Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

31 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
я здЭсь girl_bye girl_bye girl_bye
разгребала офис, книжки перекладывала, посуду мыла wacko1
я не знаю, ка к у вас в женском коллективе, а у нас никто не парится по этому поводу, кроме меня wacko1 wacko1 wacko1

Ирка, я тя поддержу! я лёгкие курильщика видела! тебе в морг надо или в патолого-анатомическое отделение. это некая субстанция такая тягучая, чёрная, как нефть, на лёгких. wacko1 я когда увидела, то очень удивилась, как вообще организм функционирует с этим unknown

31 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Привет, Настюша girl_bye
Как сама, как здоровье?

31 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
тебе в морг надо или в патолого-анатомическое отделение.

трандец поддержала girl_haha girl_haha friends friends Я сегодня с утра слушала ценную передачу-там говорят что полностью через 5 лет только восстанавливаются и очищаются все внутренности и легки в том числе, и что вкус возвращается только спустя неделИИИ wacko1 wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
а у нас никто не парится по этому поводу, кроме меня

тож самое, я в тазик собираю или прошу сразу в раковину складывать, там аж все присыхает-ничего не берет wacko1 wacko1

Девы я в работу, но не могу не стебануться-амвей для духовки это просто волшебство Yahoo! Yahoo! Yahoo! Реально-послушайте вашу осень!!

31 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я не знаю, ка к у вас в женском коллективе, а у нас никто не парится по этому поводу, кроме меня

У нас тоже посуду ни кто не моет за собой, ни убирает, есть же уборщица. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
я лёгкие курильщика видела! тебе в морг надо или в патолого-анатомическое отделение. это некая субстанция такая тягучая, чёрная, как нефть, на лёгких. я когда увидела, то очень удивилась, как вообще организм функционирует с этим

Насть, ну вот ни хрена некурящий человек не может говорит как это вредно. По настоящему знает как это вредно только тот кто сам много курил и потом бросил. Вот! А картинками меня не напугать.
Золотая осень писал(а):
Я сегодня с утра слушала ценную передачу-там говорят что полностью через 5 лет только восстанавливаются и очищаются все внутренности и легки в том числе, и что вкус возвращается только спустя неделИИИ

Лен, не слушай ни кого. Это все придумывают те кто ни когда не курил.. Меня слухай! friends

Золотая осень писал(а):
Девы я в работу,

Я пожру помидорок с селедкой и тоже работать. nyam2 nyam2 nyam2

31 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
а я бросила в декабре курить girl_claping girl_claping
Золотая осень писал(а):
вдруг кто-то поедет

girl_bye girl_bye girl_bye Wink

Золотая осень писал(а):
-амвей для духовки это просто волшебство

boast boast boast boast
girl_haha girl_haha girl_haha
Девчат и всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

31 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем привет girl_bye air_kiss girl_bye
А я чейта сплю еще morning1 Кофей не помог, завалюсь-ка я наверное lazy3

31 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Привет, Настюша
Как сама, как здоровье?

привет , Тань sharik
нормально здоровье, пашу уже во всю )))) Rose
Золотая осень писал(а):
трандец поддержала

а чё , не стимул ? girl_haha girl_haha girl_haha
для меня тогда еще стимул был худеть, потому как когда я увидела человеческий жир на вскрытии wacko1 wacko1 wacko1 мама дараХая! wacko1 в прямом смысле судмед эксперт рассекал жировые массы, чтобы найти сквозь жир органы wacko1 wacko1 wacko1
кароче, хорошо, что я это вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha
может опять худеть будет проще girl_haha
Золотая осень писал(а):
тож самое, я

mad mad mad
Золотая осень писал(а):
амвей для духовки это просто волшебство

я знаю , но мне негде купить, а с этими сектантами не охота связываться wacko1

31 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
а чё , не стимул ?

Ну это ты у нас мнительная очень. Как начитаешься в яндексе всего и сразу помираешь.

31 Май 2012 12:55

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
есть же уборщица.

наша уборшица только моет пол wacko1 мусор она должна выкидывать , но не выкидывает wacko1 выкидываю я .
Иринча писал(а):
Насть, ну вот ни хрена некурящий человек не может говорит как это вредно.

в смысле? как раз-таки некурящий знает, как это вредно и поэтому не курит unknown unknown
я ж наоборот со стороны гооврю, так сказать независимое мнение unknown
я не сужу же никого. я вот сладким обжираюсь, для меня это наркотик нереальный.у каждого свои недостатки. от сладкого можно диабет схватить и тоже кони двинуть unknown
Иринча писал(а):
А картинками меня не напугать.

а меня тоже картинками не напугать, girl_haha
вживую оно как-то красочнее girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Это все придумывают те кто ни когда не курил.. Меня слухай!

слухай, ты чё-то кажется просила застращать тебя. а в итоге с Ленкой тут коалицую создали girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Девчат и всем приветик

girl_bye girl_bye girl_bye Romashki
Nuss писал(а):
Кофей не помог, завалюсь-ка я наверное

хороше тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анастаська писал(а):
но мне негде купить

Shocked да нуууу
ты в нете набери и найдешь..да и на рынках или у метро они иногда стоят.. Wink

31 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну это ты у нас мнительная очень. Как начитаешься в яндексе всего и сразу помираешь.

girl_haha girl_haha girl_haha есть такое дело
taskia писал(а):
ты в нете набери и найдешь..да и на рынках или у метро они иногда стоят..

да? надо глянуть будет , спс sharik

31 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia
Наталочка моя, я тебе написать даже собиралась-ты моя спасительница, я уже так разрекламировала,что 4 бутылки сразу заказали friends friends я весь вечер тебе говорила-спасибо,дружочек, я ж не верила
,что так все просто. dance2 dance2у меня все стекло было так забрызгано,что я думала только новое покупать-а здесь-просто тряпкой провела потом и все wacko1 wacko1 сейчас выйду через несколько минуток Yahoo! Yahoo!

31 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну это ты у нас мнительная очень. Как начитаешься в яндексе всего и сразу помираешь

И я такая же, мне лучше вообще ничего не читать, только позитив.

31 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
от сладкого можно диабет схватить и тоже кони двинуть

Shocked Shocked Shocked а я всегда считала- предрасположенность должна быть unknown wacko1

Анастаська писал(а):
хороше тебе

girl_yes2 girl_cool girl_haha girl_haha

Золотая осень писал(а):
у меня все стекло было так забрызгано,что я думала только новое покупать-а здесь-просто тряпкой провела потом и все

Леееен, что вот правда-правда????? sharik

31 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
помидорок

Ирка, я в той передаче услышала еще,что надо есть пасленовые(картофель,баклажаны, картофель), в них содержится никотин и если физиологическая ломка,то можно заменить Wink Wink Щас выйдет Ленуша-Нафаня и нам даст транды praising praising
taskia писал(а):
а я бросила в декабре курить

Преклоняюсь перед теми,кто смог сам бросить. ты же сама захотела или потому что планировали малышку?
taskia писал(а):
приветик

Наталочка, ты с Риткой так и не встретилась? Когда ты на море?
Анастаська писал(а):
но не выкидывает выкидываю я .

у нас есть тётя, но я ее часто отпускаю, то она болеет, да и вообще она приходит раз в день, про посуду было сразу условие,что она не моет Wink Wink
taskia писал(а):
да нуууу

оказалось найти легче чем я думала, все благодаря Наталке girl_in_love girl_in_love

31 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
girl_bye
всем привет girl_bye

31 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Леееен, что вот правда-правда?????

равда правда. Духовки он хорошо отчищает! good2
Золотая осень писал(а):
в них содержится никотин и если физиологическая ломка,то можно заменить

girl_haha girl_haha girl_haha Помоему я к вечеру в дверь не пройду. girl_haha girl_haha girl_haha Уже как шарик сижу. girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):
Щас выйдет Ленуша-Нафаня и нам даст транды

За чтооооо? unknown unknown unknown

31 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
а я всегда считала- предрасположенность должна быть

нет, вполне реально и нажрать . если постоянно поджелудочную им мучить, как я . Инсулин скачет и всё.. unknown
+у меня лично есть предрасположенность, у бабушки (по маминой линии)

Nuss писал(а):

да да да, оно реально отмывает
Золотая осень писал(а):
в них содержится никотин и если физиологическая ломка,то можно заменить

ну вот это точно хрень полная unknown тебе же шоколад кофе молотый не заменит unknown еще говорят , что кефир надо пить, типо отвращение должно быть. ну на это даже я , не курильщик, не подкинулась бы

Елена Сергеевна писал(а):
всем привет

Гамарджоба , сакварело! girl_bye girl_bye girl_bye

31 Май 2012 13:13

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):

Нусь,зуб даю good2 good2 good2 по бокам духовки тоже все заляпано, я же не жарю ничего, ну духовка пашет постоянно-я начиная от запекания овощей, и заканчивая горячим бутербродом все делаю в духовке, один лещ или кура на соли чего стоит в плане жира, я даже творог делаю там wacko1 wacko1 короче духовка и мультя мои друзья навеки, Нусь-не реклама, а просто чтобы послушали-я нанесла кисточкой(!!!) расход минимальный, ушла вообще из кухни, предварительно еще раз попробовала стекло помолюксом, щеткой-даже намека не было на очищение, через пол часа я пришла и просто провела тряпочкой(!!!) идеальная поверхность, все стенки, боковушки, стекло, грильная решетка и вертел-все идеальное!!!!
единственное,что когда я щеткой мазала, мне капля попала на щеку-стало щипать-т, е это кислота, но ничего не разьело good2 good2
Что же я раньше мучалась-то???

Девы а микру ей можно? Embarassed Embarassed Embarassed

31 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
кура на соли чего стоит в плане жира,

а как то сделала wacko1 wacko1 wacko1
в жизни больше не сделаю. вся духовка была в такомммм состоянии wacko1 wacko1 wacko1

31 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Ирка, я в той передаче услышала еще,что надо есть пасленовые(картофель,баклажаны, картофель), в них содержится никотин и если физиологическая ломка,то можно заменить Щас выйдет Ленуша-Нафаня и нам даст транды

ой нЯзнай нЯзнай girl_haha girl_haha girl_haha
у меня папаня бросил прошлой зимой, у него мож и была ломка, но мамонт мой бдит - она и согласие на машину дала при условии, что он крить бросит - вот уж 1,5года -ни-ни малька поправился, а щас даже и похудел на 5 кг уже dance2 dance2 dance2
Я курила наверно с класса 10 Embarassed замуж вышла тож курила, а как Нюрасиком забеременела - так и все вразу бросила, да же не тянуло меня unknown
Сейчас порой бывает по Drinks or Beer этому делу - хочется и сигареты у меня всегда есть, пойду на балкон - запалю - разок затянусь и понимаю - не мое это unknown

31 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
да да да, оно реально отмывает

girl_haha girl_haha girl_haha Все кроме верха моей плиты. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
ну вот это точно хрень полная тебе же шоколад кофе молотый не заменит еще говорят , что кефир надо пить, типо отвращение должно быть. ну на это даже я , не курильщик, не подкинулась бы

Короче вам не понять, вы не любили. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мне вот первый день надо заткнуть чем-то рот. Поэтому я точу сегодня все подряд. Потом злость появляется и хочется шоколад постоянно и от3,14 ког-нибудь. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha К концу недели только пройдет. girl_haha girl_haha girl_haha Так что не бесите меня. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
а я всегда считала- предрасположенность должна быть

у меня девочка-ученица в выпускном классе, во время перед экзаменами попала в диабетическую кому, пости месяц лежала в больничке,после реанимации,у нее сахар был больше 17, она была такая дохлая, сладкое вообще не ела, никто не болел-экзаменов так боялась wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
тебе же шоколад кофе молотый

мне шоколад по-моему ничего не заменит wacko1 wacko1 я памятник воздвигну тому человеку,кто отучит меня от шоко girl_haha girl_haha
от семечек раз и навсегда отшептали, от суши пока не вышло, гигиентист моя сказала-в следующий раз приедешь и не бросишь сама-я помогу-я мечтаю прийти и сказать гордо и громко-БРОСИЛА САМА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень
Лен про Амвей не соглассная я - мне свекровь подгоняла эту для духовки - отмыло конечно, но не так здорово как шуманит(он конечно воняет дай дорогу wacko1 ) а тут я по Наськиному науськиванию купила Саниту - моет отлично - а стоит в 5 раз дешевле шуманита dance2

31 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
Гамарджоба , сакварело!

Shocked эк ты ее Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Золотая осень писал(а):
,зуб даю

Один????? Тада фуфло unknown Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Золотая осень писал(а):
один лещ или кура на соли чего стоит в плане жира

пакет для запекания тебе в помощь Rose good2
Лен, у тебя такая?
http://www.amazon.de/Amway-Ofenreiniger-Backofenreiniger-Sagrotan-Handgel/dp/B005P99BOM
А алюминиевые поверхности ей можно мыть? sharik

Анастаська писал(а):
в жизни больше не сделаю. вся духовка была в такомммм состоянии

И тебе пакет в помощь Rose good2
А мне курица на соли не понраву пришлась sharik

Наверх