Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 12:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я здЭсь
![]() ![]() ![]() разгребала офис, книжки перекладывала, посуду мыла ![]() я не знаю, ка к у вас в женском коллективе, а у нас никто не парится по этому поводу, кроме меня ![]() ![]() ![]() Ирка, я тя поддержу! я лёгкие курильщика видела! тебе в морг надо или в патолого-анатомическое отделение. это некая субстанция такая тягучая, чёрная, как нефть, на лёгких. ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Привет, Настюша
![]() Как сама, как здоровье? |
||||||||||||
31 Май 2012 12:35
|
Золотая осень
|
|||||||||||
трандец поддержала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тож самое, я в тазик собираю или прошу сразу в раковину складывать, там аж все присыхает-ничего не берет ![]() ![]() Девы я в работу, но не могу не стебануться-амвей для духовки это просто волшебство ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас тоже посуду ни кто не моет за собой, ни убирает, есть же уборщица. ![]() ![]() ![]()
Насть, ну вот ни хрена некурящий человек не может говорит как это вредно. По настоящему знает как это вредно только тот кто сам много курил и потом бросил. Вот! А картинками меня не напугать.
Лен, не слушай ни кого. Это все придумывают те кто ни когда не курил.. Меня слухай! ![]()
Я пожру помидорок с селедкой и тоже работать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
а я бросила в декабре курить
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат и всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() А я чейта сплю еще ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
привет , Тань ![]() нормально здоровье, пашу уже во всю )))) ![]()
а чё , не стимул ? ![]() ![]() ![]() для меня тогда еще стимул был худеть, потому как когда я увидела человеческий жир на вскрытии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароче, хорошо, что я это вспомнила ![]() ![]() ![]() может опять худеть будет проще ![]()
![]() ![]() ![]()
я знаю , но мне негде купить, а с этими сектантами не охота связываться ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ну это ты у нас мнительная очень. Как начитаешься в яндексе всего и сразу помираешь. |
||||||||||||
31 Май 2012 12:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
наша уборшица только моет пол ![]() ![]()
в смысле? как раз-таки некурящий знает, как это вредно и поэтому не курит ![]() ![]() я ж наоборот со стороны гооврю, так сказать независимое мнение ![]() я не сужу же никого. я вот сладким обжираюсь, для меня это наркотик нереальный.у каждого свои недостатки. от сладкого можно диабет схватить и тоже кони двинуть ![]()
а меня тоже картинками не напугать, ![]() вживую оно как-то красочнее ![]() ![]() ![]()
слухай, ты чё-то кажется просила застращать тебя. а в итоге с Ленкой тут коалицую создали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
хороше тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ты в нете набери и найдешь..да и на рынках или у метро они иногда стоят.. ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:57
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
да? надо глянуть будет , спс ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:58
|
Золотая осень
|
|||||||||||
taskia
Наталочка моя, я тебе написать даже собиралась-ты моя спасительница, я уже так разрекламировала,что 4 бутылки сразу заказали ![]() ![]() ,что так все просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И я такая же, мне лучше вообще ничего не читать, только позитив. |
||||||||||||
31 Май 2012 13:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Леееен, что вот правда-правда????? ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:04
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Ирка, я в той передаче услышала еще,что надо есть пасленовые(картофель,баклажаны, картофель), в них содержится никотин и если физиологическая ломка,то можно заменить ![]() ![]() ![]() ![]()
Преклоняюсь перед теми,кто смог сам бросить. ты же сама захотела или потому что планировали малышку?
Наталочка, ты с Риткой так и не встретилась? Когда ты на море?
у нас есть тётя, но я ее часто отпускаю, то она болеет, да и вообще она приходит раз в день, про посуду было сразу условие,что она не моет ![]() ![]()
оказалось найти легче чем я думала, все благодаря Наталке ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
![]() всем привет ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
равда правда. Духовки он хорошо отчищает! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
За чтооооо? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:12
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
нет, вполне реально и нажрать . если постоянно поджелудочную им мучить, как я . Инсулин скачет и всё.. ![]() +у меня лично есть предрасположенность, у бабушки (по маминой линии)
да да да, оно реально отмывает
ну вот это точно хрень полная ![]() ![]()
Гамарджоба , сакварело! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Нусь,зуб даю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() единственное,что когда я щеткой мазала, мне капля попала на щеку-стало щипать-т, е это кислота, но ничего не разьело ![]() ![]() Что же я раньше мучалась-то??? Девы а микру ей можно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
а как то сделала ![]() ![]() ![]() в жизни больше не сделаю. вся духовка была в такомммм состоянии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ой нЯзнай нЯзнай ![]() ![]() ![]() у меня папаня бросил прошлой зимой, у него мож и была ломка, но мамонт мой бдит - она и согласие на машину дала при условии, что он крить бросит - вот уж 1,5года -ни-ни малька поправился, а щас даже и похудел на 5 кг уже ![]() ![]() ![]() Я курила наверно с класса 10 ![]() ![]() Сейчас порой бывает по ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Короче вам не понять, вы не любили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||
у меня девочка-ученица в выпускном классе, во время перед экзаменами попала в диабетическую кому, пости месяц лежала в больничке,после реанимации,у нее сахар был больше 17, она была такая дохлая, сладкое вообще не ела, никто не болел-экзаменов так боялась ![]() ![]()
мне шоколад по-моему ничего не заменит ![]() ![]() ![]() ![]() от семечек раз и навсегда отшептали, от суши пока не вышло, гигиентист моя сказала-в следующий раз приедешь и не бросишь сама-я помогу-я мечтаю прийти и сказать гордо и громко-БРОСИЛА САМА!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Золотая осень
Лен про Амвей не соглассная я - мне свекровь подгоняла эту для духовки - отмыло конечно, но не так здорово как шуманит(он конечно воняет дай дорогу ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один????? Тада фуфло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пакет для запекания тебе в помощь ![]() ![]() Лен, у тебя такая? http://www.amazon.de/Amway-Ofenreiniger-Backofenreiniger-Sagrotan-Handgel/dp/B005P99BOM А алюминиевые поверхности ей можно мыть? ![]()
И тебе пакет в помощь ![]() ![]() А мне курица на соли не понраву пришлась ![]() |