Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

23 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Лен, мне на Кузьминское надо . Рит , мой такой же. Но тк у меня тут подруг не густо , то все равно приходится его тащить. Только мы подъезжаем к паркингу, он уже начинает мне нервы трепать , что его все достало. Хотя я-места любого мужчины! Я сама долго шопится не люблю. Захожу в Стокман, Зару, Массимо Дутти и все ...

23 Май 2012 18:02

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
а потом еще и наслушаюсь, что я истеричка, зануда.

дык если ты и есть истеричка Girl haha Girl haha мой спрашивает-ты сегодня планируешь убирацца? я грю-нет, устала, не хочу, нет настроения, можешь ты мне помочь? он помогает, но при этом говорит-за тобоой кухня\ванная, я ОК и так он практически всё один и помоет, т.к ванная и кухня мои территории там и так чистота good2 good2 good2

23 Май 2012 18:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
может все таки хотя бы на кухне два окна помою перед отпуском

ну и нафига???? ты ж не увидишь что они чистые unknown дождь пройдет и хана чистоте unknown Wink

Vikk1 писал(а):
я уже работаю, а вы все еще дрыхнете!

зато тебе вставать- а я друуууухнууу girl_in_love Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
как страшно снимать шторы, тюли

а у мну токма тюль dance2 dance2 dance2

Vikk1 писал(а):
Просто он насчет шмоток не заморачивается

Friends мой тоже. ходим перед отпуском ему рубаху какую прикупить- и все unknown

Vikk1 писал(а):
а он сказал, что уберется, значит когда я приду, будет чисто

и мой Embarassed

23 Май 2012 18:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
а у мну токма тюль

на кухне тоже только тюль Smile
Nuss писал(а):
и мой

ВРЕТЕ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 18:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
, а то стыдно.

Перед кем? Girl haha Girl haha Girl haha
Во! Только я отлучилась, как все тут как тут!
Vikk1 писал(а):
В 4

Блин, переплюнула меня. Я в 5. Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
А у меня муж окна моет Не разрешает мне Да и дома уборку тоже делает. Если я на работе, а он дома, то уберется. Для него поползать полы вымыть не проблема

Махнемся не глядя? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
лень до кухни дойти

Мой вчера проходя мимо холодильника говорит: я жрать хочу, опять спать голодным пойду. Блин, лень уже две6рцу открыть. wacko1
Анастаська писал(а):
Очень долго надо поистерить,чтобы он пропылесосил

Friends Friends Friends
Morgee писал(а):
а потом еще и наслушаюсь, что я истеричка, зануда.. и вообще его достаю.... и пилю

Мой если пылесосит, то приговаривает: что я свинья, весь дом засрала.

23 Май 2012 18:10

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
на кухне тоже только тюль

у меня везде тюль только good2 good2
Morgee писал(а):
ВРЕТЕ

Ритка меняем спокойного НЕРЕВНИВОГО профэссора на любого с доплатой. самовывоз.дорого

23 Май 2012 18:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
ВРЕТЕ

girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_pardon

Morgee писал(а):
на кухне тоже только тюль

а у мну повезде girl_cool

Иринча писал(а):
Махнемся не глядя?

ну как же ты без свово кащеюшки???? Wink Girl haha

Иринча писал(а):

Girl haha Girl haha а что, нет??? Wink Girl haha Girl haha

23 Май 2012 18:11

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Перед людями стыдно ))) шо окна грязные. Или вдруг кто в гости придет и в обморок упадет от того, какая я неродивая хозяйка )) Ир, мой точь-в-точь так же , потом криков хрен знает на сколько ! Сразу его начинают раздражать мои журнальчики, баночки. Журналы мои ему вообще покоя не дают

23 Май 2012 18:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
: что я свинья, весь дом засрала.

тоже самое!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
еще прикинь, может сказать - Рита, ты вообще как пылесосишь... тут вот в коридоре такое чувство, лет сто никто не убирал wacko1 wacko1
а потом я конечно от таких слов завожусь с пол оборота.. и все .... скандал Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
Перед людями стыдно ))) шо окна грязные

Shocked Shocked Shocked Пущай не хлядят в чужие окна girl_pardon

Золотая осень писал(а):
Ритка меняем спокойного НЕРЕВНИВОГО профэссора на любого с доплатой. самовывоз.дорого

Smile Smile Smile Smile Smile

Ой, девченки, гладить нужно идти wacko1 с этими ДР я стооооолько накопила- неделю не выбраться wacko1 и на треню через полчаса wacko1

23 Май 2012 18:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
мну повезде

так спать же светло тогда????? Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 18:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Перед людями стыдно ))

Girl haha Girl haha Girl haha Ты по третьему кольцу проедь, посмотри какие окна у людей на 1-м этаже. Girl haha Girl haha Girl haha Мне еще лет 5 можно не мыть. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Или вдруг кто в гости придет и в обморок упадет

Вот это меня вообще раздражает. У меня на кухне нет ремонта, стоит старая плита и половина кухонной мебели. Мой вечно: а вдруг к нам та-то придет (имея ввиду оооочень богатую женщину, которая живет в алых порусах в 5- комнатной хате и имеет виллу в монтекарло). Я ему: а ты зарабатывай столько, сколько ее хахарь, а я буду дома как она сидеть.
Анастаська писал(а):
потом криков хрен знает на сколько

Ага, что порой ловишь себя на мысли "лучшеб сама молча пропылесосила". Это родственница моя в Питере живет и говорит: вот смотрю я на свою квартиру - маленькая такая, а убираться начинаю - 3,14 у меня пентхаус. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Девочки , как с моего портрет пишете! Попросишь помочь 15 минут, вони будет на 2 часа вперед! Еще он когда пылесосит , ему сразу кажется, что я захламила туфлями весь коридор , и обязательно он по девочкам пройдется! Что как его запарила эта шерсть. Когда Я прошу его помочь , то четко настаиваюсь уже на хипиш

23 Май 2012 18:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Махнемся не глядя?

