Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 12:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
я здЭсь
разгребала офис, книжки перекладывала, посуду мыла
я не знаю, ка к у вас в женском коллективе, а у нас никто не парится по этому поводу, кроме меня
Ирка, я тя поддержу! я лёгкие курильщика видела! тебе в морг надо или в патолого-анатомическое отделение. это некая субстанция такая тягучая, чёрная, как нефть, на лёгких. я когда увидела, то очень удивилась, как вообще организм функционирует с этим |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Привет, Настюша
Как сама, как здоровье? |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:35
|
Золотая осень
|
|||||||||||
трандец поддержала Я сегодня с утра слушала ценную передачу-там говорят что полностью через 5 лет только восстанавливаются и очищаются все внутренности и легки в том числе, и что вкус возвращается только спустя неделИИИ
тож самое, я в тазик собираю или прошу сразу в раковину складывать, там аж все присыхает-ничего не берет
Девы я в работу, но не могу не стебануться-амвей для духовки это просто волшебство Реально-послушайте вашу осень!! |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У нас тоже посуду ни кто не моет за собой, ни убирает, есть же уборщица.
Насть, ну вот ни хрена некурящий человек не может говорит как это вредно. По настоящему знает как это вредно только тот кто сам много курил и потом бросил. Вот! А картинками меня не напугать.
Лен, не слушай ни кого. Это все придумывают те кто ни когда не курил.. Меня слухай!
Я пожру помидорок с селедкой и тоже работать. |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
а я бросила в декабре курить
Девчат и всем приветик |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Всем привет
А я чейта сплю еще Кофей не помог, завалюсь-ка я наверное |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
привет , Тань нормально здоровье, пашу уже во всю ))))
а чё , не стимул ?
для меня тогда еще стимул был худеть, потому как когда я увидела человеческий жир на вскрытии мама дараХая! в прямом смысле судмед эксперт рассекал жировые массы, чтобы найти сквозь жир органы
кароче, хорошо, что я это вспомнила
может опять худеть будет проще
я знаю , но мне негде купить, а с этими сектантами не охота связываться |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну это ты у нас мнительная очень. Как начитаешься в яндексе всего и сразу помираешь. |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
наша уборшица только моет пол мусор она должна выкидывать , но не выкидывает выкидываю я .
в смысле? как раз-таки некурящий знает, как это вредно и поэтому не курит
я ж наоборот со стороны гооврю, так сказать независимое мнение
я не сужу же никого. я вот сладким обжираюсь, для меня это наркотик нереальный.у каждого свои недостатки. от сладкого можно диабет схватить и тоже кони двинуть
а меня тоже картинками не напугать,
вживую оно как-то красочнее
слухай, ты чё-то кажется просила застращать тебя. а в итоге с Ленкой тут коалицую создали
хороше тебе |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ты в нете набери и найдешь..да и на рынках или у метро они иногда стоят.. |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:57
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
есть такое дело
да? надо глянуть будет , спс |
||||||||||||
|
31 Май 2012 12:58
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
taskia
Наталочка моя, я тебе написать даже собиралась-ты моя спасительница, я уже так разрекламировала,что 4 бутылки сразу заказали я весь вечер тебе говорила-спасибо,дружочек, я ж не верила
,что так все просто. у меня все стекло было так забрызгано,что я думала только новое покупать-а здесь-просто тряпкой провела потом и все сейчас выйду через несколько минуток |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И я такая же, мне лучше вообще ничего не читать, только позитив. |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Леееен, что вот правда-правда????? |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:04
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Ирка, я в той передаче услышала еще,что надо есть пасленовые(картофель,баклажаны, картофель), в них содержится никотин и если физиологическая ломка,то можно заменить Щас выйдет Ленуша-Нафаня и нам даст транды
Преклоняюсь перед теми,кто смог сам бросить. ты же сама захотела или потому что планировали малышку?
Наталочка, ты с Риткой так и не встретилась? Когда ты на море?
у нас есть тётя, но я ее часто отпускаю, то она болеет, да и вообще она приходит раз в день, про посуду было сразу условие,что она не моет
оказалось найти легче чем я думала, все благодаря Наталке |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
всем привет |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
равда правда. Духовки он хорошо отчищает!
Помоему я к вечеру в дверь не пройду. Уже как шарик сижу.
За чтооооо? |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
нет, вполне реально и нажрать . если постоянно поджелудочную им мучить, как я . Инсулин скачет и всё..
+у меня лично есть предрасположенность, у бабушки (по маминой линии)
да да да, оно реально отмывает
ну вот это точно хрень полная тебе же шоколад кофе молотый не заменит еще говорят , что кефир надо пить, типо отвращение должно быть. ну на это даже я , не курильщик, не подкинулась бы
Гамарджоба , сакварело! |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Нусь,зуб даю по бокам духовки тоже все заляпано, я же не жарю ничего, ну духовка пашет постоянно-я начиная от запекания овощей, и заканчивая горячим бутербродом все делаю в духовке, один лещ или кура на соли чего стоит в плане жира, я даже творог делаю там короче духовка и мультя мои друзья навеки, Нусь-не реклама, а просто чтобы послушали-я нанесла кисточкой(!!!) расход минимальный, ушла вообще из кухни, предварительно еще раз попробовала стекло помолюксом, щеткой-даже намека не было на очищение, через пол часа я пришла и просто провела тряпочкой(!!!) идеальная поверхность, все стенки, боковушки, стекло, грильная решетка и вертел-все идеальное!!!!
единственное,что когда я щеткой мазала, мне капля попала на щеку-стало щипать-т, е это кислота, но ничего не разьело
Что же я раньше мучалась-то??? Девы а микру ей можно? |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
а как то сделала
в жизни больше не сделаю. вся духовка была в такомммм состоянии |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ой нЯзнай нЯзнай
у меня папаня бросил прошлой зимой, у него мож и была ломка, но мамонт мой бдит - она и согласие на машину дала при условии, что он крить бросит - вот уж 1,5года -ни-ни малька поправился, а щас даже и похудел на 5 кг уже
Я курила наверно с класса 10 замуж вышла тож курила, а как Нюрасиком забеременела - так и все вразу бросила, да же не тянуло меня
Сейчас порой бывает по этому делу - хочется и сигареты у меня всегда есть, пойду на балкон - запалю - разок затянусь и понимаю - не мое это |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Все кроме верха моей плиты.
Короче вам не понять, вы не любили. Мне вот первый день надо заткнуть чем-то рот. Поэтому я точу сегодня все подряд. Потом злость появляется и хочется шоколад постоянно и от3,14 ког-нибудь. К концу недели только пройдет. Так что не бесите меня. |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||
у меня девочка-ученица в выпускном классе, во время перед экзаменами попала в диабетическую кому, пости месяц лежала в больничке,после реанимации,у нее сахар был больше 17, она была такая дохлая, сладкое вообще не ела, никто не болел-экзаменов так боялась
мне шоколад по-моему ничего не заменит я памятник воздвигну тому человеку,кто отучит меня от шоко
от семечек раз и навсегда отшептали, от суши пока не вышло, гигиентист моя сказала-в следующий раз приедешь и не бросишь сама-я помогу-я мечтаю прийти и сказать гордо и громко-БРОСИЛА САМА!!!!! |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Золотая осень
Лен про Амвей не соглассная я - мне свекровь подгоняла эту для духовки - отмыло конечно, но не так здорово как шуманит(он конечно воняет дай дорогу ) а тут я по Наськиному науськиванию купила Саниту - моет отлично - а стоит в 5 раз дешевле шуманита |
||||||||||||
|
31 Май 2012 13:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Один????? Тада фуфло
пакет для запекания тебе в помощь
Лен, у тебя такая? http://www.amazon.de/Amway-Ofenreiniger-Backofenreiniger-Sagrotan-Handgel/dp/B005P99BOM А алюминиевые поверхности ей можно мыть?
И тебе пакет в помощь
А мне курица на соли не понраву пришлась |
Кофей не помог, завалюсь-ка я наверное
этому делу - хочется и сигареты у меня всегда есть, пойду на балкон - запалю - разок затянусь и понимаю - не мое это