Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

21 Май 2012 10:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
:"а где??????

как квартиранты - чесслово Girl haha Girl haha Girl haha
Всем паривет girl_bye

21 Май 2012 11:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Приветик, телочки girl_bye girl_bye Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

21 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Приветик, телочки

Хай, пипл! Как отдохнули?

21 Май 2012 11:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Рыбу,Ленуль твой папа выловил Girl haha Girl haha Привезли немножко.да нам и ненадолго много.так уху сварить и пожарить.бардак раз гребла,педалей надавала,стирать теперь надо.засранцы.какму вас выходные прошли?

21 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
девочки у меня комп чинят, я пока с телефона..

21 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
какму вас выходные прошли?

У меня в субботу сонное царство было. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только к 6 часам вечера заставила себя пожрать приготовить. Щи сварила. Своему в пятницу говорю: давай в магазин за шмотками после работы заедем. Он: не охота, в выходные. Я как знала что в выходные нам будет лень куда-то ехать. Утром встала в воскресенье, собаку вывела, сходила в салярий - ни фига не загорела. Наготовила хавчика, пошли во дворе пивка попили, кинцо дома посмотрели и в люлю.

21 Май 2012 12:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Как отдохнули?

В пятницу повезли сашину бабушку с его двоюродным братом в деревню, на все лето. Приехали в 11 вечера.. пробки пипец wacko1 wacko1 Саша всю дорогу по обочине ехал, так еще были принципиальные люди, кто просто ехал на два ряда, чтоб не пускать нас Girl haha
А днем в суббботу мы поехали к нам на дачу Smile

Я еще в субботу поссорилась с Сашкой, там что уехала с дачи wacko1

21 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
в деревню, на все лето.

Класс! Тоже хочу в деревню на все лето. girl_in_love
Morgee писал(а):
Саша всю дорогу по обочине ехал, так еще были принципиальные люди, кто просто ехал на два ряда, чтоб не пускать нас

Girl haha Girl haha Girl haha Мой так делает Girl haha , т.к у нас щебенка на обочине и из-за объезжальщиков вся летит в машину. Нам такие объезжальщики уже 1 раз выбили лобовуху камушком. wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
Я еще в субботу поссорилась с Сашкой, там что уехала с дачи

что он натворил,Ритусь?
Иринча писал(а):
У меня в субботу сонное царство было

у меня 2 дня так было Girl haha Girl haha в субботу брала работу домой, убралась, вчера готовила пол дня и валялась good2 good2 реально сегодня аж бока тянет от перележания Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
уже 1 раз выбили лобовуху камушком.

мы тоже меняли лобовуху, но у нас дорога домой там разрешено 110 км трасса(сейчас переехали) так вот по той трассе и 150 ездят, камешек в окно и всё Embarassed Embarassed Embarassed

21 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Тоже хочу в деревню на все лето

ну у них там совсем прям деревня деревню Girl haha даже радио только два ловит Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Мой так делае

Меня вообще взбесили два водили, они тупо в стали на обочину, и ехали так как едет поток в пробки wacko1 wacko1 но Сашка нашел место где его объехать, я даже ФАК показала Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я еще в субботу поссорилась с Сашкой, там что уехала с дачи

У тебя ПСМ? Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
реально сегодня аж бока тянет от перележания

У меня в субботу к вечеру так бошка разболелась, что пипец. wacko1 wacko1 wacko1 Походу днем переспала.
Morgee писал(а):
ну у них там совсем прям деревня деревню даже радио только два ловит

Лепотаааааааааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Morgee писал(а):
Меня вообще взбесили два водили, они тупо в стали на обочину, и ехали так как едет поток в пробки но Сашка нашел место где его объехать, я даже ФАК показала

А мы как-то встали на обочину пописать. Ну я обычно далеко не хожу, открываю 2 двери и сажусь между ними. И надо было тут объезжальщикам поехать. Сижу писаю, они обсигналисись. Я встаю с голой жопой и ору им: будите сигналить, я еще какать тут сяду! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
что он натворил,Ритусь?

Да.. длинная история....
Я позвала на дачу сестру и ее приятеля, а с ними была еще наша подруга, которую Саша терпеть не может. Причем адекватных причин ее не любит, я не вижу, она ему ничего плохого не сделала. Он даже был против того, чтоб я ее на свадьбу звала, столько тогда мне нервов с этой подругой вымотал. Конечно, на свадьбу я ее позвала Girl haha
Ну вот приезжают они на дачу, накупили кучу еды, вина. Саша ходит с недовольной миной, ну его проблемы ,на обиженных воду возят.... И потом вдруг начал говорит - Ну, что вы когда дома, когда уже поедете? и все в таком духе...
Ну все не глупые, понято что их хозяин выгоняет.
Приятель сестры сразу такой, все я понял.... я уезжаю. Сел в машину и уехал.
Саша в это время уже ушел к своему другу на другую дачу.
Девочки в шоке, я какое как уговорила их остаться, и не обращать на Сашу внимание, тем более куда они поедут уже выпили. И тут приходит Саша и такой - А, что вы еще здесь????
Моя подруга которая вроде поняла ,что это к ней относится вообще расплакалась, конечно, мне бы тоже было обидно такое слушать...
Я сказала Саша, что он урод бестактный, и мне за него стыдно...
Собралась и уехала с девочками к нам домой на Королева.
Но самый прикол, что на утром мне звонит муж и еще типа обижается, что мы свалили и даже ничего за собой не убрали, посуду не помыли, мусор не выбросили... Пришлось его опять послать.... Girl haha

21 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я сказала Саша, что он урод бестактный, и мне за него стыдно...

Как я его понимаю. Girl haha Girl haha Girl haha Мы с сестрой тоже одного "дружка" вы3,14. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Как я его понимаю.

понимаешь???? wacko1

А я считаю, что он повел себя очень не красиво, он мог мы меня сказать, что не хочет их видеть, но не говорить это при всех, тем более приятель моей сестры вообще не в теме... он подумал ,что это его касается!

21 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А я считаю, что он повел себя очень не красиво, он мог мы меня сказать, что не хочет их видеть, но не говорить это при всех, тем более приятель моей сестры вообще не в теме... он подумал ,что это его касается!

Ну ты же знала, что он ее терпеть не может. Мы тоже с сестрой зятева брата на дух не перевариваем. Он это знает, но иногда приглашает его. И иногда мы не можем сдержать свою не любовь. Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну ты же знала, что он ее терпеть не может. Мы тоже с сестрой зятева брата на дух не перевариваем. Он это знает, но иногда приглашает его. И иногда мы не можем сдержать свою не любовь

Мне тоже кое кто из его друзей не нравится, но я при этом молчу. И когда они в гости приходят ,и когда на даче у нас отдыхают...
Она моя лучшая подруга, и из-за того, что он ее не любит, дружить мы не перестанем. Хотя, мы стали очень редко общаться... как раз из-за него...

Я считаю ,что ему просто не хватает воспитания, он всегда делает только то что хочет он.... Вот что мне не понравилось.. Он не имел права, так говорить, особенно девушки... Я бы поняла, если бы человек ему сделал какую нибудь гадость.. или еще чего.. а просто она мне не нравится...мало ли кто мне не нравится, но я молчу же

21 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне тоже кое кто из его друзей не нравится, но я при этом молчу.

Ну и скажи. Ставь ультиматум, если он выгоняет подругу - ты выгоняешь тех кто тебе не нравится.

21 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Friends
Иринча писал(а):
Ну и скажи. Ставь ультиматум, если он выгоняет подругу - ты выгоняешь тех кто тебе не нравится.

Friends Friends
Рит, в итоге помирились?
Он один у мамы?

21 Май 2012 12:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
. Ставь ультиматум, если он выгоняет подругу - ты выгоняешь тех кто тебе не нравится.

Я так и сказала!
Что в след раз придут твои друзья, я даже из дома не выйду, пусть сами все сееб готовят и за собой потом убирают wacko1

Золотая осень писал(а):
Рит, в итоге помирились?
Он один у мамы?

У мамы он один.

Не особо помирились.. т.к. он думает ,что он прав ,и потом мне еще говорит - ну я их не выгонял.. я просто спросил когда они уже уедут, мне было интересно wacko1 wacko1 wacko1

Я больше с его друзьями общатся не буду, у меня есть свои друзья и подруги, с которыми я кстати и так стала редко общатся, когда замуж вышла... Все.. теперь будем отдыхать отдельно..

21 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я в Москву приехала с лучшей подругой, но мой муж ее почему-то сразу невзлюбил. unknown Но через пол года совместного проживания лучшая подруга сделала такое западло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , что теперь я иногда прислушиваюсь к мужу.

21 Май 2012 12:53

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
У мамы он один.

вот отсюда и эгоизм прёт
Morgee писал(а):
теперь будем отдыхать отдельно..

ну это не выход, не знаю,какой выход из этой неприятной ситуации, но постоянно отдыхать отдельно-не вариант.
А в Греции чьи друзья будут?

21 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
как ей куколка твоя?что ей надарили?

Елена Сергеевна писал(а):
Дочу с ДР!!(хоть и прошедшим) Здоровья и всех благ

Иринча писал(а):
Всех с прошедшими праздниками

Спасибо, девчат Romashki Romashki Romashki

кот Нафаня писал(а):
какму вас выходные прошли?

ну, не так весело, как у Риты, но хорошо girl_in_love Мы вчера пошли на дачу, посидели душевно, даже похмеляться не стали Wink Girl haha Girl haha Girl haha дома уже маффинсов Лине в школу приготовила, ща фотки грузану sharik

У нас вчера такой каКаклизЬм был- жесть wacko1 Пошел ливень и следом град. Потом минут через 5 звонит цвекровка- смарите чо твОрится wacko1 Мы- а у нас дождь.....и стоим в балконную дверь смотрим- надвигается град- начали оооогромные градины долбать- вот прям с яйцо куринное wacko1 такого я еще никогда не видела....а страшно-то было wacko1 черно вокруг и яйца ледяные сыплются wacko1 wacko1 и толи после этого, толи перенервничала, но всю ночь не спала, теперь как сомнамбула wacko1

21 Май 2012 13:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
А в Греции чьи друзья будут?

Girl haha Girl haha Girl haha ЕГО! Girl haha
его друг с прошлой работы с женой, плюс сестра друга еще.

с моей подругой и еее мужем и детями на Халкидики Саша не захотел ехать, типа отель ему не понравился 3* Хотя, я знаю, что там бы я отдохнула на много круче... т.к. туда еще едет одна пара моих очень хороший знакомых Smile

21 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
начали оооогромные градины долбать- вот прям с яйцо куринное

В Тамбове такой в прошлом году был, да еще фактически горизонтальный. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Весь сайдинг на фронтоне изрешетил до дыр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , в машине вмятины остались. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
ЕГО!

Ну 3,14 им придет. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну 3,14 им придет.

не нууу я могу конечно все отпуск испортить Girl haha Girl haha Girl haha но не буду Girl haha

Наверх