Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2012 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ничего себе у вас сегодня тема
Ирка,Миасс мебель У меня тоже спальня.только кровать купили без перед ней стенки. Про 11 июня я тебе скинула ссылку на ресторан. Не нра? |
||||||||
|
29 Май 2012 15:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да мне вообще порой кажется мы братья по крови с тобой. Не знаю как твой папашка, а мой в молодости в Германии часто был. Может у меня сестра еще старшая есть?
Мы переднюю отпилили, т.к без передних были кровати только п 1,60, а мы два скелетона не помещаемся.
Чистые пруды там помоему рядом? |
||||||||
|
29 Май 2012 15:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
http://yandex.ru/yandsearch?text=траттория+на+красных+воротах&lr=213
|
||||||||
|
29 Май 2012 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Мой не часто, но был.....и по командировкам ой как часто ездил
Кто знает, кто знает
Вот и до такой щекотливой добрались |
||||||||
|
29 Май 2012 15:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А где моя Ленуля ЗО второй день?
|
||||||||
|
29 Май 2012 15:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Блин, мне уже страшно представить что мне в воскресенье сниться будет.
В Тамбов не заезжал?
Работает в поте лица. |
||||||||
|
29 Май 2012 15:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Не дождется
Ну мало ли прихотнется
Да почему, я также семью понимаю. Если бы Танюша здесь была, ох она бы нам вставила! |
||||||||
|
29 Май 2012 15:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну не дешево |
||||||||
|
29 Май 2012 15:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вкалывает бедная девочка
хз
Действительно, чего-то не заходит |
||||||||
|
29 Май 2012 15:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
У нас было и у мужа все деньги(зато забот незнала
) и у каждого свои и платит тот у кого есть.фигня это все.главное в семье другое. |
||||||||
|
29 Май 2012 15:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я ща наверное первым лохом буду, если скажу? Я уже говорила, что у меня памяти на имена вообще нет, но все же: кто из нас Таня? |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Недорого могу предложить кафе напротив моего дома.хорошо кормят и нас никто не обидет.мы с хозяином приятели.но контингент иногда
|
||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Вот, о том и речь!
Таня из Беларуси которая. Боюсь фамилию неправильно написать |
||||||||
|
29 Май 2012 15:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ир,а меня как зовут помнишь?
|
||||||||
|
29 Май 2012 15:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
все понятно
Ник у нее Прокопович Татьяна |
||||||||
|
29 Май 2012 15:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Да ладно,Натусь,наверное кому как удобно так и хорошо.что то ты давно мне невесту нашу не показывала
|
||||||||
|
29 Май 2012 16:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
ААААААА! Вот я лошара.
Под фоткой прочитаю и сразу помню.
Все, вспомнила. |
||||||||
|
29 Май 2012 16:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да глотку щас сорвала на нее- не до фоток На улице- солнышко, теплынь, а нужно ДЗ делать- вот и делает тяп-ляп на скорую ногу и уже сколько раз разговаривала, ругала, все мимо рыла вот опять телик запретила |
||||||||
|
29 Май 2012 16:21
|
Золотая осень
|
|||||||
а я ????????Девы, я вот всегда знаю,что Нусся меня точно поймет всегда А Ирка-то вообще без слов
абсолютно точно все деньги какбЭ у меня( и наличные и карточка), но мне всё равно,было бы уважение и вечный огонёк в отношениях, и чтобы ты понимал, что ты ЗАмужем, а не просто глядя в паспорт
а так ты Хто? Шучу, волчица моя дорогая
вчера только на работе об этом говорили- каникулы начались, у коллеги сын только пятки сверкают-она звонит с работы каждые полчаса и истерит-Где ты? марш домой!делай уроки! читай и блаблабла-целый день-я ей говорю-ну Вы-то такой не были, вы с самого утра пораньше-уроки сделаете в каникулы, книжку почитаете, маме поможите,да??? я бежала на улицу даже без завтрака |
||||||||
|
29 Май 2012 16:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вот блин мама-Чоли.
кот Нафаня На счет рестика. Вот если бы просто пожрать, я бы пошла куда нибудь с кавказкой кухней, но там не поболтать, так как там обычноочень громкая живая музыка . Если пивка попить, то пивной бар, но ты пиво не пьешь. А вот чтоб объеденить я прям и не знаю. Я не особо итальянскую кухню люблю. Настька, а ну выходи со своими предложениями!
И я! Тоесть и меня поймет.
Тока не на счет игрушки. |
||||||||
|
29 Май 2012 16:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так оно, и я тоже бегала- пятки грязные только сверкали Но у нас не каникулы и завтра в школу. Мои претензии к дз она знает, но каждый раз провоцирует. Мне- чесслово- надоело быкаждый раз одно и тоже слушать и я сделала б так, как требуется. Хотябы для того, чтоб не слушать нудные нравоучения Ща орала, шо точно охрипла- принесла дз- еще хуже написано, чем за 5 минут до этого. Вопрос- если тебе УЖЕ попало за неаккуратность, нахрена нарываться на скандал еще раз????
а в китайский? |
||||||||
|
29 Май 2012 16:32
|
Золотая осень
|
|||||||
да я уже передумала пусть лежат-может я что-то другое захочу полезное, но только я ничего не хочу, а жабы душат на игрушку, т.к 20штук всё же слишком |
||||||||
|
29 Май 2012 16:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ирка,ты кошкина попа(за то что меня помнишь только прочтя имя под автаркий)
Я тоже кавказскую кухню лю.да и вообще пожрать и выпить Пиво-бееее.короче,мне все равно куда пойдем.
Натуся,ты не мать, ехидна.уроки ей делай,а сама что не можешь |
||||||||
|
29 Май 2012 16:34
|
Золотая осень
|
|||||||
меня мама била деревянной линейкой по рукам,если я плохо псиала, но ей не до моих ДЗ было, младшие погодки, брату вообще месяц от роду, короче я поняла после первой такой процедуры,что уроки надо делать самой, быстро, акккуратно и самое главное ПОКА МАМА ОТВЛЕКЛАСЬ ОТ МЕНЯ иначе получишь линейкой но моя национальная кровь всегда бурлила Хитрая до жути была |
||||||||
|
29 Май 2012 16:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Блин, как ножом по сердцу! Я-то с вами не иду |
У меня тоже спальня.только кровать купили без перед ней стенки.
Про 11 июня я тебе скинула ссылку на ресторан.
Не нра?
) и у каждого свои и платит тот у кого есть.фигня это все.главное в семье другое.
Я-то с вами не иду