Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 16:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Нафиг мне Тамбов , у меня на 2-м этаже общага китайская
|
||||||
|
23 Май 2012 16:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так вот ты че интересуешься. В гости хочешь зайти на палочку чая?
Насть, не стоит оно того. У меня как-то был жених женатый. Он мне для определенных целей нужен был. Можно сказать корыстных. Так у него жутко маленький был. И он перед этим делом всегда говорил: Маленький 3,14 в 3,14 королек! Толи он себя успокаивал, толи меня предупреждал. Так я не выдержала и ляпнула: это жена что ли твоя придумала, чтоб тебя не огорчать? |
||||||
|
23 Май 2012 16:59
|
Золотая осень
|
|||||
Ирка, я тока на твои истории и выхожу.
работу работаю я, теперь до октября такой режимчик |
||||||
|
23 Май 2012 17:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
А я уже дома!!!
Варенички варю себе любимой! |
||||||
|
23 Май 2012 17:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Фигасе! А у вас сколько сейчас время? |
||||||
|
23 Май 2012 17:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
На пару палок чая тогда уж. Если гришь, что маловато будет
|
||||||
|
23 Май 2012 17:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну тогда тебе много твиксов потребуется. Хоть пощекотят. |
||||||
|
23 Май 2012 17:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
+3 по москве |
||||||
|
23 Май 2012 17:13
|
Morgee
|
|||||
я тоже думаю через 1-1,30 домой валить
может все таки хотя бы на кухне два окна помою перед отпуском |
||||||
|
23 Май 2012 17:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Злыдня ты! Мне еще почти 4 часа чалится. Можно сказать на нарах. Да и девки ща опять все попрячутся. |
||||||
|
23 Май 2012 17:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Конечно злыдня!!! Я встаю на работу, вы дрыхнете вовсю! я уже работаю, а вы все еще дрыхнете! |
||||||
|
23 Май 2012 17:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
Ржака )))))) мне тоже окна надо мыть , давно уже , все никак с мыслями не соберусь |
||||||
|
23 Май 2012 17:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Во сколько встаешь по мск?
И мне. Но я не хо-чу! Прям как гляну на них, так сразу то жрать, то срать, то спать охота. Прям алергия какая-то. Боюсь до следующей весны чумазые будут. |
||||||
|
23 Май 2012 17:24
|
Morgee
|
|||||
тоже самое
мне не так страшно их мыть.. как страшно снимать шторы, тюли.. потом их опять вешать |
||||||
|
23 Май 2012 17:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Не, я в ближайшую неделю планирую помыть, а то стыдно. Еще в планах съездить на кладбище убраться , и коврик под дверью уличный постирать
|
||||||
|
23 Май 2012 17:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
В 4
А у меня муж окна моет Не разрешает мне Да и дома уборку тоже делает. Если я на работе, а он дома, то уберется. Для него поползать полы вымыть не проблема |
||||||
|
23 Май 2012 17:30
|
Morgee
|
|||||
ДА????? ЗОЛОТОЙ МУЖ!!!! мой сегодня дома у него уже отпуск.. и я знаю на 100000%%% сидит у компа и даже еще не жрал.. лень до кухни дойти |
||||||
|
23 Май 2012 17:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Аха
Еще вышивать научить, чтобы сидел в уголке с пяльцами молча, и вообще красота!
Еще вы про своих писали, что по брендам прибиваются, так моему чем проще, тем лучше! Вместе ходим по магазинам, я ему всю одежду выбираю, то есть последнее слово за мной. Конечно, совсем уж по-простяцки он не выглядит, выбираем среднюю ценовую категорию, так сказать. Мужчина должен достойно выглядеть. Просто он насчет шмоток не заморачивается. Есть много вещей, которые брать не хотел, но я настояла, теперь его из них не вытряхнешь Любимые теперь
Мой тоже сидит, но если я ухожу на работу, а он сказал, что уберется, значит когда я приду, будет чисто Пыль не очень любит вытирать, бухтит вечно - надоело твои бутыльки и баночки на комоде переставлять, я смотрю их все больше и больше! |
||||||
|
23 Май 2012 17:52
|
Золотая осень
|
|||||
Насть на какое? мне очень надо на Головинское, но редко удается...
мой все делает, но мне проще самой,хотя если попрошу-то вообще не проблема, еще и ужин может приготовить если дома, а меня нет |
||||||
|
23 Май 2012 17:53
|
Morgee
|
|||||
я тоже одежду помогаю выбирать... он всегда ходит на шопинг со мной, если ему шмотки выбираем. если же мне надо что-то купить я иду одна или с сестрой, мамой, подругой.. иначе.. то будет скулеж уже через 30 минут
когда он вчера взял шорты для плавания за 3т.р. я тоже хотела сказать.. ты не офигнел ли.. он сказал - хорошо буду ходить в трусилях по пляжу, типа пойдем домой |
||||||
|
23 Май 2012 17:54
|
Золотая осень
|
|||||
ооооо,знакомые нотки манипулятора на самом деле этим шортам сносу нет, если тока не порвет, и не выгорят, а так оооочень хорошее качество, а ты себе луччче потом купишь что-нибудь по возвращении |
||||||
|
23 Май 2012 17:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Я в шоке! Нихрена мой не будет делать. Очень долго надо поистерить,чтобы он пропылесосил
|
||||||
|
23 Май 2012 17:56
|
Золотая осень
|
|||||
я не пылешу, у мну голова болит я даже не знаю как включать пылесос |
||||||
|
23 Май 2012 17:56
|
Morgee
|
|||||
Анастаська а потом еще и наслушаюсь, что я истеричка, зануда.. и вообще его достаю.... и пилю |
||||||
|
23 Май 2012 17:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Мы с Ленуськой исчезающие виды себе отхватили
|
Так я не выдержала и ляпнула: это жена что ли твоя придумала, чтоб тебя не огорчать?
Варенички варю себе любимой!
я уже работаю, а вы все еще дрыхнете!
Вместе ходим по магазинам, я ему всю одежду выбираю, то есть последнее слово за мной. Конечно, совсем уж по-простяцки он не выглядит, выбираем среднюю ценовую категорию, так сказать. Мужчина должен достойно выглядеть. Просто он насчет шмоток не заморачивается. Есть много вещей, которые брать не хотел, но я настояла, теперь его из них не вытряхнешь
Пыль не очень любит вытирать, бухтит вечно - надоело твои бутыльки и баночки на комоде переставлять, я смотрю их все больше и больше!