Неееееее! Такая корова нужна самому! Girl haha
Иринча писал(а):

Morgee писал(а):
тут вот в коридоре такое чувство, лет сто никто не убирал

Могу принять двоих на перевоспитание! Girl haha Girl haha Girl haha У меня не забалуешь! Будут медведей и лошадей сами себе готовить, убираться научу и ценить своих женщин Wink

23 Май 2012 18:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
Еще он когда пылесосит , ему сразу кажется, что я захламила туфлями весь коридор , и обязательно он по девочкам пройдется! Что как его запарила эта шерсть. Когда Я прошу его помочь , то четко настаиваюсь уже на хипиш

все тоже самое!!!
я говорю... а ты что думаешь ,я все должна сама делать. говорит - нет, но типа как ты просишь, уже и помогать тебе не хочется...
а как мне просить???? если я всегда не вовремя с уборкой... у него всегда один ответ - давай ЗАВТРА wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
и обязательно он по девочкам пройдется!

Что шерсть везде? Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Что как его запарила эта шерсть

Girl haha Girl haha Girl haha Знакомая тема.
Vikk1 писал(а):
Неееееее! Такая корова нужна самому!

Girl haha Girl haha Girl haha Вот жадная! Дай хоть на недельку. Уборку мне генеральную сделает и может обратно ехать. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Будут медведей и лошадей сами себе готовить, убираться научу и ценить своих женщин

во во, тут мой был дома, а я не успела приготовить гарнир, он потом спустя пару дней мне говорит-как мне повезло-я иду домой и знаю,что всегда есть что покушать, и даже если сейчас нет, то через несколько минут все будет готово и я даже не задумываюсь откуда берутся котлеты или суп, поэтому когда ты мне сказала свари макароны-мне стало страшно. Клянусь-он не умеет включать плиту,стиралку Embarassed Embarassed зато я не знаю ничего про мытье окон,глаженье и пылесос Embarassed Embarassed Embarassed

23 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча
Перелет бизнес-классом оплатишь? Girl haha
Мой Москву не любит, вот если бы Матушка в Сочи позвала, он бы прям щас подорвался! crazy_pilot
А Кащеюшку ты кудыть?

23 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Клянусь-он не умеет включать плиту,стиралку

мой тоже с этим плохо дружит Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
у него всегда один ответ - давай ЗАВТРА

Girl haha Girl haha Girl haha Мы так один раз месяц принципиально не убирались. Он не хотел пылесосить, я говорю: тогда я убираться вообще не буду пока не пропылесосишь. Girl haha Girl haha Girl haha А потом сестра позвонила: завтра утром мой муж к вам приедет. И мы утром в 6 утра как ошпареные за 15 минут всю хату убрали ВМЕСТЕ и МОЛЧА. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
я говорю... а ты что думаешь ,я все должна сама делать.

Мой когда мне говорит: сама сделай, то я начинаю вонять: давай я буду сидеть дома, убираться, жрать готовить! А пока я работаю не меньше его, то и дома он мне должен помогать!

23 Май 2012 18:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
сама сделай

мой не говорит - сделай сама... говорит - я сделаю ..... но ПОТОООООМ
Иринча писал(а):
давай я буду сидеть дома, убираться, жрать готовить! А пока я работаю не меньше его, то и дома он мне должен помогать!

я тоже самое говорю!!!!!!!!!

23 Май 2012 18:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Перелет бизнес-классом оплатишь?

Girl haha Girl haha Girl haha Тогда надо посильнее хату засрать будет. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Мой Москву не любит, вот если бы Матушка в Сочи позвала, он бы прям щас подорвался!

Girl haha Girl haha Girl haha Так я ж не в Москве, я ж 1 км от мкада. Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
А Кащеюшку ты кудыть?

В ученики к твоему. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
мой тоже с этим плохо дружит

А я порой смотрю на своего и ощущаю, что у него вообще рук нет. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Дефффки! Все тоже самое , слово в слово. Он мне грит не завтра сделаю, а "щас , через 5 минут!" ЩАС- самое ходовое слово

23 Май 2012 18:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Да все наши мужчины умеют. Жизнь прижмет - все научатся включать. Инструкцию прочитают на худой конец. Просто если мы все готовим и все стираем, и т.д. и т.п., то все их навыки, если они и были, атрофировались.

23 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Он мне грит не завтра сделаю, а "щас , через 5 минут!" ЩАС- самое ходовое слово

У нас если "завтра" не катит, то тоже "щас", через час "ну сказал же щас", еще через час "5 минут подождать не можешь". И сидит в уголке, играет. Я уже не выдержала: нахрен ты мне тут только место занимаешь, я лучше туда вместо тебя вазочку поставлю!. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх