Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2012 13:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
а зачем обдирать - начинай клеить ![]() ![]() ![]() вон 11 числа купи пива и мяса - а дефки к тебе приедут и поклеят за час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да хоть бы и не знала - просто будь добр положи определенную сумму в коробочку ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Не вопрос.
Он сбежит. ![]() ![]() ![]()
Полюбому. Так что Насть, установи ему таксу. Не отдаст, мы его на счетчик поставим. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 13:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
у меня от британской кошки ПИПЕЦ сколько пуха ![]()
Фига се! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 13:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
![]() другой разговор или пусть расписку пишет ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Женек написал расписку, что обязуется до марта 2013 года сделать ремонт на кухне ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
У сестры муж обязался домой позже 10 вечера не приходить, а если приходит, то за каждый час опоздания штраф 1000 рублей. Если пьяный - штраф 5000. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Фига ржака ![]() ![]() ![]() Блин, моего бы как растрясти ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
ладно - пойду делом займусь, а то Женек вон полез балкон разгребать - щас орать начнет - что все засрала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Ну я прям не могу над вами. Как можно не знать сколько муж получает? И как можно у него денег не брать? Мой не знает сколько он получает и сколько у нас есть денег. Для него их ни когда нет. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Ну сколько получает я знаю! Денег не беру, он коммуналку платит, в магазинах когда вместе ходим. А крупные покупки вместе ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:08
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
да если б стены были ровные,я б поклеила
![]() ![]() ![]() ![]()
ну мы типо живем на его бабосы. он мне скажет всегда, что у него нет, чтобы откладывать еще.
![]() ![]() ![]()
у меня по всей хате перекати поле ![]()
во во ![]()
![]() ![]() ![]() я со своего как-то расписку вязла, что он обязуется на мне женится. расписку написал, но в обещанный срок не женился
я со своего сдираю тоже, когда он хочет свалить куда. не всегда получается, но сдираю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у моего оклада нет как такового, всё от сделок зависит кароче, бабы , мне тоже пахать надо, на меня уже косо смотрят. |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Ой девочки, учить вас да учить еще. Пока вы не возьмете под контроль финансы мужа, ни о каком послушании, ни о каком расширении жилплощади и ремонте речи идти не может.
Ага! Щас! Я у всех своих женихов знала когда кто сколько получил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:28
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
всё,я ушла в работу, не обессудьте
![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Чесно сказать- для меня это больныя тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а у моего не получится- я ему бухгалтер, и отчетность я составляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну шо сказать........ЗДРЯ!!!!!!!! ![]() ![]() и приветище всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Только хотела это написать? Зачемтогда вообще жениться если у каждого свой бютжет? Трахаться и вне брака можно. ![]()
Ну наконец-то. А то лазиет по другим темам, а "на работу" не выходит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Привеееет! ![]()
Не знаю, меня все устраивает! Я вот не понимаю, как можно забирать у мужа всю зарплату, а потом выдавать на проезд каждый день ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Какое оскорбление? Это семья! Ну вот вы женаты, а что у вас общего? Телевизор вместе купленый? Для меня семья, это когда ВСЕ общее. А уж из общего можно взять купить что-то себе или мужу. ИМХО. У кого надежнее, у того и хранятся деньги. Есть мужики, которые умело распоряжаются семейным бютжетом. |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Тута я, тута ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так мы все интересные ![]() ![]() ![]()
Чай не маленький, сам возьмет ![]() Но еще раз говорю- мы все взрослые, самостоятельные, самодостаточные и со своей головой на плечах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Если бы мой муж знал, сколько я трачу на шмотки, он бы застрелился ![]()
Видимо мы слишком самостоятельные, что умело распоряжаемся каждый своей зарплатой Не знаю, наверное это из семьи идет, у меня у родителей также ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю, все равно должна быть еще и одна общая копилка. ![]() Даже для того, чтобы в случае кризиса или развода не считать: я обои поклеяла, а я стул купил, у меня трусы 100 рублей стоят, а у тебя 500. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Так я и говорю! Поэтому не стремлюсь объединить бюджеты Этот ж неусыпный контроль будет. ![]() ![]() ![]()
Так наоборот, когда из общей копилки берешь, знаешь сколько трусы стоят, а когда сам купил - нет! ![]() А на случай развода - квартира моя, а из имущества все отдам, кроме кошки ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
А у нас все общее, но я ни че не отдам. Уйдет в одних рваных труселях. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
А если он тебя с любовником застукает? Тогда ты ваще без труселей останешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Я тогда вообще не останусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Ай-яй-яй! Какой противный ![]()
Блин, вот еще бы мужиков этому научить! Цены бы им не было! |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
У нас тоже все общее- но разводиться я не собираюсь ![]() ![]()
А он-то нафига??? ![]()
Ну, как грицца- от сумы до тюрьмы не зарекайся ![]() Но я такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |