Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 14:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ну кому как! Я к ним бесплатно ходила учиться макияжу, они столько техник знают!
Меня эта секта не касается, я подписалась и покупаю, что мне нрпвится и подходит, не выходя из дома! Вот и вся секта! |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас 130 лимит. Кое-где можно и больше, но страховка не оплачивает в случае чего |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
аааааааааа, Семён Семёныч! слона то я и не пприметил
крутаяяяяя
вообще я цветам спокойно отношусь. Ну орихидеи будто не с этой планеты )) Инопланетные
и еще мне кажется, щас спошлю, что они напоминают чем-то женские половые органы не знаю почему
я имею ввиду этих дистрибьютеров |
||||||
|
16 Май 2012 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
точно |
||||||
|
16 Май 2012 14:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ооо, мать Приплыли!!! Ты наверное все еще под впечатлением от своего доХтора!!!
Стесняюсь спросить, вот такая орхидея что тебе напоминает???
|
||||||
|
16 Май 2012 14:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Конкретная. Тетка проездом была у меня: амвей самый экономичный, самый хороший. Смотрю она шорты дочери стирает с Дуру и обычным пятновыводителем.
Она мне как-то подарила амвеевкую хрень для мытья посуды, ну я ее в пузырь от фери перилила. Та приезжает, моет посуду за собой и приговаривает: вот амвеевский все равно самый лучший, а этот глянь и не смывается с посуды и не пенится ни фига.
А другая тетка шампунь амвеевский подарила. Я голову 1 раз помыла, так столько волос с меня посыпалось. Она: ну это правильно, сначала все плохие волосы выпадут, а хорошие расти начнут.
А на этом форуме кто-то заявил, что я не правильно голову мою. Писец, до седой жопы дожила, а голову мыть не научилась. |
||||||
|
16 Май 2012 14:50
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
если ты мне эту картинку вытсавила, определенно она тебе тоже что-то напоминает |
||||||
|
16 Май 2012 14:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мне их мидии и устрицы напоминают. Муж когда заказывали их раньше в ресторанах, я говорила: я письки не ем. |
||||||
|
16 Май 2012 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну хоть сказали как нужно правильно? и в чем не правильность заключалась?
них...фига ты не понимаешь |
||||||
|
16 Май 2012 14:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
У любой марки есть достойные продукты А то, что люди наглые или навязчивые, так их можно на место поставить. У Меня из Амвея есть штука классная, духовки чистить Покупаю у тетки одной по ее цене, которая сама туда раз в год ходит подкупить то, что закончилось |
||||||
|
16 Май 2012 14:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
меня тоже как-то хотели в Амвей втянуть
щас вспомнила прикол
утро...выходной день. часов 10 утра, звонок в дверь. мы валяемся в кровати еще. я подбегаю к двери, смотрю в глазок. Хз кто стоит. Зову Лёню. он в труселях семейках открывает дверь. Там свидетели иеговы только они открыли рот, Хлынин им с ходу : " Я-еврей!" и дверь захлопнул
я помню |
||||||
|
16 Май 2012 14:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ой, это помню, то же самое им написала. Грю мне 30 почти, вы меня будете учить голову мыть???
А для духовки она правда классная! Намазал, постояло и смыл спокойно!
Больше мне ничего оттуда не надобно Если иду в офис к Мэри Кэй, муж ржет: Опять на свои ядохимикаты собираешься? |
||||||
|
16 Май 2012 14:57
|
Morgee
|
|||||
|
||||||
|
16 Май 2012 14:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Наверное намыливать не по часовой, а против. Сказали развести водой и пенкой мыть только волосы, а не кожу головы. Там перхоть пусть годами лежит и сало наростает.
Расскрою тебе секрет: в хозтоварах продается средство Селена, стоит рублей 20. Состав такой же, только загустителя нет. |
||||||
|
16 Май 2012 14:58
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
чтобы их поставить на место, их надо вырубить чем-нить потяжелее, других способов я не знаю
я знаю, эта хрень хорошая. но я Шуманитом щас мажу и он разъедает всё напрочь |
||||||
|
16 Май 2012 15:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ооо, спасибо, просветили темную!
Буду иметь ввиду! |
||||||
|
16 Май 2012 15:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ни одна я что-то ассоциирую
у меня мама ей пользуется, а я в Ашане не видела
а больше мне и негде найти |
||||||
|
16 Май 2012 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну а как же массаж головы в парикмахерских при помойке, блин, помывке???? |
||||||
|
16 Май 2012 15:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
правда шуманит еще и лёгких разъедает я когда им что-то брызгаю, то сразу самоликвидируюсь
Ир, от Селены так же? |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У дома че нет хозяйственных палаток?
У нас на мини-рынке есть.
Помыла, потом массируй скока хочешь. |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у меня один из дядьев- свидетель
и духовку???? |
||||||
|
16 Май 2012 15:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Нам свидетели не нужны! |
||||||
|
16 Май 2012 15:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нее, у нее не такой резкий запах как у шуманита. Пахнет точно так же как амвеевская, только она жиже. И дешевле в разы. Но все равно они все химией пахнут. Мы когда въехали в квартиру, то нам такая плита от старых хозяев чудесная досталась. Мы с мамой сначала ножом счищали грязь, потом наждачкой, потом в ход пошли: пузырь шуманита, пузырь амвея, селена, еще какие-то средства. Но полностью она по сей день не отмылась. |
||||||
|
16 Май 2012 15:11
|
Золотая осень
|
|||||
|
Ира покажи Селену эту
мне нада очень |
||||||
|
16 Май 2012 15:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Девули, я поперлася
До встречи |
Я к ним бесплатно ходила учиться макияжу, они столько техник знают!
А то, что люди наглые или навязчивые, так их можно на место поставить. У Меня из Амвея есть штука классная, духовки чистить