Ребрышки в остром соусе

Сообщение Автор
Ребрышки в остром соусе
09 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Очень вкусные ребрышки! good2
Фото


Фото



пишу раскладку на небольшое количество ребрышек (порции на 2) грамм 300

1. ребрышки обжарить, посолить, поперчить КРАСНЫМ ЖГУЧИМ перцем (1 ч.л. или небольшой свежий перчик), еще немного обжарить, добавить 2-3 ст. ложки соевого соуса, 2 ч.л. меда и обжарить хорошо перемешивая, чтобы специи равномерно распределились.

2. Добавить 1ст.л. томат. пасты и нарезанную полукольцами среднюю луковицу. Жарить минут 5-7. Затем залить небольшим количеством воды и тушить на маленьком огне, пока соус не загустеет.

Приятного аппетита! Romashki
 
09 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Я тоже люблю ребрышки! nyam2 nyam2 nyam2
Попробую по твоему рецепту! Wink Wink Wink
 
09 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Мэнола

Марина


Киев

МэнолаМои рецепты
Спасибо за рецепт, Вероника! В морозилке лежит целый пакет ребрышек, теперь знаю, что из них приготовить. good Romashki
 
10 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Малгося Rose Марина Rose Спасибо, что заглянули! Yahoo!
Это любимые ребрышки моего брата, только такие и просит делать! nyam2
Страница 1 из 1

Наверх