Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2012 11:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А ты что еще куришь???????????????? Так ты вчера акцию не поддержала? |
||||||
|
01 Июн 2012 11:33
|
Мотылек-73
53 года Курган |
|||||
Нет не смогла!
"Болела" после выпускного в д.саду! |
||||||
|
01 Июн 2012 11:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мой курит зараза рядом, так мне кажется что жженой пластмассой воняет.
Я тебе часов в 7 написать вчера хотела: куришь, сучка? Да номера твоего у меня нет.
Слабачка. |
||||||
|
01 Июн 2012 11:37
|
Золотая осень
|
|||||
вот давай сегодня, в честь Дня защиты детей
Ирка,давай линеки в понедельник сделаем-если не закурим-тогда самые пресамые сделаем еще и Ритон вернется-это нам как бонус за старания |
||||||
|
01 Июн 2012 11:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да! Защити детей от табачного дыма!
Я тоже так подумала. Эх, продержаться бы. |
||||||
|
01 Июн 2012 11:39
|
Мотылек-73
53 года Курган |
|||||
У нас уже почти полдень! Да выкурено уже штук 5! Может только с завтрашенего дня получится т.к. уезжаем на дачу, а там покурить негде да и все в округе знают меня чуть ли не с рождения и я как-то стесняюсь там курить. |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
в 7 я спала(сразу как пришла-уснула), потом проснулась и маялась, но не закурила,при том что мой меня уговаривал-ну покури, одна несчитово, ты и так молодец сегодня, но я ни в какую-смогла,значит надо и дальше бороться. Чувствую,Ирина, буду скоро Ваш патент продавать и фото и методы.ДОРОГО!!!! |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Как же хорошо,что я не курю.такие страдания
Нафиг.
Чем это вы мадам болели после выпускног в детсаду
Ириш,я свои планы не меняю из-за незванных гостей Вы прикиньте,мы у нее ни разу в гостях не были.когда еще в Свердловске жили.ни разу!!!!а мы уже до х..с мужем вместе.6 июня будет 15 лет со дня свадьбы.и до этого еще сколько! |
||||||
|
01 Июн 2012 11:41
|
Золотая осень
|
|||||
у нас 8.40
Наталья, а ты бросала когда-нибудь по серьезке? я нет, и уверена была(да и сейчас в глубине души) что это невозможно Но мечтаю продержаться в выходные |
||||||
|
01 Июн 2012 11:41
|
Мотылек-73
53 года Курган |
|||||
Наотмечались напоследок! |
||||||
|
01 Июн 2012 11:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ты там 30 рубликов в мою копилку не забыла положить? |
||||||
|
01 Июн 2012 11:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А дети?
Тоже |
||||||
|
01 Июн 2012 11:44
|
Золотая осень
|
|||||
я всегда своим ученикам говорила-не курите малыши,потом фиг бросите,хотя,конечно, мы никого никогда не слушаем
Железная леди,характер нордический |
||||||
|
01 Июн 2012 11:44
|
Мотылек-73
53 года Курган |
|||||
Да когда была беременна Никитухой! И то только на последних месяцах беременности, в общем не курила полгода, а потом как-то на д.рождения развязалась! А так я как ты на работе могу вобще не вспомнить, только утром и вечером дома, но сейчас работаю на дому поэтому соблазн велик! Никогда н курю в общественных местах и на улице! |
||||||
|
01 Июн 2012 11:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мне сейчас каждый мой орган говорит: курииии, закуриии, затянисьььь. Тошнит жутко, сердце болит, ашь вылетает из груди. |
||||||
|
01 Июн 2012 11:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Да я тоже попробовала.фу,у меня потом во рту как-будто стая кошек насрала было пару дней.брррррр
Ага,нордический Как там мой жених из Осло? |
||||||
|
01 Июн 2012 11:47
|
Золотая осень
|
|||||
90,милочка, за вчера и 90 за сегодня придется,если дрищ не будет курить(вчера 2 по пол сигаретки вытянул) и у меня перед носом водил
так что Ирыч 3 штуки ежемесячно плюс 250руб. за пасту от налёта, плюс гигиена удешевляется ты неплохо на мне заработаешь |
||||||
|
01 Июн 2012 11:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну тады мне не страшно, что доллар ростет. А твой Кащей сегодня тоже не курит? |
||||||
|
01 Июн 2012 11:48
|
Мотылек-73
53 года Курган |
|||||
Тоже как-то подсчитывала, просто ужас сколько денег впустую тратится! |
||||||
|
01 Июн 2012 11:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ты смотри, я тебя если закодирую, я ж проценты попрошу. |
||||||
|
01 Июн 2012 11:50
|
Мотылек-73
53 года Курган |
|||||
Согланая я ! |
||||||
|
01 Июн 2012 11:51
|
Золотая осень
|
|||||
оооо,я хотела работать на удаленном доступе-мой только из-за этого и воспротивился, говорит ты будешь на кухне работать и курить постоянно
я тоже стесняюсь, на ходу тем более не могу,могу возле работы в машине только
вчера написал,что голова в эти дни квадратная ну сейчас правда работы много Ленуш,какбы мне так подиликатней спросить про семью?можа он женат???или нас это не пугает? |
||||||
|
01 Июн 2012 11:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Нас это не пугает.
А фотки нет? |
||||||
|
01 Июн 2012 11:53
|
Золотая осень
|
|||||
утром не курил, но после обеда будет по городу мотаться по всяким инстанциям(типо юстиции) может стрессануть, да и на обеде будет дома один в общем теоретически может сегодня покурить втихоря, при мне вот только вечером 1 покурил но он меньше меня курит всегда
поняла, будем действовать похитрее и напористей
А фотки нет? даже не представляю его сама, только по почте и телефону, знаю, что он профЭссор(настоящий) преподает в Университете в Осло Логистику, с прекрасным юмором и бесхитростный |
||||||
|
01 Июн 2012 11:57
|
Мотылек-73
53 года Курган |
|||||
|
У нас очень хорошая погода стоит, солнышко жара! Люблю лето!
|
Вы прикиньте,мы у нее ни разу в гостях не были.когда еще в Свердловске жили.ни разу!!!!а мы уже до х..с мужем вместе.6 июня будет 15 лет со дня свадьбы.и до этого еще сколько!