Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 19:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Дорого! Приедет 3-го и напишет. Вот уже шило в жопе у тебя. |
||||||||
|
31 Май 2012 19:54
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Ирка-я убежала, воды глотнула, ахалай-махалай
поработай со мной через космос,нуську и нафаню подключи |
||||||||
|
31 Май 2012 19:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Давай! Я через час тоже рвану. Приедешь и спать сразу! |
||||||||
|
31 Май 2012 20:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Все ушли...а я пришла
|
||||||||
|
31 Май 2012 20:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тут! Жду сижу тебя! |
||||||||
|
31 Май 2012 20:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я работала .ты тут все окрестные магазины объела говорят
Про эту тему,ты на нее ссылку кинула.я утром читала.хотела тож вам скинуть. Мягко говоря.
Что с 11 решили? |
||||||||
|
31 Май 2012 20:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага.
Я сегодня свое антитабачное настроение решила там выложить, чтоб вас не пугать.
Давай Риту дождемся и решим, а то мы с тобой че-то решаем, Настька нас игнорит на счет встречи. |
||||||||
|
31 Май 2012 20:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Давай Ритку дождемся.пойдем тогда вдвоем.а редиски пусть завидуют
Ну нас ты на вряд ли чем испугаешь
Я вот думаю,что в теме какой-то подвох. |
||||||||
|
31 Май 2012 20:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мне пофигу, мне просто надо было кому-то сказать, что он/она е...й. Я и сказала. Мне же тоже надо напряжение сегодня снять.
А ты вторую ее тему видела?
Смотри, Настька в последний день присоседится. |
||||||||
|
31 Май 2012 20:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Там еще и вторая тема есть?
Ну и хорошо,что присоедениться |
||||||||
|
31 Май 2012 20:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Залезь к ней в сообщения. Это троль походу. Ну не может быть человек на столько долбанутым? Или может? |
||||||||
|
31 Май 2012 20:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Объясни мне кто такой троль?типа провокатор что ли?
|
||||||||
|
31 Май 2012 20:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. Прочитала тему ее первую? |
||||||||
|
31 Май 2012 20:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Полистала.я тебе в личку написала
|
||||||||
|
31 Май 2012 20:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Че это? не нашла приличных слов, эмоции варазить? |
||||||||
|
31 Май 2012 20:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я так всегда делаю.что б потом соблазнов не было |
||||||||
|
31 Май 2012 20:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Всем до завтра!
|
||||||||
|
01 Июн 2012 1:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ложкой снег мешая,
Ночь идёт большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи, Белые медведи, Спи и ты скорей, малыш. Спят твои соседи, Белые медведи, Спи и ты скорей, малыш. Мы плывём на льдине, Как на бригантине, По седым суровым морям. И всю ночь соседи, Звёздные медведи, Светят дальним кораблям. И всю ночь соседи, Звёздные медведи, Светят дальним кораблям. Рота,подъем!!!с днем защиты детей!!! Я сегодня злая,как Ирка вчера Ваши 3,14 отдыхают,по сравнению,что мне хочеться написать.вчера вечером в 22.00звонит мой телефон.смотрю,сестра моего мужа.че это вдруг?!она сроду не звонит.правда,месяц,может полтора она звонила и жалобно блеяла,что хочет приехать в Москву с дочкой(хр...ли здесь делать.вези ребенка на море.пусть солнышком наслаждается).вообщем,11 примчится,северный олень.у нас маленькая 2 комнатная квартира.куда ее дену???снова сынок на матрасе спать будет,а потом к нам переползет на кровать.будем вчетвером спать(4-Фанчес,естественно).еще и корми их.мне еды не жалко,но...когда кто-то приезжает,превращаешься в тандем горничной-кухарки.блин,мне своих 3 мужиков хватает.пойду,Фаньку поглажу,может упокоюсь чутка.
Вчера так распсиховалась,что пришлось эуфиллин себе колоть.приступ астмы не проходил
Вот ,не откажешь ж родственникам,а им пох...эконом не,бл....я то же так хочу в отпуск.шутка,конечно.я только сама и в гостиницу.что хочу,то и делаю.хочу в трусах хожу,хочу пью,хочу...... Мне теперь нужны простые блюда на ужины.жду от вас предложений.спасайте,меня. |
||||||||
|
01 Июн 2012 10:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
Ир, ничего и не дорого. Мы в том году в Испании отдыхали, СМС входящие бесплатно были, а исходящая 11 рублей. Я каждый день маме писала! И в Греции также наверное
Лена, как я тебя понимаю! У мамы брат в Вологде живет, так его старшая дочка и подружек своих к нам возила с детьми, и еб..рей своих! А маме отказать неудобно, родные же
В этот году младшая с годовалой дочкой собирается. И вообще вывезла что хочет жить в Ярославле! Где и на что??? Родила без мужа, и все лезет куда-то, дома ей не живется Я теперь от мамы через дом с мужем живу, мне и маму до ужаса жалко, но и к себе точно не приму, у меня муж повесится сразу! КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ РОДСТВЕННИКИ!!!! Мы же к ним не ездим на неделю, да и вообще почти не ездим!!!
Блин, завелась с утра!!
Делай че-нибудь в пакетах для запекания. Курицу с картохой закинула, и сиди отдыхай час-полтора. Или отварную картошечку с селедочкой
Или рыбу с картошечкой в духовке. |
||||||||
|
01 Июн 2012 11:03
|
Золотая осень
|
|||||||
я тоже хотела предложить самый беспроигрышный и незаморочный вариант- и в рукаве все вкусно и невозможно испортить. http://forum.say7.info/topic10642.html
Не заморачивайся перед ними-день рукав,день картоху, макарон с соусом, ты им не прачка И как назло 11,хоть бы ваша встреча не сорвалась из-за них.
я тебя понимаю прекрасно, я даже у родных и близких родственников чувствую себя неловко и понимаю,что они стеснены, тут ничего не сделаешь. Терпения,мамуля
Доброе утро всем
Ирка, ну как? |
||||||||
|
01 Июн 2012 11:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Вот уж хр...им,а на встречу я пойду.муж тот вообще на рыбалку собрался 10,11.
за полчаса до ее звонка мне рассказывал куда они собрались Я не собираюсь свои планы менять из-за нашественников.
Ленуль,как курение? |
||||||||
|
01 Июн 2012 11:18
|
Золотая осень
|
|||||||
не курила ни вчера ни сегодня, при чём Ирка меня точно трахтибидохнула через монитор,думаю-покурю 1 вечером-никто и не узнает-неа, не смогла, но до слёз хотелось давление упало вчера хотя обычно наоборот вверх скачет,как думаешь,мамуль-может из-за этого понизиться? При чем нижнее обычное, а систолическое низкое
я очень надеюсь продержаться в выходные, если получится, буду самой счастливой
Сегодня даже утром почуствовала что не курила вчера,нет таких страшных отхаркиваний |
||||||||
|
01 Июн 2012 11:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А как же наш сходняк?
Я сначала жарила картофан , а когда они вообще наглели и ждали когда я с работы приеду им жрать приготовлю, психанула и все высказала, что я тут не прачка-лошкомойка! Приехали, будте добры сами за собой ухаживать! У них отпуск, а мне к приезду дальних родственников отпуск ни кто не дает.
Я не курю, а ты? Я правда ощущаю себя львом Алексом из Мадагаскара. Когда ему все мясом казались, мне кажется что вокруг меня все курят. |
||||||||
|
01 Июн 2012 11:28
|
Мотылек-73
53 года Курган |
|||||||
Ну вы МОЛОДЦА!!!! Ир может и меня закодируешь?! Вот и не верь после этого в силу мысли!Кстати забыла поздоровкаться! Все привет и с праздником! |
||||||||
|
01 Июн 2012 11:28
|
Золотая осень
|
|||||||
я вчера зажгла сигару, и села рядом нюхала
вот и я о том же, думаю, ай, 1 можно, покурю-где Ирка, а где я?не узнает а не смогла-думаю спросит утром-а я совру, он меня хвалить будет, а я то сволось такая курила втихоря-и не стала
С праздником всех детишек и их родителей
и привет,Наталья |

Вот и не верь после этого в силу мысли!Кстати забыла поздоровкаться! Все привет и с праздником!