Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 14:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ух ты!!! Молодец какая!!!! Так аккуратно! Умничка! Кропотливая работа предстоит - фона много. Я думала у нее вообще простое что-то, маленькая зверушка и все.
Лен, а чего не разметили канву специальным маркером? Или ей так проще? А то по клеточкам удобнее ориентироваться Насчет простого- что-то типа этого имела ввиду http://www.rukodelov.ru/item/1844/ |
||||||||||
|
25 Май 2012 14:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
это ты щас че написала?
Она вообще первый раз вышивает, да и я то же
мне самой интересно чего там получится в итоге - светло-зеленого не хватило немного - надо докупить сходить
там и канва то видишь какая - из тонкого пластика
я такие видела - следующую куплю ей на пяльцах - пусть по тихоньку приобщается |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:05
|
Золотая осень
|
|||||||||
Лена, я себе еще проще покупала-ни фига моими сардельками не вышилось
я на перекур к вам
Ленусь-прям совсем-совсем не надо ей в школу? еще родителям дают грмоты и благодарственные письма-в выпускных классах точно
Ритку набираю |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Моим каждый год давали до 10 класса, а в 11-м мне такую характеристику написали, что с ней только в КПЗ.
Привет ей. |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ааа, понятно Хотя первый раз такую вижу
Видишь, сама схема разбита на квадраты, 10 на 10 крестиков. Ну и серединка отмечена обычно, чтобы точнее центр схемы и центр канвы совместить. Маркеры есть специальные для разметки, есть коротый в холодной воде исчезает, а есть исчезает сам на следующий день, чисто помогает началу вышивки и больше он не нужен
Еще читала, что есть канва водорастворимая Вышил ребенку на футболоске любой рисунок, постирал и готово!
Хорошее дело! И усидчивость, и внимательность, и аккуратность нужна! Да и характер вырабатывается! |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
не наговаривай на себя - просто это видимо не твое
я вязать люблю - когда какие нить мрачные думы одолевают
считаю себе петельки и вроде как задываюсь - я так всех следками и носками обеспечила
совсем-совсем
учебники мы купили - на этой неделе выдали - осталось риторику, логику и театральное иск-во получить, но их получим 1 -ого сентября - заказали уже учебники.
привет ей там от нас
класс - надо поискать такую
Посмотрим дальше - если ей понравится - буду покупать - мне не жалко |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:17
|
Золотая осень
|
|||||||||
передала от всех и рассказал про наши виртуальные забеги девочки тока мне стыдно я материлас 3 раза, она меня спросила про больное-почему я со своим поругалась-и я материлась в запале, теперь мне стыдно-Ритка-то интелегенция, а я....Вот блин и день филолога
я тож, тока не умею
я носков навязала всем, взялась за свитер-своему на прошлый ДР связал-все хорошо,тока топик(я ж сюрприз делала), год перевязывала-к этому ДР постаралсь-все гуд-тока рукава жмут в плечах Экономненько я и в этом году свитер подарю
Ритка на даче с профессором, все хорошо, тока трубу прорвало канализационную и нет воды, а профЭссор какать любит-бегает Ритуля с чашками\бутылками |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Сдается мне у мужиков это какое-то особое хобби! или даже стиль жизни! Без фаянсового коня никуда! |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мой даже телефон с телевизором купил, накрлеял на него липучки и на туалетную дверь тоже. Просыпаюсь от того, что где-то новости идут. Слышу - в сартире! |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:24
|
Золотая осень
|
|||||||||
это просто нормально работает кишечник...а вы,смеетсь. у мну тоже это регулярно-недаром там вай фвй. Заметьте про Сашу-это Рита сказала, не я я вот чую в нем родную душу, и я тоже много делаю того,что Саша |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а почему ты со своим поругалась - я чет пропустила
за то отлично плетешь интриги
кино и немцы
|
||||||||||
|
25 Май 2012 15:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Золотая осень
Как у них обстановочка? Помирились? Хотя как тут не помириться, кто еще водички принесет, как не любимая жена! Сама ситуация располагает! |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Видать Рита все-таки плюнула ему в кофе, да слюна оказалась ядовитой. |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
пургенистой
Ирка ты реально плюешь Вольдемару в кофе? |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Если очень выбесит, то да. |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну ты мать даешь... |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А что делать? Жизнь заставит. Хорошо хоть пока в еду не какаю. Хотя один раз ему соус приготовила, так он подумал, что насрали. Даже сфоткал это "произведение искуства" |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:50
|
Золотая осень
|
|||||||||
Лен,только ты меня поймешь на все сто-когда люди приходят с работы и у одного болит голова, эта одна ложится на постель и тихо умирает,потому как от тошноты и боли, и стука в голове хочется тихо скулить,покусывая подушку угадайте,дорогие читатели что делает 2 жилец квартиры????Прально-РЕМОНТ!!!!!!!!я ласково и нежно попросила перенести сие мероприятие на другой момент, я просила 5-6 раз, на 6 раз дамбу словесного поноса прорвало
говорит,что все нормально. я спросила-он вымаливал прощение,чтобы снять камень с души? Рита говорит-он в принципе этим не страдает |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
видимо для потомков
изверг
я в такие моменты мало адекватная - но мой сострадает и сочувствует мне
Лен он еще жив или просто в травме лежит?
какой молодец |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
А мне предстоит лосятину на фарш перекрутить и по любимому белорусскому рецепту приготовить в духовочке
|
||||||||||
|
25 Май 2012 15:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну у вас там и деликатесы - Ирк, а давай у Вики в городе устроим голый марш у неё вон там че есть - я за половину лося согласная |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:58
|
Золотая осень
|
|||||||||
мой обычно тоже, еше и рядом ляжет или уйдет далеко и надолго, а тут-я даже сама не поняла что случилось может тепловой удар???
я пока веду переговоры с киллером,хотя вчера он из кожи вон лез,чтобы загладить вину, но что-то настроенице испорчено надолго,хотя я отходчивая, но тут прям вообще обидно |
||||||||||
|
25 Май 2012 15:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ну медведя доели, лошадь тоже! Надо же чем-то мужика кормить! Блин, продавался бы в магазах продукт - "Корм мужской 10 кг" Пришел, затарился, и голова не болит! Подсыпаешь по мере необходимости и все!
Вот ходила лося добывать |
||||||||||
|
25 Май 2012 16:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У них холодно. У меня и так сисек нет, а там вообще последние прыщи посинеют и скукожатся.
А потом еще Вика на форуме будет писать: А я сегодня Иринчатину готовить буду, ту что голышом по городу гоняла.
А мне жалко лосей. |
||||||||||
|
25 Май 2012 16:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
видимо звезды так звезданули |
Молодец какая!!!! Так аккуратно! Умничка! Кропотливая работа предстоит - фона много. Я думала у нее вообще простое что-то, маленькая зверушка и все.
это ты щас че написала?
Хотя первый раз такую вижу
Вышил ребенку на футболоске любой рисунок, постирал и готово!