется, или чуток совсем потягивает.. или это просто послеоперационное потягивание..кароче, к вечеру определюсь думаю

15 Май 2012 15:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
а тебя кесарили что ли?

неее, я за 4 часа все вместе сама управилась boast
как ужтак с этой фигней получилось- не знаю. просто врач не заметила что не хватает доброго кусочка детского места. а узи через 4 недели делали и увидили unknown

Анастаська писал(а):
насколько я понимаю, это не ошибка врачей.

ну мой гинеколог сказал- что они должны все осматривать....должны, но видать не обязаны unknown sharik

Золотая осень писал(а):
деуки дайте пожрать

Girl haha Girl haha а мне доварить!!!!!!!!!!!!! Wink Girl haha Girl haha

15 Май 2012 16:01

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне когда леперу без наркоза делали

они дебилы??? wacko1
Золотая осень писал(а):
деуки дайте пожрать, а то кажется я беременею на глазах

я себе моцареллу с помидорками забахала nyam2
Nuss писал(а):
еее, я за 4 часа все вместе сама управилась

ничё се скоростная ты wacko1
Nuss писал(а):
что они должны все осматривать....

место точно должны осматривать

15 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
я себе моцареллу с помидорками забахала

Насть-это всё???????за весь день?????? Embarassed Embarassed
хотя можешь не отвечать-если бы у меня был такой вес, и столько жиров я б тоже вооздухом питалась, я забыла ты 55 весишь,да?

15 Май 2012 16:11

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
сть-это всё???????за весь день??????

ну нет есессно )))
утром сожрала 1 сосиску и творожок обезжиренный с облепиховым джемом

на ужин я куричку со вчера замариновала в перце, можжевеловой ягоде и чесноке. Тапака пожарю nyam2

а моцареллу я обожаю , это мой фетиш. я добавляю еще соус песто из банки и вяленые томаты nyam2 Капрезе рулит

15 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
я себе моцареллу с помидорками забахала

nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анастаська писал(а):
ничё се скоростная ты

я уже настраивалась на сутки- меня маманя сутки родить не могла, сестра с сыном 18 часов мучалась.....ну, думаю, трындец мне- я боль не умею ваще терпеть sharik а Линка сама быстренько управилась- любопытно видать было- как там на свободе Wink Girl haha

Золотая осень писал(а):
я забыла ты 55 весишь,да?

Shocked Shocked Shocked Злодейка!!!!!! Еще нам тут чота заливает!!!!! Ленка, давай напенделяем Wink Girl haha

15 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
а моцареллу я обожаю , это мой фетиш. я добавляю еще соус песто из банки и вяленые томаты Капрезе рулит

чО творит wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
и столько жиров я б тоже вооздухом питалась, я забыла ты 55 весишь,да?

55 это тебе не 80 Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
а моцареллу я обожаю , это мой фетиш. я добавляю еще соус песто из банки и вяленые томаты Капрезе рулит

ща захлебнусь wacko1 ушла в монастырь......мужской...... pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_door

Я, похоже и не вернусь.....Бля, тут вертолет над ями завис- потрогать можно wacko1 своему звоню- злыдень, окуляров понаставил, а я расхлебывай wacko1 wacko1 wacko1 Wink Girl haha

Наверх