Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 19:42
|
Золотая осень
|
|||||||
Ирка, я не смылась,жру яблоко с конфетой-скажи я больная,да???как отказаться от конфет? ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2012 19:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ща смоюсь.....отобедать пора бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вопрос в другом- укусно тебе?????? Яблоко с конфетой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лееенкааа, аж навеяла- я шибо лю карамельку сливовую с белым хлебушком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2012 20:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]()
Смотря что она сначала ест. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2012 20:24
|
Золотая осень
|
|||||||
еще как ![]() ![]()
с шоколадной, трюфелем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот карамель не лю, люблю ирис как Ирка кушает мягкий и шоколад(любой,хоть даже плитку) вот даю себе зарок -утром съесть парочку конфет и всё-потом любой стрессик9в день у мну их порой 10) я не замечаю-как жру конфетку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2012 20:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну и чо тогда заморачиваешься? ![]() ![]() ![]() ![]() А я теперь прям сливку хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2012 20:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А я люблю огурцы с медом. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2012 20:33
|
Золотая осень
|
|||||||
да шо за сливка????я тока польскую знаю сливку-чернослив в шоколаде ![]() ![]() ![]()
слыхала о таких извращениях-смам не пробувала ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2012 20:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Фкуснооооооооо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
28 Май 2012 20:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооо, этим я сразу после кормления увлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, вы это видели????? http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=498&t=27461 неужели правда так фунциклирует???? |
||||||||
28 Май 2012 20:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Нее, свежие. Девочки, с Днем пограничника вас! Совсем забыла батю поздравить. Он же у меня в армии пограничником был в Калининграде. ![]() |
||||||||
28 Май 2012 20:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ой, да, с праздничком ![]() ![]() ![]() Чет поразбрелись все, Ир- ты домой уже да? Пошла я тогда тоже посуду мыть ![]() |
||||||||
28 Май 2012 21:04
|
Золотая осень
|
|||||||
Привет ему с его родненьких мест ![]() ![]() ![]()
Нусь, у меня мама стерилизовала было вкусно, я варю все лето, а на зиму морожу от силы 5 пакетиков в камере меленько режу и пихаю в пакетик, так чтобы зимой пакетик в бульон-не варю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 3:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Нет,ну вы чего все дрыхнете-то?сижу тут одна,скучаю
![]() Для Иришки и Матушки-любительниц импровизаций на дому ![]() http://www.diets.ru/post/186924/ |
||||||||
29 Май 2012 10:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Я конфеты только до 12 ем! Уже привыкла. Не скажу что прям похудела, но не мучают угрызения совести что на ночь сладкое жру
Доброе утро!
Я тоже люблю! В воскресенье делала обертывание какао+соль+оливк.масло Кожа нежная такая ![]() |
||||||||
29 Май 2012 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
смс -нула бы мне - я в это время не спала еще ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Доброго утра! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 11:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
я пришла ![]() пасибки Ленусь,я щас гляну на досуге. кароче, у меня истерика !!! и так маек нет нифига, новую майку сегодня утюгом спалила (((( ни разу не одевала. 1200 руб коту под хвост. прорыдала пол утра(((( |
||||||||
29 Май 2012 11:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Фига трагедия!!! Насовсем спалила? Точно ничего сделать нельзя? |
||||||||
29 Май 2012 11:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
низя ((( дырка вот такая она была.. http://www.bershka.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/bershkaru/en/40109501/179537/961505/BSK%2Bprinted%2Bblouse и вообще, ГДЕ ВСЕ?! ГДЕ МОЯ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ? ![]() |
||||||||
29 Май 2012 11:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
С Ивгением ругаюсь ![]() |
||||||||
29 Май 2012 11:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну да, на такую ничего лишнего не пришьешь ![]() |
||||||||
29 Май 2012 11:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Не дозвонилась до него. Маме сказала чтоб поздравила.
И я пришла.
Ну ты лошара. Иди в модис. Там майки по 100 рублей. Я купила в прошлом году 2 по 150 и одну за 70. ![]() ![]() ![]() Анастаська Ты у нас все злачные места знаешь. Куда пойдем 11-го? ![]() |
||||||||
29 Май 2012 11:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ШО СТРЯСЛОСЬ? чё за день!
![]()
лошара -не то слово (((( а чё это за модис?
фигли я знаю.. я на районе знаю кабаки. ну опять же! шо для твоих жаб не дорого? ![]() вы ж мне не сказали кстати, Ритка то помирилась с ПроХфЭссором ? улетели они? |
||||||||
29 Май 2012 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
говорит - экономить надо, а у меня прям от одних этих слов аж зубы аскоминой сводит ![]() Заявила, что пойду на работу в таком случае - раз он копит на машину, то я на себе экономит не подписывалась - ну и сама понимаешь, слово - за слово и.. кАроче он виноват , что довел меня с утреца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
модис эт магазин - там вещи пахнут как ..эм... я туда даже зайти не всегда могу ![]() |
||||||||
29 Май 2012 11:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Магазин дешовой одежды. Вещи там конечно Г, но футболки можно покупать. Даже если на 1 лето ее хватит, то хоть 150 р не жалко выкинуть. В яндексе набери где у них магазины.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вы не правильно ставите вопрос ![]() ![]() ![]() решите с какой суммой вы готовы расстаться без сожаления - от сюда и пляшите ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется на вьетнамском рынке такой же запах ![]() все поди с одного склада прут ![]() |