Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 18:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Лен, мне на Кузьминское надо . Рит , мой такой же. Но тк у меня тут подруг не густо , то все равно приходится его тащить. Только мы подъезжаем к паркингу, он уже начинает мне нервы трепать , что его все достало. Хотя я-места любого мужчины! Я сама долго шопится не люблю. Захожу в Стокман, Зару, Массимо Дутти и все ...
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:02
|
Золотая осень
|
|||||||||||
дык если ты и есть истеричка мой спрашивает-ты сегодня планируешь убирацца? я грю-нет, устала, не хочу, нет настроения, можешь ты мне помочь? он помогает, но при этом говорит-за тобоой кухня\ванная, я ОК и так он практически всё один и помоет, т.к ванная и кухня мои территории там и так чистота |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну и нафига???? ты ж не увидишь что они чистые дождь пройдет и хана чистоте
зато тебе вставать- а я друуууухнууу
а у мну токма тюль
мой тоже. ходим перед отпуском ему рубаху какую прикупить- и все
и мой |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:05
|
Morgee
|
|||||||||||
на кухне тоже только тюль
ВРЕТЕ |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Перед кем?
Во! Только я отлучилась, как все тут как тут!
Блин, переплюнула меня. Я в 5.
Махнемся не глядя?
Мой вчера проходя мимо холодильника говорит: я жрать хочу, опять спать голодным пойду. Блин, лень уже две6рцу открыть.
Мой если пылесосит, то приговаривает: что я свинья, весь дом засрала. |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:10
|
Золотая осень
|
|||||||||||
у меня везде тюль только
Ритка меняем спокойного НЕРЕВНИВОГО профэссора на любого с доплатой. самовывоз.дорого |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а у мну повезде
ну как же ты без свово кащеюшки????
а что, нет??? |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Перед людями стыдно ))) шо окна грязные. Или вдруг кто в гости придет и в обморок упадет от того, какая я неродивая хозяйка )) Ир, мой точь-в-точь так же , потом криков хрен знает на сколько ! Сразу его начинают раздражать мои журнальчики, баночки. Журналы мои ему вообще покоя не дают
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:13
|
Morgee
|
|||||||||||
тоже самое!!!!!!!
еще прикинь, может сказать - Рита, ты вообще как пылесосишь... тут вот в коридоре такое чувство, лет сто никто не убирал
а потом я конечно от таких слов завожусь с пол оборота.. и все .... скандал |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ой, девченки, гладить нужно идти с этими ДР я стооооолько накопила- неделю не выбраться и на треню через полчаса |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:16
|
Morgee
|
|||||||||||
так спать же светло тогда????? |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ты по третьему кольцу проедь, посмотри какие окна у людей на 1-м этаже. Мне еще лет 5 можно не мыть.
Вот это меня вообще раздражает. У меня на кухне нет ремонта, стоит старая плита и половина кухонной мебели. Мой вечно: а вдруг к нам та-то придет (имея ввиду оооочень богатую женщину, которая живет в алых порусах в 5- комнатной хате и имеет виллу в монтекарло). Я ему: а ты зарабатывай столько, сколько ее хахарь, а я буду дома как она сидеть.
Ага, что порой ловишь себя на мысли "лучшеб сама молча пропылесосила". Это родственница моя в Питере живет и говорит: вот смотрю я на свою квартиру - маленькая такая, а убираться начинаю - 3,14 у меня пентхаус. |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Девочки , как с моего портрет пишете! Попросишь помочь 15 минут, вони будет на 2 часа вперед! Еще он когда пылесосит , ему сразу кажется, что я захламила туфлями весь коридор , и обязательно он по девочкам пройдется! Что как его запарила эта шерсть. Когда Я прошу его помочь , то четко настаиваюсь уже на хипиш
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Неееееее! Такая корова нужна самому!
Могу принять двоих на перевоспитание! У меня не забалуешь! Будут медведей и лошадей сами себе готовить, убираться научу и ценить своих женщин |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:24
|
Morgee
|
|||||||||||
все тоже самое!!! я говорю... а ты что думаешь ,я все должна сама делать. говорит - нет, но типа как ты просишь, уже и помогать тебе не хочется... а как мне просить???? если я всегда не вовремя с уборкой... у него всегда один ответ - давай ЗАВТРА |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Что шерсть везде?
Знакомая тема.
Вот жадная! Дай хоть на недельку. Уборку мне генеральную сделает и может обратно ехать. |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:25
|
Золотая осень
|
|||||||||||
во во, тут мой был дома, а я не успела приготовить гарнир, он потом спустя пару дней мне говорит-как мне повезло-я иду домой и знаю,что всегда есть что покушать, и даже если сейчас нет, то через несколько минут все будет готово и я даже не задумываюсь откуда берутся котлеты или суп, поэтому когда ты мне сказала свари макароны-мне стало страшно. Клянусь-он не умеет включать плиту,стиралку зато я не знаю ничего про мытье окон,глаженье и пылесос |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Иринча
Перелет бизнес-классом оплатишь?
Мой Москву не любит, вот если бы Матушка в Сочи позвала, он бы прям щас подорвался!
А Кащеюшку ты кудыть? |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:28
|
Morgee
|
|||||||||||
мой тоже с этим плохо дружит |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мы так один раз месяц принципиально не убирались. Он не хотел пылесосить, я говорю: тогда я убираться вообще не буду пока не пропылесосишь. А потом сестра позвонила: завтра утром мой муж к вам приедет. И мы утром в 6 утра как ошпареные за 15 минут всю хату убрали ВМЕСТЕ и МОЛЧА.
Мой когда мне говорит: сама сделай, то я начинаю вонять: давай я буду сидеть дома, убираться, жрать готовить! А пока я работаю не меньше его, то и дома он мне должен помогать! |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:31
|
Morgee
|
|||||||||||
мой не говорит - сделай сама... говорит - я сделаю ..... но ПОТОООООМ
я тоже самое говорю!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Тогда надо посильнее хату засрать будет.
Так я ж не в Москве, я ж 1 км от мкада.
В ученики к твоему.
А я порой смотрю на своего и ощущаю, что у него вообще рук нет. |
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Дефффки! Все тоже самое , слово в слово. Он мне грит не завтра сделаю, а "щас , через 5 минут!" ЩАС- самое ходовое слово
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Да все наши мужчины умеют. Жизнь прижмет - все научатся включать. Инструкцию прочитают на худой конец. Просто если мы все готовим и все стираем, и т.д. и т.п., то все их навыки, если они и были, атрофировались.
|
||||||||||||
|
23 Май 2012 18:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У нас если "завтра" не катит, то тоже "щас", через час "ну сказал же щас", еще через час "5 минут подождать не можешь". И сидит в уголке, играет. Я уже не выдержала: нахрен ты мне тут только место занимаешь, я лучше туда вместо тебя вазочку поставлю!. |
дождь пройдет и хана чистоте
мой тоже. ходим перед отпуском ему рубаху какую прикупить- и все