Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 10:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
как квартиранты - чесслово
Всем паривет |
||||||||
|
21 Май 2012 11:33
|
Morgee
|
|||||||
|
Приветик, телочки
|
||||||||
|
21 Май 2012 11:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Хай, пипл! Как отдохнули? |
||||||||
|
21 Май 2012 11:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Рыбу,Ленуль твой папа выловил
Привезли немножко.да нам и ненадолго много.так уху сварить и пожарить.бардак раз гребла,педалей надавала,стирать теперь надо.засранцы.какму вас выходные прошли? |
||||||||
|
21 Май 2012 12:03
|
Золотая осень
|
|||||||
|
девочки у меня комп чинят, я пока с телефона..
|
||||||||
|
21 Май 2012 12:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня в субботу сонное царство было. Только к 6 часам вечера заставила себя пожрать приготовить. Щи сварила. Своему в пятницу говорю: давай в магазин за шмотками после работы заедем. Он: не охота, в выходные. Я как знала что в выходные нам будет лень куда-то ехать. Утром встала в воскресенье, собаку вывела, сходила в салярий - ни фига не загорела. Наготовила хавчика, пошли во дворе пивка попили, кинцо дома посмотрели и в люлю. |
||||||||
|
21 Май 2012 12:04
|
Morgee
|
|||||||
В пятницу повезли сашину бабушку с его двоюродным братом в деревню, на все лето. Приехали в 11 вечера.. пробки пипец Саша всю дорогу по обочине ехал, так еще были принципиальные люди, кто просто ехал на два ряда, чтоб не пускать нас
А днем в суббботу мы поехали к нам на дачу
Я еще в субботу поссорилась с Сашкой, там что уехала с дачи |
||||||||
|
21 Май 2012 12:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Класс! Тоже хочу в деревню на все лето.
Мой так делает , т.к у нас щебенка на обочине и из-за объезжальщиков вся летит в машину. Нам такие объезжальщики уже 1 раз выбили лобовуху камушком. |
||||||||
|
21 Май 2012 12:10
|
Золотая осень
|
|||||||
что он натворил,Ритусь?
у меня 2 дня так было в субботу брала работу домой, убралась, вчера готовила пол дня и валялась реально сегодня аж бока тянет от перележания
мы тоже меняли лобовуху, но у нас дорога домой там разрешено 110 км трасса(сейчас переехали) так вот по той трассе и 150 ездят, камешек в окно и всё |
||||||||
|
21 Май 2012 12:11
|
Morgee
|
|||||||
ну у них там совсем прям деревня деревню даже радио только два ловит
Меня вообще взбесили два водили, они тупо в стали на обочину, и ехали так как едет поток в пробки но Сашка нашел место где его объехать, я даже ФАК показала |
||||||||
|
21 Май 2012 12:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У тебя ПСМ?
У меня в субботу к вечеру так бошка разболелась, что пипец. Походу днем переспала.
Лепотаааааааааа!
А мы как-то встали на обочину пописать. Ну я обычно далеко не хожу, открываю 2 двери и сажусь между ними. И надо было тут объезжальщикам поехать. Сижу писаю, они обсигналисись. Я встаю с голой жопой и ору им: будите сигналить, я еще какать тут сяду! |
||||||||
|
21 Май 2012 12:24
|
Morgee
|
|||||||
Да.. длинная история.... Я позвала на дачу сестру и ее приятеля, а с ними была еще наша подруга, которую Саша терпеть не может. Причем адекватных причин ее не любит, я не вижу, она ему ничего плохого не сделала. Он даже был против того, чтоб я ее на свадьбу звала, столько тогда мне нервов с этой подругой вымотал. Конечно, на свадьбу я ее позвала
Ну вот приезжают они на дачу, накупили кучу еды, вина. Саша ходит с недовольной миной, ну его проблемы ,на обиженных воду возят.... И потом вдруг начал говорит - Ну, что вы когда дома, когда уже поедете? и все в таком духе... Ну все не глупые, понято что их хозяин выгоняет. Приятель сестры сразу такой, все я понял.... я уезжаю. Сел в машину и уехал. Саша в это время уже ушел к своему другу на другую дачу. Девочки в шоке, я какое как уговорила их остаться, и не обращать на Сашу внимание, тем более куда они поедут уже выпили. И тут приходит Саша и такой - А, что вы еще здесь???? Моя подруга которая вроде поняла ,что это к ней относится вообще расплакалась, конечно, мне бы тоже было обидно такое слушать... Я сказала Саша, что он урод бестактный, и мне за него стыдно... Собралась и уехала с девочками к нам домой на Королева. Но самый прикол, что на утром мне звонит муж и еще типа обижается, что мы свалили и даже ничего за собой не убрали, посуду не помыли, мусор не выбросили... Пришлось его опять послать.... |
||||||||
|
21 Май 2012 12:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Как я его понимаю. Мы с сестрой тоже одного "дружка" вы3,14. |
||||||||
|
21 Май 2012 12:31
|
Morgee
|
|||||||
понимаешь????
А я считаю, что он повел себя очень не красиво, он мог мы меня сказать, что не хочет их видеть, но не говорить это при всех, тем более приятель моей сестры вообще не в теме... он подумал ,что это его касается! |
||||||||
|
21 Май 2012 12:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну ты же знала, что он ее терпеть не может. Мы тоже с сестрой зятева брата на дух не перевариваем. Он это знает, но иногда приглашает его. И иногда мы не можем сдержать свою не любовь. |
||||||||
|
21 Май 2012 12:38
|
Morgee
|
|||||||
Мне тоже кое кто из его друзей не нравится, но я при этом молчу. И когда они в гости приходят ,и когда на даче у нас отдыхают... Она моя лучшая подруга, и из-за того, что он ее не любит, дружить мы не перестанем. Хотя, мы стали очень редко общаться... как раз из-за него... Я считаю ,что ему просто не хватает воспитания, он всегда делает только то что хочет он.... Вот что мне не понравилось.. Он не имел права, так говорить, особенно девушки... Я бы поняла, если бы человек ему сделал какую нибудь гадость.. или еще чего.. а просто она мне не нравится...мало ли кто мне не нравится, но я молчу же |
||||||||
|
21 Май 2012 12:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну и скажи. Ставь ультиматум, если он выгоняет подругу - ты выгоняешь тех кто тебе не нравится. |
||||||||
|
21 Май 2012 12:44
|
Золотая осень
|
|||||||
Рит, в итоге помирились? Он один у мамы? |
||||||||
|
21 Май 2012 12:45
|
Morgee
|
|||||||
Я так и сказала! Что в след раз придут твои друзья, я даже из дома не выйду, пусть сами все сееб готовят и за собой потом убирают
У мамы он один. Не особо помирились.. т.к. он думает ,что он прав ,и потом мне еще говорит - ну я их не выгонял.. я просто спросил когда они уже уедут, мне было интересно
Я больше с его друзьями общатся не буду, у меня есть свои друзья и подруги, с которыми я кстати и так стала редко общатся, когда замуж вышла... Все.. теперь будем отдыхать отдельно.. |
||||||||
|
21 Май 2012 12:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Я в Москву приехала с лучшей подругой, но мой муж ее почему-то сразу невзлюбил.
Но через пол года совместного проживания лучшая подруга сделала такое западло , что теперь я иногда прислушиваюсь к мужу. |
||||||||
|
21 Май 2012 12:53
|
Золотая осень
|
|||||||
вот отсюда и эгоизм прёт
ну это не выход, не знаю,какой выход из этой неприятной ситуации, но постоянно отдыхать отдельно-не вариант. А в Греции чьи друзья будут? |
||||||||
|
21 Май 2012 12:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Спасибо, девчат
ну, не так весело, как у Риты, но хорошо Мы вчера пошли на дачу, посидели душевно, даже похмеляться не стали дома уже маффинсов Лине в школу приготовила, ща фотки грузану У нас вчера такой каКаклизЬм был- жесть Пошел ливень и следом град. Потом минут через 5 звонит цвекровка- смарите чо твОрится Мы- а у нас дождь.....и стоим в балконную дверь смотрим- надвигается град- начали оооогромные градины долбать- вот прям с яйцо куринное такого я еще никогда не видела....а страшно-то было черно вокруг и яйца ледяные сыплются и толи после этого, толи перенервничала, но всю ночь не спала, теперь как сомнамбула |
||||||||
|
21 Май 2012 13:01
|
Morgee
|
|||||||
ЕГО!
его друг с прошлой работы с женой, плюс сестра друга еще. с моей подругой и еее мужем и детями на Халкидики Саша не захотел ехать, типа отель ему не понравился 3* Хотя, я знаю, что там бы я отдохнула на много круче... т.к. туда еще едет одна пара моих очень хороший знакомых |
||||||||
|
21 Май 2012 13:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
В Тамбове такой в прошлом году был, да еще фактически горизонтальный. Весь сайдинг на фронтоне изрешетил до дыр , в машине вмятины остались.
Ну 3,14 им придет. |
||||||||
|
21 Май 2012 13:07
|
Morgee
|
|||||||
не нууу я могу конечно все отпуск испортить но не буду |
Но через пол года совместного проживания лучшая подруга сделала такое западло