Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2012 12:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Чей-та он бедный? ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Вот это любофффь, я понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ага - щаЗЗЗ, нет уж - пусть её своий муж "лечит" ![]() ![]() ![]()
вот вы деФФки козы без рогие - ну нафига фсе-фсе то рассказывать - сказали бы - помирилась и точка ![]() ![]() ![]()
а у меня хоть заново начинай ![]() но кухню этой зимой буду делать 100% ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
На мебель 1,5 ляма? А где твои жабы то? Ты ее из Италии что ли выписывать собираешься? ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
хорошо вам ![]()
я знаю, что до 12. но мне до 12 его не хочется как назло ![]()
не понял... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я шо то упустила из виду ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну 1,5 не полтора, а брат в однушке щас делает, так только на работу и материалы уже ушло - 800тыщ ![]() ![]() ![]() вроде и не дорго все если по отдельности а когда разом и скопом - то капец товарищи ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
у меня Лёня так же делает ЗиЗи, просто дует ей в рот ![]()
![]() ![]() ![]()
вы чёёёё, я ж своя, я ж должна быть в курсе всех событий , скандалов, интриг, расследований
не говорите мне таких вещей ![]() ![]() ![]() ![]() у меня 200 тыщ на комнату и фсе ))) больше не дам, ибо нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Прелесть собачки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А техника? В зал только шкаф встроеный выйдет тыщ 300, + холодильник, + мебель в кухню, + диван, + телевизор, + т.д. Меньше и не выйдет. Я когда ремонт делала, думала, ну че там обои переклеим, двери, окна поменяем, ну думаю тыщ 300 хватит. Ага, хватило, как же. Лям ушел, при том, что мы плитку дешовую брали, обои средние, двери не дорогие.
Я про то и говорю. В спальне у меня мебель есть. В кухне только стол и стулья, которые я хочу поменять в будующем. В зале развалившийся диван.
На ванную комнату? ![]() ![]() ![]()
Чихи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:40
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
пупсы ![]()
ты чё мать, ошалела ??? откула такие цены на шкаф? ну 100 максимум ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ой, хорошо что мы не считали, сколько точно потратили! А то от таких цифр застрелиться хочется! ![]() И еще мы за работу не платили, у меня папа с мужем мастера на все руки! |
||||||||||||
29 Май 2012 12:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у неё может шкаф длиной 8 метров ![]() ![]() ![]()
он терадь завел - все чеки туда вкладывает ![]()
а мои тупо зарабатывают - и проще нанять, чем самим делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ты че? У меня знакомая сделала шкаф 3х2,5 м за 80 тыщ! Так у нее вставки из кожи (ну не натуральной канешна) по фасаду! |
||||||||||||
29 Май 2012 12:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У меня в прихожей 2 угловых шкафа 60 на 60 вышли в 100. Это было 3,5 года назад. А если во всю стену и с внутреним наполнением делать минимум 300 выйдет. Я в шкафах-купе работала, так что ты мне тут не заливай про 100 т. За 100 только говно поставить можно и постоянно потом дверцы ловить.
Не 8, а около 3-х. |
||||||||||||
29 Май 2012 12:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Нам бы тогда еще 2 года на ремонт зарабатывать пришлось! ![]() Причем ведь хочется и поесть повкуснее, и в ресторан, и отдохнуть за границей |
||||||||||||
29 Май 2012 12:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Туда и уходит семейный бютжет. Как раньше мама мне говорила: на туалет работаете. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
А что делать, один раз живем! |
||||||||||||
29 Май 2012 12:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Ир , у меня у ребенка в комнате детская мебель за 20тыщ с копейками - +кровать с матрасом ![]() в столплите покупала - два года назад , но я брала из соображения, что ей быстро это надоест и потом чтоб отдать кому или выкинуть - не было жалко ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:51
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
неа, на комнату спальню-гостиную ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну и я об том же ![]()
Ир, я не знаю, где вы там покупаете эти шкафы, но это что-то очень дорого . ИМХО ![]() у нас девочка с работы себе хороший шкаф поствила в комнату, 50 тыщ кажется. она с мужем ездила где-то на завод, там с завода заказывали , та кдешевле. если типа как на Люблинсоком Поле нашем или в Твой Дом, там конечно цены 3,14 ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У моих тоже, но им парень знакомый всю мебель на заказ делает в Тамбове. Он сейчас свой цех открыл. У меня в спальне мебель в 140 вышла: кровать 180, матрас, камод с зеркалом, высокий камод и 2 тумбы. И это еще не дорого. В прихожей у нас встройка 2 шкафа от пола до потолка. Глубина и ширина 60. Дверцы стекло. Это мы еще стекло не триплекс брали. Ну и полочки с наружи. Вышло около 100, чуть меньше. |
||||||||||||
29 Май 2012 12:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
http://www.stol-plit.ru/info/page_3_1.html
вот такая и еще кровать полуторка - как раз мне в длину комнаты встало ![]() |
||||||||||||
29 Май 2012 12:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
и вообще,я в Икее куплю шкаф наверное
типа такого что-то . или 2 шкафа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49897445/#/S99897443 |
||||||||||||
29 Май 2012 12:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
У меня такая спальня
http://www.shatura.com/goods/bedroom/florence-m/ Тыщ 70 вместе с матрасом вышла |
||||||||||||
29 Май 2012 12:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ну если только на мебель, то можно уложиться.
Нет, я в корпусной мебели шарю, поэтому ищу всегда не дорого, но качественно. У меня там дверцы дорогие. И в купе тоже двери дорогие будут. У меня сейчас шкафчик купе стоит, за 15, так мне уже пару раз дверь на голову падала, поэтому такой я уже себе не поставлю. Я этот шкаф встрою 1 раз и на всю жизнь. Так что ставить буду хороший. С тонированным хорошим зеркалом во всю стену, с алюминевыми профилем и хорошими направляющими. |