Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2012 11:57
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
не пережувай, моя Прррелесть! гни свою линию и ТЧК ![]()
это секонд что ли?
ща погуглю
ну ты олень педальный. Пиво стоит где-то 200 руб за пол-литра, хавчик по-разному. смотря сколкьо ты в себя проглотишь. в среднем ну 1000 руб с носа, 600 руб на пиво например + 400 руб блюдо |
||||||||||
29 Май 2012 12:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Фу, ненавижу экономить! У меня подруге муж предложил: Давай мою зарплату откладывать мне на машину, а на твою жить будем! Я думаю не надо писать, куда она его послала ![]()
У меня там коллега одевалась (теперь не работает). Честно говоря вещи там ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В Тамбове вообще не пахнет там. ![]()
Ну терпимо. ![]() ![]() ![]()
Вещи да. Отстой. |
||||||||||
29 Май 2012 12:07
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а кто ж любит ![]()
мы мою откладываем на ермонт, на мужнюю живем. но в занчку эту постоянно лажу я , когда совсем уж денег нет. но стараюсь не трогать |
||||||||||
29 Май 2012 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну мы все равно экономим - постоянно на что то копим, но напоминать мне зачем об этом - тем паче с утра ![]() ![]() ![]() а с утра у меня настроение всегда не айс ![]() ![]() ![]()
я ребенку там джинцы утепленные покупала - на такой веселенькой подкладке рубаху и еще чего то... - дешево и сердито, ей все равно на полгода - не больше ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:08
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
...ой, написала предложение, состоящее всё из мата. вовремя опомнилась, стёрла. Перевожу, 3,14, Ирка, 3,14 , не 3,14 мозги! я тебя угощу |
||||||||||
29 Май 2012 12:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я вот все жду, что мы втянемся и перестанем так болезненно на это реагировать - а чет как то не втягивается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:09
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
точняк ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Приветик всем!
![]() ![]() Иринча Ава суперская! Это моя любимая фотка, ты же знаешь! ![]() Я чаек пью с курагой в шоколаде ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я экономить научилась только в январе 2009. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
хорошо тебе, блинннннн ![]() а я сегодня решила объвить войну Кондитерской промышленности как в песне Семёна Слепакова :"Но жо... растёт..у Насти Рыкуновой уже 25-й год" ![]() ![]() ![]() ![]() Викааа... ты слышала о моей трагедии ?
![]() ![]() ![]() вы сё меня опять с Риткой игнорите просто в открытую |
||||||||||
29 Май 2012 12:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
![]() привет ![]() По второму кругу пошла болеть??? Я в этом году так же - ![]()
вот я кредита как то не хочу ![]() Ир, а если не секрет - вы сколько ипотеку платите, и на сколько лет брали?
Улетела она - улетела, и с Иликсандом помирилась - (Это Ирка такие выводы сделала) ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Не для форума, а то налоговая придет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ты про футболку? Держись, крепись, дорогая! ![]()
Вы мою эстафету приняли ![]() ![]()
Сначала просто темпер высокая была, а спустя 8 дней сопли просто ручьем потекли, странно как-то. Пардон за интимные подробности ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
аа второй заход у вас мадам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
ЛенСергевна, срочно высылай ей доктора своего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
29 Май 2012 12:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
я грю, чё , не в курсе, Ритка помирилась с муженьком? |
||||||||||
29 Май 2012 12:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Точняк! И подлечит, и перевоспитается, шоб с утречка любимую женушку дурацкими репликами не раздражал! ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:22
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ага ![]() ![]() ![]()
бедный пёсик ((( у меня звука нет правда |
||||||||||
29 Май 2012 12:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Фу, мы с ремонтом разделались! Осталось гарнитур в кухню хороший купить и можно жить спокойно ![]()
утро добрым не бывает ![]()
Кофффмар! Караул!!!!!!!!
Насовсем? По собственным наблюдениям, две недели сладкого не жрешь, а потом напорешься по самые уши! Лучше каждый день немного лопать, желательно до 12! ![]()
А почему бы нет? Мы ж тебя все равно не видим ![]() Давай выздоравливай быстрее! |
||||||||||
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Помирилась, Ирка писала уже! Да романтично так! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как прорыв трубы семьи сближает! ![]() |
||||||||||
|
Золотая осень
|
|||||||||
Настя инфа из первых рук(я ей звонила)-РИТКА ПОМИРИЛАСЬ С МУЖЕМ, на почве того,что у них на даче прорвало канализационнную трубу,а гадить Саша любит( как и Лёня) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 12:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну и кто кого игнорит? Я ж тебе еще вчера написала: весь день за ним какашки смывала, значит помирились.
И медвежатинки с лосятиной привезет. ![]() ![]() ![]() |