Салат витаминный с цикорием, шпинатом (еще много полезного)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 2:42
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Очень, очень, очень полезный салатик получился.
Вот и сам цикорий. Ради него весь салат и был приготовлен. Нам с мужем очень понравилось))) 4 листа цикория(кто любит, можно и больше) 10-15 листьев свежего шпината 1 маленький кочан салата Айзберг (около 10 см) 1\3 большого болгарского перца 1\2 большой моркови на мелкую терку(можно и без нее) 1 ст.л. отрубей 1-1,5 ст.л. уксуса 3% (или др. по вкусу) 2 ст.л. масла горчичного (или др растительного) 1\2 ст.л. горчицы (у меня 2 см из тюбика) 1\2 ч.л. базилик сухой чуть смеси перцев (из мельницы) немного кунжута(забыла положить) соль и др травки по вкусу)))) Все порезать, морковь натереть. Посыпать отрубями и кунжутом немного. Для заправки смешать уксус, масло, горчицу(обязательно размешать), базилик и перец. Делаю все на глаз - это же салат ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2012 2:56
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Ирочка,спасибо,благодаря твоему рецепту я узнала на кого похож цикорий. Если попадется на глаза в магазине,то обязательно сделаю
|
||||
11 Апр 2012 13:14
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Юля, как ты быстро ответила))) ![]() ![]() Я смотрю у тебя фабрика рецептов новых ![]() |
||||
11 Апр 2012 14:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
так я просто оказалась в нужное время в нужном месте))
ну да,у нас ведь праздники на неделю раньше начинаютсяа тут еще совпало с католической пасхой и мы 4 дня выходные были..следовательно 4 дня застолья,мы в свою пасхальную неделю на улице не едим,..а потом или обновлять гардероб или на диету |
||||
17 Апр 2012 13:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
softball
Ирочка, как вкусно и полезно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2012 13:56
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Рада, что рецепт понравился,Оля))) угощайся
![]() ![]() |
||||
21 Июл 2021 11:19
|
олина
|
|||
Отличный салат! Как раз ищу рецеты именно с таким цикорием! И этот салатик своими ингредиентами подошел. Спасибо...
![]() |
||||
04 Авг 2021 6:29
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Рада , что вам понравилось. На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |