Тортики от Shybanya
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Апр 2012 2:23
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
Ну, вот и я собралась и делаю свою тему с тортиками.
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо девочкам за мастер классы, если бы не вы я ни когда не решилась на такое, и это бы не стало моим хобби приносящем мне денежку.. А так же за идеи тортов, есть и не мало «клонов» ваших тортиков и не всегда удачных…. СПАСИБО!!!!!!!! Сперва ставлю новинки: Я очень давно не была, поэтому все новинки в последнем сообщении(на 3странице) =)) И опять выставляю здесь:: =)) Мои торты за два месяца Наконец то мне заказали другую машину а не МакВина, =)) А эти два тортика делала себе на новоселье новые составы. В "двери" Нахальный банан, просто волшебный состав!!!!! Все были в восторге!!! А второй просто украшенный "вишнячок" или моностырская изба по другому оформленный. Если честно, Нахальному банану проигровал очень сильно, но это на мой вкус. Подруга была от него в восторге. Попытки по быстрому украшать кремом(сливки) А вот и ещё четыре тортика с прошедших выходных: Торт сыну на день рождения: И всё подряд за это время: А тут я просто фигурки сделала А вот ещё один постный но красивый торт! С этим вообще такое было, то ли погода очень жаркая, то ли пудра с большим содержанием крахмала, но мастика рвалась ужасно, я с тортом опаздываю, переживаю что такой страх сделала…=((( Всё выравнивание насмарку….. И мой мега косячный торт. Я конечно всегда знала что с русским у меня беда, но что настолько….. Рисовала на мастике, а потом ложила на торт. А это делала для сестры на работу, почти в натуральную величину, подставка 40/40см. А вот над лицами мне ещё работать и работать.... Первый мой торт сыну, криво-косо но гости были приятно удивлены, а сын как-то не очень…видимо устал.. Второй мой торт. Делала подруге на ДР доченьки, подруга чуть не расплакалась когда торт увидела, не поверила что можно самой такое сделать… Третий мой торт- для лучшей подруги Дальше были ДР тёти И маме на юбилей На смотрины племянника После чего был первый заказ Ещё несколько тортов для своих..не могу найти фото.. и пошли заказы…первый свадебный А потом уже не помню в каком порядке, так- что выставляю всё подряд на вашу оценку. Очень много Мак-Винов заказывали, но почему-то они все разные получаються….. И опят всякое разное.. А вот ещё один свадебный и моя гордость…… И ещё немножко Но вот вроде и всё……что я сделала на данный момент…А начала творить 31.08.2011году. Прошу строго не судить… |
|
11 Апр 2012 1:21
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
Вот это красота... молодец умничка ....желаю творческих успехов и много заказов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Апр 2012 11:27
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
Ayka25
Спасибо! |
|
11 Апр 2012 14:58
|
Lusindo4ka
Россия |
Очень понравилась идея книги с закладками!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Апр 2012 4:32
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
21 Апр 2012 1:34
|
Daenur
62 года israel |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Апр 2012 17:19
|
Сода
39 лет Москва |
Аня, чудесные ежи)))))) Остальные тоже отличные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Апр 2012 1:41
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
01 Май 2012 21:29
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Shybanya Аня, ничёсеее, какие ласточки, во
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Май 2012 22:58
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
Татьяна.И.
да, в верхнем ярусе проволка, и деревянная шпажка на весь первый ярус. А крепила: мастику подогреть, размять чтоб мягкая и гладкая была, иногда немножко воды довавляю(не просто в руках мну, а пластиковым ночиком об руку протираю-разминаю), а для клейкости в этом случае ещё и белок добавила чучуть. и конечно надо такое положение найти.....Да и ласточек поменьше надо было делать, уж очень тяжёлые оказались. |
|
02 Май 2012 9:19
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Аня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Май 2012 10:13
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
02 Май 2012 23:10
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Shybanya Вау ...какой скутер...как настоящий!
![]() ![]() ![]() |
|
02 Май 2012 23:55
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Анна, скутер классный!
![]() |
|
03 Май 2012 9:06
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Аня,
Скутер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Май 2012 10:24
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
FARAWAY
Да я поняла что так красивее и выгоднее. =))) Спайкен Татьяна.И. Спасибо! Очень приятно! |
|
03 Май 2012 11:31
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
Анна
![]() ![]() ![]() Потенциал есть.Надо подучиться аккуратности. Максимум через год ,будешь всех удивлять шедеврами |
|
03 Май 2012 17:11
|
Shumishka
|
Shybanya
Аня, интересные работы! Согласна с Юлей насчет аккуратности. И выравнивание подтянуть. Уверена, будет еще лучше! ![]() |
|
05 Май 2012 17:40
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
Юля-мама Влады
Shumishka Спасибо за отзыв, полностью с вами согласна, это далеко до идеала! =)) Но мои и так удивляються. =)) |
|
25 Июн 2012 19:18
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
30 Июн 2012 21:00
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
Тортики очень хороши, хоть и есть немного погрешностей, но это все исправится, видно с каждым тортиком что лутше и лутше, скутера, машинки очень хорошие , свадебные
![]() ![]() ![]() у меня врпосик - вот ярусная подставка она крепкая, не шаткая?, ато мне тортик заказали на такой подставке, в целом где то на 12 кг, я е в живу не видела. нужно заказывать, и вот незнаю надежна ли она? ![]() |
|
01 Июл 2012 22:13
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Shybanya Анечка, свадебный - красавчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Авг 2012 12:22
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
Ksu82
У меня ещё нормального торта небыло на подставке, а только тарталетки, и пришлось на ножки куски мастики приделовать для устойчивости, а когда собирала ещё и плавленой мастикой смазывала чтоб приклеилось. Татьяна.И. Спасибо большое! |
|
04 Авг 2012 14:59
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
Shybanya
очень хорошие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Авг 2012 19:29
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
Kseshka
Спасибо большое, а тортов очень много за год накопилось. А с ракушками всё очень даже просто. Хотела купить форму, самой из шоколада вылить и её не оказалось, а сроки поджимают. пришлось купить конфеты "Царство нептуна" и покрыть кондурином. |