Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 19:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
живую что ли? чтоб дома жила?
у нас есть где то, про цену не знаю, но она у меня лошадей не очень то... они ей пахнут |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Хочу тоже отметить окончание чьего-то первого класса. Лен, наливай!
У меня сестра все детство мечтала о лошади. Звонила с маминой работы по объявлениям: Алё, вы лошадь продаете? А там были смежные телефоны. Тоесть в одном кабинете если разговариваешь, то подням трубку в другом можно подслушивать. Ну мама пока убиралась, закрыла нас в пустом кабинете. Сестра начала обзванивать и не знали мы что начальница решила задержаться и по телефону поболтать. Сестра трубку снимает, а там: Але! Она: а вы лошадь продаете? |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
на балконе
как хорошо, что моя не догоняет, что можно ее по телефону купить.....а вот в инете искала уже лишь бы купить не догадалась |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну раньше компов не было.
Есть маленькие, но стоят 20 штук баксов. |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ну Москва слава Богу не вся наша необъятная страна - я то же в мегаполисе живу
Есть как в ПКиО так и в крупных ТЦ
Вообще она у меня как то щас больше к боулингу тяготеет - НО у меня ногти
ЗАВТРА!!! завтра я и сама нальюсь
по брови практически - я прям рада, что все это приостановится на три месяца
она всем подряд по телефонному справочнику звонила? иль все же по объявлениям
чего я порой и боюсь, у меня заказать может чего нить - ладно хоть говорит - что она "вот это и это заказала" я щас поубирала все данные карты платежной, а то еще и оплатит
пони называются
мож Наташ козу купить и вроде с копытами, и молоко дает |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не тяжеловат ли шар для нее будет? |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а они же разные по весу, мы просим чтоб нам нашли самых легких - по 6 кг штучки 3 |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я тебе скажу, что в Москве достойных тоже нет. Мои в прошлом году приехали, чтоб в Парк Горького сходить. Приехали. Вход 80 р. То что ребенок, это ребенок доказать безполезно. Надо видетили св-во о рождении иметь. А так блин не видно по 6 летнему пацану, что он не взрослый. Ладно, заплатили. И хоть бы одна сволоч сказала, что атракционы не работают. Ни один. Кафешка одна на весь парк и огромная очередь, чтоб попить купить. Поехали на ВВЦ. Половина атракционов как в Тамбове, но в 10-ки раз дороже. Костян: мама, я сюда хочу. Сестра глядя на цену: Кость, давай ты на этом в Тамбове покатаешься. Из лука пострелять: 3 стрелы -470 р., 10 стрел 1200. За эти деньги можно лук купить и всех перестрелять. Короче походили, глаза попрадовали и домой поехали.
По объявлениям. Просто нарвалась на начальницу по смежному телефону.
Нее, они меньше чем пони. Почти как собаки ростом. Не помню название.
У нас племяш играет |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
чур тебя моя-то модЭль, нах..фига ей маленькая лошадь?ёна ж ногами будет от пола отталкиваться Ей большую подавай
Детскую блокаду поставь
а рога-то, рога не, у меня их две- дочь и собака- мне хватает |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Хорошие тоже дорогие. При том ооооооооооочень. |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
что значит ТОЖЕ
у нас есть - другое дело, что это не дешево - но не каждый же день ходим
из лука я не знаю - у нас на батуте любит прыгать, и с такой огромной надувной гроки кататься
Сейчас ей интреснее на катамаранах покататься , или на колесе обозрения - муж категорически против него.. ну и еще американские горки (от них я сама тащусь) |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну так Я ей грю- так лошадь же ж содержать нужно, ей стойло подавай...моя- мы ее на балкон поставим, я- ок, а как мы ее выгуливать будем???? По лестнице она не сможет с 4 этажа спуститься, а лифт маленький, на задних она не простоит за собакой-то не ходит, а тут надо же- лошадь давай |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У нас тоже. У вас бабут сколько стоит?
Мы с сестрой катаемся, а Костяну: тебе рано еще. В прошлом году правда прокатнули его. Мы чуть не обсерились, а ему понравилось. Мы все хотели в парке горького на них прокатиться. Там самые высокие в европе. Но их закрыли.((((((( |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
в этом году еще не разворачивали - не знаю - в прошлом 150рублей - 10минут
я с подругой - при чем первый раз прокатилась когда Анькой беременная была |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
В Тамбове 50-100, в Москве 300. |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
И в Минске, увы, тоже. Что-то есть, но все немного не то. Я вот была в парижском Диснейленде, вот это парк
У нас только один парк с платным входом. Типа купил билет и катайся на аттракционах, сколько хочешь (правда, не на всех).
Это есть у нас.
А у нас, что есть, не те, не то |
||||||||||
|
24 Май 2012 19:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
24 Май 2012 20:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
в Москве и зарплаты другие
у нас такого ни когда не будет
Nuss |
||||||||||
|
24 Май 2012 20:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Надо верить в лучшее Но они тоже хитрецы. За самые ходовые и популярные аттракционы надо еще доплачивать отдельно (около 2,5 долларов). А сам вход в парк вроде около 7 долларов стоит. |
||||||||||
|
24 Май 2012 20:13
|
Амани
|
|||||||||
Болтушечки, привет! |
||||||||||
|
24 Май 2012 20:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
А надеяться на то что пхуже, не так обидно потом будет
Привет Мариша |
||||||||||
|
24 Май 2012 20:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я тоже хочу. Но видимо с моими финансами с внуками уже съезжу.
Афигеть. У нас и за вход отдашь, и за атракционы.
Не намного. А в основном туда лимита едет, детям диковинку показать. Так и ходят с вытаращиными глазами на цену смотрят.
Привет. Совсем нас забыла. |
||||||||||
|
24 Май 2012 20:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Сижу вот, почитываю наш белорусский форум. Народ всякими рассказиками из жизни делится.
Вот одна история оттуда: "Вспомнила - подруга рассказывала, как она решила приколоться. Пока МЧ в ванной мылся, притворилась внезапно умершей, прям посреди ковра голенькая (только в фартушке. В Красную Шапочку и Серого Волка они играли). Он такой вышел, остановился, долго смотрел на нее, ходил кругами, а потом потыкал ногой. Она говорит: на смертном одре не забуду козлу" |
||||||||||
|
24 Май 2012 20:24
|
Амани
|
|||||||||
Вовсе не забыла
Сегодня вот пораньше отпросилась - уже дома Муж в командировку смотал, расслабляюсь |
||||||||||
|
24 Май 2012 20:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
моя сестра была, сказала- наш по части аттракционов лучче- давай к нам вот сюдыть http://www.phantasialand.de/de/home 40 € и гуляй душа весь день
а там лишь за питьё-еду-мороженое но можно и с собой принесть, или потерпеть |

Но они тоже хитрецы. За самые ходовые и популярные аттракционы надо еще доплачивать отдельно (около 2,5 долларов). А сам вход в парк вроде около 7 долларов стоит.