Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2012 13:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ничё себе аппартаменты
да нет вроде, за всё вместе. мы мебель в Икее возьмём. и диван присмотрели, и шкаф, и стиллаж под телек + кондей + новый телек. окна у нас уже готовы.
ну ясно. Ноя так точно делать не стану, это тогда всю жизнь горбатиться на всё это. нафиг. При том неизвстно, как долго мы еще будем жить в однушке |
||||||||||
29 Май 2012 13:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
смотря сколько стоит матрас ![]() ![]() ![]() у меня золовка матрас купила за 35тыщ - я на такие жертва не способа, не спорю, возможно, он и хороший и т.п... но не для наших соплей ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Уменя такая: http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/9/206 Ту фигню что у ног мы правда отпилили, так как муж не помещается. |
||||||||||
29 Май 2012 13:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Ну площадь у нас поменьше раза в 3 ![]()
Ну да, смысл в однушке дорогой ремонт делать, если все равно расширяться надо! Хотя с московскими ценами... ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Цены тут не причем. В Москве и з/п выше. Вы меня щас наверное помидорами закидаете, но я не понимаю когда живут в халявной родительской хате, за съем не платят и не могут накопить на лучшее жилье. Вот сотрудник у меня москвич, живет с мамой, зарабатывает хорошо, коммуналку не платит, еду домой не покупает и у него вечно нет денег. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:12
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
потому что нет желания. ждут, что что-то перепадет от бабушек-дедушек. ![]() у меня Лёни нифига не нужно, он вообще не парится, что мы живем в однушке. Он видимо рассчитывает , что мама двушку отдаст. ну не знаю, не знаю... что-то мы почти 5 лет живем, и как-то она не чешется ![]() и Лёне пофиг! а меня бесит! уже бы сами взяли кредит, и увеличили жил площадь, чем ждать, что она когда-то что-то взгреет ((( |
||||||||||
29 Май 2012 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
другой менталитет, и не видит смысла или же считает, что это не реально.. вам надеяться не на кого, а у него если че МАМА есть ![]() много разного.. |
||||||||||
29 Май 2012 13:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И я о том же. При том многие живут еще с ремонтом, который был сделан в 80-е годы и не парятся. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну под залог имеющейся недвижимости и процент меньше. |
||||||||||
29 Май 2012 13:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
вот мой и не парится , что у нас стена 1 без обоев уже 4 года стоит ![]() у меня постоянные скандалы на эту тему. Причём в его же квартире я сама накопила на ремонт кухни , который мы делали года 2 назад ![]() ему по 3,14 ![]() ![]() ![]()
Ир , ему это не надо. Хотя если та кже учесть тот факт, что квартира оформлена на мать, то Лёня мой гол , как сокол. в 2-шке,в которой прописан он и она живет тоже она собственник, а он просто прописан, и вряд ли он участвовал в приватизации |
||||||||||
29 Май 2012 13:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Я тоже ![]()
так оно и есть на самом деле
Он не женат что ли? Тогда ему под маминым боком ой как удобно |
||||||||||
29 Май 2012 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это не важно - он прямой наследник ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:26
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
мой так же жил ![]() нормально до кризиса зарабатывал. кроме машины нифига не купил. всё просрал !
ну слушай, наследник... может она всех нас переживет. и что ? мне ждать , пока она кони двинет что ли и жить в однушке7 ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вообще купив не одну квартиру, и посмотрев наверно сотни - сделала вывод, что на периферии люди более часто делают ремонты и как то облагораживают жилье ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот у меня мама и тетка работали всегда вместе. З/п одинаковые. У мамы нас 2-е, у тетки одна. Мама умудрилась дом построить, машину купить, нам помогать. Тетке квартира от свекров досталась. Ремонт только в прошлом году мама их заставила сделать. Ни машины, ни чего нет и постоянно денег нет. ![]()
Истественно. И брат у меня такой же. Уже за 30 перевалило. Ну ладно тот хоть москаль, а у этого дом в глухой деревне. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ой, ваще это моя больная тема .у меня постоянно скандалы на почве того, что моему ничего не надо вообще от жизни. главное, чтоб пиво было и комп работал бесперебойно, на бензин хватало и пожалуй все
|
||||||||||
29 Май 2012 13:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А ты ему на что? Моему тоже ни че не надо, хоть и сголой ж..й был. А мне надо все и побольше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Так поэтому ему и не надо ничего! Пинать некому! Хотя Настя Лёню пинает, а толку мало ![]() Кстати, девочки, вы тут жаловались что мужья не пылесосят! А у меня вот кто живет http://www.irobot.ru/production/catid/94.aspx И дома чисто, и нервы спокойны ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Анастаська
Иринча Звезды блин - путеводные ![]() ![]() ![]() ![]()
она его в стой стороны пинает ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
Ир, так я и так полощу мозги каждый божий день ![]() пофигу вообще. вот сама и коплю на ремонт. и на свадьбу сама накопила ![]() но меня это вымораживает . получается, дети ему тоже до фени будут. зачем мне вписываться , всё на себе тянуть ? ![]()
во во ![]() ![]() ![]()
ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мне брат говорит: мне жена нужна как ты, чтоб все деньги у меня отбирала. ![]() ![]() ![]()
Значит не полощи, а ищи другие способы.
И нам. |
||||||||||
29 Май 2012 13:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Насть, вот не поверишь , у нас каждый раз когда мы начинаем ремонт - он так орёт ![]() психует, мамащки - ужас кошмарный... зато когда заканчивает говорит -Смотри как у НАС хорошо получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() я пару раз говорю, потом просто начинаю обдирать обои и отрывать плинтуса - и мне глубоко фиолетово, что он там верещит - я говорю просто - в хлеву я жить не буду ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я поверю. Сестра строит дом. Муж ее: воот, нафига он нам нужен, родительская квартира есть. А сейчас когда осталась только внутреняя отделка, водит всех друзей: вот какой мы дом постоили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я ему уже все бока отпинала ![]()
я своего з/п даже и не знаю, и в глаза ни разу не видела.
есть предложения?
это да ![]() ![]() ![]() мой на свадьбе ходил собирал комплименты о том, как все хорошо организовано и красиво. хотя он пальцем о палец не ударил за всю подготовку к свадьбе. Включая финансовую составляющую и организационную
девочки,я вам объясняю, я 4 года живу в квартире, где на одной стене нет обоев вообще !!! он их ободрал, а поклеить новые сил не хватило !!! что мне обдирать то ))) |
||||||||||
29 Май 2012 13:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот в этом и проблема. Знала бы сколько, забирала бы часть на ремонт и на новую квартиру.
Ну я же его не знаю. ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:53
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]()
я тоже по ходу |