Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 15:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ваще-то из нас троих объективно я жирнее всех
ладно, я пивасик , как Никулин. люблю
пока не в теме
щас хочу пожрать, чтоб таблетку выпить. блин, я тут в небольшои напряге... щас с вами посовещаюсь и удалю. у меня мажущие есть выделения после операции. совсем чуток было в больнице, а сегодня с утра больше , прям алые (но вперемешку как бы с обычными белями "белковыми", как при овуляции. щас в туалет сходила, еще вышло ) я и думаю...а вдруг это месячные они ж теперь могут прийти раньше и скореее всего уже безболезненные
а мне в 1-2 день месячных надо успетьуколоться лекарством
чё делать то ? врачу смысл звонить ? не охота... я ему толком не смогу объяснить... |
||||||||
|
15 Май 2012 15:28
|
Золотая осень
|
|||||||
ну да, ну да....Извини,жиртрест, что я забыла
Обязон звони!!!!он тебя поймет и так..Звони не тяни и не гоняй, хотя скорее всего это не они, а просто последствия операции, ЗВОНИ!!!!!!!А то я щас ему позвоню-я могу-ты это помни |
||||||||
|
15 Май 2012 15:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не 3,14! Я на встречу сантиметр принесу!
И я!
Это у тебя после чистки. У меня такое было. Еще недели 2 мазать будешь. Месячники у меня пришли после цикла регулона, но все равно болезненые, но скудные. |
||||||||
|
15 Май 2012 15:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
не помню про ноги, но одну руку привзали, когда я уже сказала анестезиолоу,что у меня тремор конечностей он поржал. и привязал одну руку, сказал, что хороший пациент -привязанный пациент
вообще, так долго описывать, но в операционной ржака была )))) анестезиолог ваще глумился надо мной
ноги вот не помню, скорее всего да
а у меня верхняя часть тела ходуном ходила так, что я об железку, на которую шторка, закрывающая процесс оперирования ,крепится , башкой так долбанулась, |
||||||||
|
15 Май 2012 15:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А я пока на кресло лезла жопой задела их стерильную тумбу с инструментами, она закачалась и начала падать. Они как подпрыгнут все ее ловить. Так что Настюх, жопа у меня поболее твоей будет, раз я ей углы сношу. |
||||||||
|
15 Май 2012 15:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот чего никогда не понимала- ну нафига все делать на живую??????? Меня тоже трое держали- маманя, сестра и врачиха, причем мать намотала мои волосы на кулак- чтоб не вырвалась.......ща!!!! как глист просочилась
нам объяснила и ему объяснишь. Звони обязон
|
||||||||
|
15 Май 2012 15:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну у меня верх худой, а жопа и ляхи -
я щас еще понаблюдаю .... пока смысла нет звонить . выделения допустимы, просто я боюсь, как бы месячные не прозевать с ними. не перепутать. понимаешь ?
вот как их определить теперь, месячные или не месячные. в принципе, он сказал, что цикл может сдвинуться немного, это и понятно. а мне золадекс выписали -это 1 укол в 28 дней. искусственный климакс |
||||||||
|
15 Май 2012 15:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так там всем ноги привязывают. У них даже веревки приделаны к креслу гинекологическому.
Мне с наркозом. А маман всегда на живую просит. Она спокойно всегда сидит, а стоматолог трясется от страха.
А тебе противозачаточные не выписали? Или гармональные какие? |
||||||||
|
15 Май 2012 15:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я тоже плохо габариты чувствую
всех привязывают ))) а вдруг ты из наркоза раньше выйдешь как я )))
такого я еще не слашыала
ща я до вечера ситуацию разъясню для себя |
||||||||
|
15 Май 2012 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
но для успокоения себя любимой все же позвони
ужас.......меня когда чистили после родов- ну подумаешь, забыли кусочек плаценты- ничего не привязывали
мне не ставили.....я старше уже когда стала, стала реланиумом перед походом закидываться |
||||||||
|
15 Май 2012 15:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мне если без анастезии делать, то я их там всех перебью. Мне когда леперу без наркоза делали (искали апендикс), то я ногами махала, кусала медсестер, когда те мне губы мочили, руки привязаны были, но я пальцами пыталась всех перебить А уж как материлась, хоть записывай за мной |
||||||||
|
15 Май 2012 15:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну вот этот Золадекс . |
||||||||
|
15 Май 2012 15:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я и не сяду в кресло . Я сажусь и врача сразу предупреждаю- я и за руки поймать могу, и выпрыгнуть для меня не проблема поэтому давайте наркоз ну, слава Богу, здесь с этим проблем нет- ставят хоть чо |
||||||||
|
15 Май 2012 15:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А там тебе его делали? Если 1 в 28, то может посчитать 28 дней с дня чистки? Хотя полюбасу странные ощущения перед месячниками будут. Не боль, а как слабое нытье.
Я после последнего наркоза на верхний зуб боюсь такое говорить. |
||||||||
|
15 Май 2012 15:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
а тебя кесарили что ли?
если не кесарили, то такое часто бывает, что что-то остается... насколько я понимаю, это не ошибка врачей. это то, среагировал твой организм правильно или нет на вывод места и всякой бяки |
||||||||
|
15 Май 2012 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это уже живодерней попахивает ты их не засудила потом????? |
||||||||
|
15 Май 2012 15:48
|
Золотая осень
|
|||||||
|
деуки дайте пожрать, а то кажется я беременею на глазах
|
||||||||
|
15 Май 2012 15:48
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
не, не делали. именно надо ставить в 1-2 день месячных
ну я вот поэтому прислушиваться пытаюсь щас к организму, чтоб более чёткий анемнез, так сказать, собрать и тогда уже звонить. просто мне кажется, или чуток совсем потягивает.. или это просто послеоперационное потягивание..кароче, к вечеру определюсь думаю |
||||||||
|
15 Май 2012 15:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
неее, я за 4 часа все вместе сама управилась
как ужтак с этой фигней получилось- не знаю. просто врач не заметила что не хватает доброго кусочка детского места. а узи через 4 недели делали и увидили
ну мой гинеколог сказал- что они должны все осматривать....должны, но видать не обязаны
а мне доварить!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Май 2012 16:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
они дебилы???
я себе моцареллу с помидорками забахала
ничё се скоростная ты
место точно должны осматривать |
||||||||
|
15 Май 2012 16:06
|
Золотая осень
|
|||||||
Насть-это всё???????за весь день??????
хотя можешь не отвечать-если бы у меня был такой вес, и столько жиров я б тоже вооздухом питалась, я забыла ты 55 весишь,да? |
||||||||
|
15 Май 2012 16:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну нет есессно ))) утром сожрала 1 сосиску и творожок обезжиренный с облепиховым джемом на ужин я куричку со вчера замариновала в перце, можжевеловой ягоде и чесноке. Тапака пожарю
а моцареллу я обожаю , это мой фетиш. я добавляю еще соус песто из банки и вяленые томаты Капрезе рулит |
||||||||
|
15 Май 2012 16:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я уже настраивалась на сутки- меня маманя сутки родить не могла, сестра с сыном 18 часов мучалась.....ну, думаю, трындец мне- я боль не умею ваще терпеть
|
||||||||
|
15 Май 2012 16:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
чО творит
55 это тебе не 80 |
||||||||
|
15 Май 2012 16:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ща захлебнусь ушла в монастырь......мужской......
Я, похоже и не вернусь.....Бля, тут вертолет над ями завис- потрогать можно своему звоню- злыдень, окуляров понаставил, а я расхлебывай |
щас в туалет сходила, еще вышло
они ж теперь могут прийти раньше и скореее всего уже безболезненные
но для успокоения себя любимой все же позвони