Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

29 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
что мне обдирать то )))

а зачем обдирать - начинай клеить Wink girl_haha girl_haha
вон 11 числа купи пива и мяса - а дефки к тебе приедут и поклеят за час girl_haha girl_haha girl_haha еще и ненаглядному плешь покрасят girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Знала бы сколько, забирала бы часть на ремонт и на новую квартиру.

да хоть бы и не знала - просто будь добр положи определенную сумму в коробочку Wink

29 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а дефки к тебе приедут и поклеят за час

Не вопрос.
еще и ненаглядному плешь покрасят

Он сбежит. girl_haha girl_haha girl_haha
да хоть бы и не знала - просто будь добр положи определенную сумму в коробочку

Полюбому. Так что Насть, установи ему таксу. Не отдаст, мы его на счетчик поставим. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
мы хотели такого зверя купить и чё-то так и не купили. у нас же шерсти абзац сколько от девочек нам такая штучка очень нужна

у меня от британской кошки ПИПЕЦ сколько пуха wacko1 Раньше в прихожке клубками каталась, а теперь все чисто
Анастаська писал(а):
от сама и коплю на ремонт. и на свадьбу сама накопила

Фига се! wacko1 Мы на свадьбу примерно пополам копили.

29 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Не отдаст, мы его на счетчик поставим.

friends
другой разговор или пусть расписку пишет Wink girl_haha girl_haha girl_haha
у меня Женек написал расписку, что обязуется до марта 2013 года сделать ремонт на кухне girl_haha

29 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у меня Женек написал расписку, что обязуется до марта 2013 года сделать ремонт на кухне

У сестры муж обязался домой позже 10 вечера не приходить, а если приходит, то за каждый час опоздания штраф 1000 рублей. Если пьяный - штраф 5000. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
у меня Женек написал расписку, что обязуется до марта 2013 года сделать ремонт на кухне

Иринча писал(а):
У сестры муж обязался домой позже 10 вечера не приходить, а если приходит, то за каждый час опоздания штраф 1000 рублей. Если пьяный - штраф 5000.

Фига ржака girl_haha girl_haha girl_haha
Блин, моего бы как растрясти girl_haha Так он у меня правильный какой-то unknown

29 Май 2012 14:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ладно - пойду делом займусь, а то Женек вон полез балкон разгребать - щас орать начнет - что все засрала wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2012 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Блин, моего бы как растрясти

Ну я прям не могу над вами. Как можно не знать сколько муж получает? И как можно у него денег не брать? Мой не знает сколько он получает и сколько у нас есть денег. Для него их ни когда нет. girl_haha girl_haha girl_haha
щас орать начнет - что все засрала

girl_haha girl_haha girl_haha Знакомая тема.

29 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну я прям не могу над вами. Как можно не знать сколько муж получает? И как можно у него денег не брать?

Ну сколько получает я знаю! Денег не беру, он коммуналку платит, в магазинах когда вместе ходим. А крупные покупки вместе unknown

29 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а зачем обдирать - начинай клеить

да если б стены были ровные,я б поклеила
еще и ненаглядному плешь покрасят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

да хоть бы и не знала - просто будь добр положи определенную сумму в коробочку

ну мы типо живем на его бабосы. он мне скажет всегда, что у него нет, чтобы откладывать еще.
Иринча писал(а):

Полюбому. Так что Насть, установи ему таксу. Не отдаст, мы его на счетчик поставим.

girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
у меня от британской кошки ПИПЕЦ сколько пуха Раньше в прихожке клубками каталась, а теперь все чисто

у меня по всей хате перекати поле wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Фига се! Мы на свадьбу примерно пополам копили.

во во wacko1 на его жили з/п

girl_haha girl_haha girl_haha
я со своего как-то расписку вязла, что он обязуется на мне женится. расписку написал, но в обещанный срок не женился
Иринча писал(а):

У сестры муж обязался домой позже 10 вечера не приходить, а если приходит, то за каждый час опоздания штраф 1000 рублей. Если пьяный - штраф 5000.

я со своего сдираю тоже, когда он хочет свалить куда. не всегда получается, но сдираю girl_haha
Иринча писал(а):
Как можно не знать сколько муж получает?

girl_haha girl_haha girl_haha а вот так. если б твой захотел, ты б тоже не узнала. тем более вы в одной конторе трудитесь girl_haha girl_haha girl_haha
а у моего оклада нет как такового, всё от сделок зависит
кароче, бабы , мне тоже пахать надо, на меня уже косо смотрят.

29 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
он мне скажет всегда, что у него нет, чтобы откладывать еще.

Ой девочки, учить вас да учить еще. Пока вы не возьмете под контроль финансы мужа, ни о каком послушании, ни о каком расширении жилплощади и ремонте речи идти не может.
Анастаська писал(а):
если б твой захотел, ты б тоже не узнала. тем более вы в одной конторе трудитесь

Ага! Щас! Я у всех своих женихов знала когда кто сколько получил. girl_haha girl_haha girl_haha Это же Я! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
всё,я ушла в работу, не обессудьте wacko1

29 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Как можно не знать сколько муж получает?

friends friends friends

Цыпа-Синица писал(а):
Денег не беру, он коммуналку платит, в магазинах когда вместе ходим. А крупные покупки вместе

Чесно сказать- для меня это больныя тема wacko1 Поскольку у нас всегда все деньги вместе unknown Меня аж коробит- когда говорят- это я купила, это он, а это все вместе unknown а как же семья? бюджет? но это мое ИМХО unknown wacko1

Анастаська писал(а):
я со своего как-то расписку вязла, что он обязуется на мне женится. расписку написал, но в обещанный срок не женился

girl_haha ну вы блин даете Wink girl_haha girl_haha

Анастаська писал(а):
а вот так. если б твой захотел, ты б тоже не узнала. тем более вы в одной конторе трудитесь

а у моего не получится- я ему бухгалтер, и отчетность я составляю girl_angel girl_cool

Иринча писал(а):
Ой девочки, учить вас да учить еще. Пока вы не возьмете под контроль финансы мужа, ни о каком послушании, ни о каком расширении жилплощади и ремонте речи идти не может.

good2 good2 good2

Анастаська писал(а):
всё,я ушла в работу, не обессудьте

ну шо сказать........ЗДРЯ!!!!!!!! Wink girl_haha

и приветище всем girl_bye air_kiss girl_bye

29 Май 2012 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Меня аж коробит- когда говорят- это я купила, это он, а это все вместе а как же семья? бюджет? но это мое ИМХО

Только хотела это написать? Зачемтогда вообще жениться если у каждого свой бютжет? Трахаться и вне брака можно. unknown
Nuss писал(а):
и приветище всем

Ну наконец-то. А то лазиет по другим темам, а "на работу" не выходит. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2012 15:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Nuss писал(а):
и приветище всем

Привеееет! Romashki
Nuss писал(а):
Чесно сказать- для меня это больныя тема Поскольку у нас всегда все деньги вместе Меня аж коробит- когда говорят- это я купила, это он, а это все вместе а как же семья? бюджет? но это мое ИМХО

Не знаю, меня все устраивает! Я вот не понимаю, как можно забирать у мужа всю зарплату, а потом выдавать на проезд каждый день unknown Для меня это как личное оскорбление

29 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Для меня это как личное оскорбление

Какое оскорбление? Это семья! Ну вот вы женаты, а что у вас общего? Телевизор вместе купленый? Для меня семья, это когда ВСЕ общее. А уж из общего можно взять купить что-то себе или мужу. ИМХО. У кого надежнее, у того и хранятся деньги. Есть мужики, которые умело распоряжаются семейным бютжетом.

