Блинчики диета Дюкан,можно с Атаки
Сообщение | Автор | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 18:11
Дорогие девочки,с разрешения Ирочки -Irina Divers ![]() ![]() ![]() ![]() И так,нам понадобится- - 6-7.ст.л. молока - 3ст. л. мягкого творожка или кефира, или закваски,или низкокалор. сметанки(что у Вас имеется в запасе ![]() - разрыхлитель на кончике ножа -щепоточка соли - сахзам(у меня 1 мерная ложечка Фит-парада) - 1 ст.л. соев. изолята с большой горкой - 1 ст. л. клейковины - 2 яйца - 2 ст. л. кипятка Все смешать(кроме кипятка!!!),взбить миксером,в конце добавляем 2 ст.л кипятка и еще хорошенько взбить. Выпекать на раскаленной сковородке,предварительно смазать оливк. маслом. Я наливаю около 1 ст.л масла в пиалочку,а потом силиконовой кисточкой смазываю дно сковородки по необходимости). И еще пару фоточек ![]() ![]() Приятного аппетита,девочки!!! ![]() ![]() ![]() Важное!!! Клейковина-употреблять можно 1 ст.л. в день на любом этапе, не больше! Изолят- можно использовать на диете в неограниченном количестве,но в среднем норма изолята 60гр. в день. |
irosd
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:18
мммм, вкусняшка
![]() ![]() ![]() ![]() |
Стафенка
39 лет Санкт- Петербург |
||||||||||
31 Авг 2014 18:20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() внутри- рикотта -добавила сахзам и ванильный аромик- ммм,вкуснятина!!! ну и коллажик ![]() Спасибо,Ириш!!!Очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:24
Леночка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
это тебе,Светочка,спасибо ![]() ![]() ![]()
зато безДОПов и чем больше,тем для нас лучше ![]() ![]() ![]()
и еще какая вкуснятина ![]() ![]() ![]() А фоточки-супер,спасибо тебе,дорогая!!! Мне очень приятно!!! Приходи ко мне,как я к тебе с "Буржуйскими! ![]()
На здоровье ![]() ![]() |
irosd
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:27
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Ляночка08
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:30
Ага,наверное сейчас уточню,спасибо ![]()
я шучу ![]() ![]() ![]() ![]() |
irosd
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:41
Ирочка, спасибо
![]() |
Алычка
Украина |
||||||||||
31 Авг 2014 18:51
Ирина! классненько! Изолят я уже заказала, а клейковину чем можно заменить? или ничем
![]() |
Гелинака
44 года Вятские Поляны |
||||||||||
31 Авг 2014 18:53
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
|
||||||||||
31 Авг 2014 18:56
Аллочка,приветик! Пользуйся рецептиком ![]() ![]() ![]() ![]()
Галенька,приветик!!! ![]()
думаю,что только крахмалом,но тебе же уже можна и ДОП ![]() ![]() Посмотри в интернет-магазинах,сейчас он везде есть.Я вот смотрю по рецептам,в выпечке он все чаще и чаще присутствует. Вот скопировала тебе ссылочку,спасибо Татошке ![]() |
irosd
|
||||||||||
07 Сен 2014 21:54
|
irosd
|
||||||||||
24 Сен 2014 18:21
|
Kefirik
40 лет Москва |
||||||||||
02 Окт 2014 20:53
Приветик,Оленька! ![]() Какие красавцы у тебя ![]() На здоровье и спасибо за отчетик ![]() ![]() ![]() |
irosd
|
||||||||||
18 Фев 2015 18:46
Спасибо за рецептик просто супер получилось
![]() ![]() |
Дюймовка
Марина |
||||||||||
01 Мар 2015 23:12
Мариночка,на здоровья,я очень рада! ![]() |
irosd
|
||||||||||
18 Мар 2015 11:39
|
Татьяна-66
57 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
||||||||||
31 Мар 2015 0:08
Девочки а у меня не получились блинчики, непереворачивались совсем. Рвались. пришлось рваные есть
![]() |
ukechik
41 год Украина |
||||||||||
30 Май 2016 23:31
Подскажите плиз что такое изолят и клейковина? Спасибо за быстрые ответы заранее
|
TatyanaYana
46 лет Сакраменто, США |
||||||||||
31 Май 2016 0:53
Изолят протеина - высокоочищенная форма (более 90% белка), которая практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза), т.е. в описании пищевой ценности продукта вы не должны найти ни грамма углеводов и ни грамма жира. Именно этим изолят протеина отличается от обычного протеина, в состав которого входит большой процент углеводов и жиров.
клейковина (она же глютен)- белок, содержащийся во многих злаках, особенно в пшенице, овсе, ячмене и ржи. Т.е по сути это белковая часть муки, которая остается после вымывания крахмала из теста водой. И в процессе долгого химсинтеза мы получаем клейковину – чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Пшеничная клейковина применяется при выпечке различных хлебобулочных изделий, в мукомольной отрасли, в макаронной промышленности, при приготовлении замороженных продуктов питания и т.д. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения выпечки из этой муки. В хлебобулочной отрасли ее применяют именно для увеличения упругости и эластичности теста. Так же клейковина позволяет увеличить выход готового продукта на 2-7% |
Татьяна-66
57 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
||||||||||
01 Июн 2016 0:40
спасибо большое за ответ но нет наверное в Америке в продаже...
|
TatyanaYana
46 лет Сакраменто, США |
||||||||||
10 Фев 2018 0:24
Делала с творогом!!! Зачет!!! Спасибо за дельный рецепт!!!
|
Матвейка
41 год Украина |