Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2012 18:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
ТНТ показывает. Но я раньше засыпаю.
Ну может в следующем году.
Я ж не на 2 дня собираюсь. Гулять так гулять.
На мой телефон. |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да ладнооооо ???? не жалкоооо ??? столько трудов !!!
ааа, пон )) в Сибирском здоровье тоже подписаным надо быть ??? ничё себе, сетевой маркетинг владеет миром
кароче, у меня комбинированная тонкая чувствиетльная, с куперозом боюсь, таких и нет масок
я тоже каждый день с Леманидом даём зарок себе не смотерть. Ан нет!!! наркотик!
сссссссссссснегурка |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Если знаешь, где они находятся, можешь сходить, на меня пробьют, тогда в личку напишу, если нужно. Ни в магазинах, ни в аптеках их нет. У них дезик мне нра , кое-что вот маски и тд, ну и внутрь конечно тоже Но я никого не в коем случае не агитирую
Конечно жалко! Вышей, постирай, погладь, оформи в рамку, подбери это все , потом двумя самолетами Настасье с Леманидом привези!!!
Для форумчан мне ничего не жалко Для этого и вышиваю, чтобы приятным людям потом подарить |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я как-то вконтакте ролик видела как там баба какого-то додика 3,14здила. Вот там лошпендры живут. Во! Настька, пошли туда жить. Там же и зарплаты у них хорошие. |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:08
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Девочки вы говорили про кулич Настин-у нее 2 Пасхальный и Шафрановый, какой надо делать-то
|
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:09
|
Morgee
|
|||||||||
очень здорово!!!
понятненько
у нас есть аптеки такие
Настюха, откуда ты столько про косметику знеаешь?
я буду делать Пасхальный. Надеюсь, получится |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
знаю,у них же еще БАДы всякие.я к ним заходила , есть на районе магаз, у меня маман мажется для суставов там какой-то байдой
а на тебя пробить - тебе за это не влетит ? это же в другом городе
а хто про агитацию )))все вон сидят отмалчиваются
а я так люблю на эту тему потрындеть
аха х аха , это Колю Должанского наверное
или Венчика
я ж вчера говорила кажется, мне мои девки на работе говорят : "Настя! Иди ! Это твой звёздный час! ты любишь поскандалить, будешь там в ТОПе "
да херню они там получают. более иил менее больше получают, у кого рейтинги. А так тысяч 25 |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:14
|
Золотая осень
|
|||||||||
я работаю-прошу исключить из чёрного списка |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я пасхальный 3 года пеку
я ж повёрнутая
причем раньше вообще пофиг было, а как стареть начала, так стала элексир молодости искать сама снимать свой видос
кароче, я больная на баночки-скляночки
получится, даже у меня криворучки, получается
типа отмазалась
то же мне, передовик, Япона мать |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Нет, у них это принято, что все кому ни лень могут придти и купить на того, кто подписан. За это не влетит
И покупать могут люди по всей России на тебя. У меня маман тоже на меня берет в своем Липецке Сибирское Здоровье даже в Америке сейчас есть, а в Евросоюз ой как непросто попасть, долго всю продукцию проверяли (ибо своего добра тоже полно), и дали зеленый свет.
она с детства на этом сайте сидит в раздделе "Косметика" |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ни херрррра себе, ребят, я не фф курсе
ну ништяк )))) я тогда любезно воспользуюсь твоим предложением )))если можно )))) только чё говорить им ? )) |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Щас напишу в личку |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я обычный делаю, но в тесто столовую ложку куркумы кладу.
А их обоих 3,14здят?
Ага. Приходят в задрипаных в пуховиках, а через месяц уже в норковых шубах ходят и с силиконовыми губами. У них минималка 34. Это если там мышкой ходить, а если скандалить то можно хорошо заработать. Я туда брата отправляла, а он гад не пошел на кастинг.
Лежала в больнице со мной одна такая. Пошла в аптеку, набрала все красивые баночки. И говорит: и вон ту красивую с верхней полки дайте. Купила, заходит в палату: теперь красивешная буду, дай почитаю что купила. Читает, то что на верхней полке было: средство для ухода за лежачими больными. |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
И надо оно тебе? Шеф-то уехал
А, знать и у нас имеется? Надо бы глянуть
Отлучусь, пойду Эми выгуляю, ну и вернусь |
||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да да, я тусуюсь постоянно там
ништячки |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:25
|
Morgee
|
|||||||||
я тоже переживаю за морщины на морде |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ага )))))я те грю, знаешь, как захватывающе смотреть ))) мы с Лёней иногда прям ночью угораем жёстко
Ирка всё халяву ловит
тогда ржи меньше
я доржалась, что у меня носогубки - будто мне 45 |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня сестра смотрит. Говорит мне: пошли подработаем, скажем что мы лизбиянки, заселимся в квартиру и будем скандалить каждый день для рейтинга. Я ей: а потом будут дом-2 ночной эфир показывать, у всех секс, а мы две калчушки спим вальтом и храп на всю комнату стоит.
Ну ты старушка. А я еще молодая, прыщавая. |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:31
|
Morgee
|
|||||||||
|
Девули, вот еще мои любимый стихи.
Вы пришли, как приходит весна, Все собой наполняя вокруг, Пением птиц и журчанием ручья, Волшебством сильных, ласковых рук. Вы пришли, как приходит гроза Та, что в мае сулит перелом, Свежим ветром ворвались в мой дом, Только я не прикрыла окна, как земля, упиваясь дождем. Вы пришли, словно ранний рассвет Белой ночью, лишив меня сна. Вы пришли, как приходит ответ На мечту, что хранила душа. *** Моя любовь огромна, В ней миллионы звезд и тысячи огней, Сердца влюбленных всех и пульс морских приливов, Вечерняя Нева в парчовых переливах, Мосты над нею, как над синей бездной, Неполная луна за призрачной завесой. В ней непорочность от новорожденных И сумма притяжения всех влюбленных, Осенний день один, как миг неповторимый И весны все от сотворения мира, Восторг и плач души - божественная лира! В моей любви печаль гранитных монументов, Изящество и легкость кружевных оград, В ней вековая боль утрат, И нега поцелуя выше всех наград. Как уместилась вся вселенная в один твой взгляд! *** Смотри, я открыта навстречу Твоей самой смелой мечте, Мне ветер, как равной, на плечи Накинул тумана кашне. Созвездия украсили руки, А вечер укутал в шелка, Я больше не верю в разлуки, Мой милый, я вечно твоя! Как птица лечу над полями, Атласною лентой река, Мой домик в долине фантазий, Где ты меня ждешь у ручья. Там ярче пожара зарницы, Бледнее фарфора луна. Там вместе смыкаем ресницы, Качаясь в объятиях сна. А утром, лукошко малины, Да полный кувшин молока, И светит, для прочих, незрима, Как солнце улыбка твоя *** Ты сама любовь и нежность, воплощение мечты, Как поверить в неизбежность, в то, что мы разлучены! Каждый день порой закатной не гулять нам вдоль Невы, Между нашими сердцами все мосты разведены, Что укрытые до снега статуи уснут в саду, Что за призрачной оградой больше я тебя не жду. Лишь последний лист осенний ветер в память сохранит, Где стоят, прильнув две тени, опираясь на гранит *** Не приручал, но я привыкла, Уйдешь, в душе лишь вскрикну, А птицы, мой озвучив крик, Взовьются в высь, вернись…! И вздрогнут ветви, рассыпав листья, Как пачки пожелтевших писем, Их не отправила боясь, признаться, Что без любви боюсь, остаться. Я сама я поехала к дому!!! Всем хорошего дня
Может еще выйду на связь, если не буду занята
у меня сестра уже корректировала их. я пока только морщину между бровей, т.к. я толще ее, у меня нет этих складок тттт |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:34
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
это тоже имеется в арсенале
Ритка пытается нам привить любовь к высокому а мы тут Дом-2, секас, кремики
а вообще, стихи классные
это хто афффтор?
вот и мне надо я всё никак не дойду
и как ? ништяк ? на долго хватает тебе? |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
От блин! А я все крем от прыщей покупаю. Тут ушь надо хвостик потуже затягивать.
Ага! |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:36
|
Morgee
|
|||||||||
Рудоминская Светлана Анатольевна |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я ж грю, заливает, что до 17.30 пашет !!!
удачных пирожков и вечера после них
чё ты ржёшь ? МамО ? |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
В простонародии маман Риты. |
||||||||||
|
10 Апр 2012 18:38
|
Morgee
|
|||||||||
Мне хватает на 6-7 мес. Через 2-3 дня морщинка пропала
Вот надо опять делать. А то солнце светит, я начинаю щурится.
маманя
блин... я ваще то уходить собралась
надо еще красоту дома навести и ноги побрить |
, кое-что вот маски и тд, ну и внутрь конечно тоже
Но я никого не в коем случае не агитирую