29 Май 2012 15:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А то лазиет по другим темам, а "на работу" не выходит

Тута я, тута Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Не знаю, меня все устраивает!

ну так мы все интересные Romashki Romashki Romashki

Цыпа-Синица писал(а):
Я вот не понимаю, как можно забирать у мужа всю зарплату, а потом выдавать на проезд каждый день

Чай не маленький, сам возьмет sharik

Но еще раз говорю- мы все взрослые, самостоятельные, самодостаточные и со своей головой на плечах sharik Дело каждого- как он с ума сходит sharik

29 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Для меня семья, это когда ВСЕ общее. А уж из общего можно взять купить что-то себе или мужу. ИМХО

Если бы мой муж знал, сколько я трачу на шмотки, он бы застрелился girl_haha
Иринча писал(а):
У кого надежнее, у того и хранятся деньги. Есть мужики, которые умело распоряжаются семейным бютжетом.

Видимо мы слишком самостоятельные, что умело распоряжаемся каждый своей зарплатой

Не знаю, наверное это из семьи идет, у меня у родителей также unknown

29 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Если бы мой муж знал, сколько я трачу на шмотки, он бы застрелился

girl_haha girl_haha Вот видишь? Он тебе деньги и не отдаст, т.к ты транжира. girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Видимо мы слишком самостоятельные, что умело распоряжаемся каждый своей зарплатой

Ну не знаю, все равно должна быть еще и одна общая копилка. unknown
Даже для того, чтобы в случае кризиса или развода не считать: я обои поклеяла, а я стул купил, у меня трусы 100 рублей стоят, а у тебя 500. unknown Ну как-то так. unknown

29 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот видишь? Он тебе деньги и не отдаст, т.к ты транжира

Так я и говорю! Поэтому не стремлюсь объединить бюджеты Этот ж неусыпный контроль будет. girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Даже для того, чтобы в случае кризиса или развода не считать: я обои поклеяла, а я стул купил, у меня трусы 100 рублей стоят, а у тебя 500. Ну как-то так.

Так наоборот, когда из общей копилки берешь, знаешь сколько трусы стоят, а когда сам купил - нет! girl_haha
А на случай развода - квартира моя, а из имущества все отдам, кроме кошки girl_haha

29 Май 2012 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А на случай развода - квартира моя, а из имущества все отдам, кроме кошки

А у нас все общее, но я ни че не отдам. Уйдет в одних рваных труселях. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас все общее, но я ни че не отдам. Уйдет в одних рваных труселях.

А если он тебя с любовником застукает? Тогда ты ваще без труселей останешься girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2012 15:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А если он тебя с любовником застукает? Тогда ты ваще без труселей останешься

Я тогда вообще не останусь. girl_haha girl_haha girl_haha Рубанет топором и все. girl_haha girl_haha girl_haha А вообще я не изменяю и ни когда изменять не буду. Я из тех, кто лучше сначала старые отношения разорвет, а потом новые начинать будет.

29 Май 2012 15:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Рубанет топором и все.

Ай-яй-яй! Какой противный girl_haha
Иринча писал(а):
А вообще я не изменяю и ни когда изменять не буду. Я из тех, кто лучше сначала старые отношения разорвет, а потом новые начинать будет.

Блин, вот еще бы мужиков этому научить! Цены бы им не было!

29 Май 2012 15:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас все общее, но я ни че не отдам

У нас тоже все общее- но разводиться я не собираюсь Wink girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
А если он тебя с любовником застукает

А он-то нафига??? Shocked

Иринча писал(а):
А вообще я не изменяю и ни когда изменять не буду. Я из тех, кто лучше сначала старые отношения разорвет, а потом новые начинать будет.

Ну, как грицца- от сумы до тюрьмы не зарекайся sharik
Но я такая же unknown И вот мне что интересно- это хорошо или плохо??? Wink girl_haha Ирка, какие-то мы с тобой старорежимные Embarassed Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх