Елена и Станислав
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2008 0:37
|
Lesik
51 год USA |
|||
Почитала девочки я ваши истории знакомств ,и так меня впечатлило,что решила и я свою историю рассказать.
Мы с моим мужем познакомились у меня на работе,куда его знакомый привел проходить дипломную практику.Мы раньше в Днепропетровске жили,он заканчивал Университет,и ни как не мог найти организацию которая взяла бы его для прохождения практики,а нам как раз нужен был программист,вот и взяли,хотя как он мне потом рассказывал в эту фирму должн был другой парень идти,но у него что-то там не вышло,и вместо него пришел он.Фирма у нас была ну совсем маленькая,человек 12 работало,так что особо не разменешься.Я его когда первый раз увидела,моя интуиция мне сразу подсказала,что это мой будующий муж,но я тогда отмахнулась,подумала что моя интуиция ну совсем уж с ума сошла,он ведь не в моем вкусе. Такой худенький был,что на его лице кроме больших губ больше ничего и видно не было ,стеснительный,с ним и не разговаривали совсем.А однажды мне нужно было выписать на него доверенность,и я увидела какая у него фамилия красивая,сразу себя с этой фамилией представила,получилось неплохо. Да и на работе мне все время говорили что бы я обратила на хорошего мальчика внимание,а он то как я поняла уже обратил. Ну и как-то перед Новым годом у нас должна была быть вечеринка на фирме ,и нас с ним вдвоем отправили в магазины закупить продукты,когда мы с продуктами стояли на остановке трамвая ждали,было так холодно,я замерзла,а он молча обнял и к себе прижал,и все я поняла что пропала,что вот так бы и стояла на этой остановке в его объятиях вечно.Новый год мы конечно же встречали вместе.Мы встречались,а предложения все не следовало и тогда на свой день рождение я решила сделать себе подарок,взяла и сама предложила ему жениться на мне ОН СОГЛАСИЛСЯ! И в августе 1997 года мы поженились,в этом году будет 11 лет как мы вместе,и я пока что о своем предложении ни разу не пожалела,а он не разу не пожалел что принял его! Мы растим 2 деток:сына 9 лет и дочь 2 лет.Вот такая наша история. |
||||
29 Апр 2008 0:54
|
Daenur
62 года israel |
|||
замечательно..живите много много долго долго и счастливо
|
||||
29 Апр 2008 0:58
|
Lesik
51 год USA |
|||
Cпасибо большое Илоночка!
|
||||
29 Апр 2008 0:59
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Lesik
Леночка,какая милая история!!!!!молодец,что не расстерялась в нужное время! взяла дело в свои руки!!! желаю вам вечного счастья,здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
29 Апр 2008 1:02
|
Lesik
51 год USA |
|||
Огромное спасибо Светлана!
|
||||
29 Апр 2008 1:07
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Lesik
|
||||
29 Апр 2008 1:56
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Леночка, какая история замечательная!!! А еще бы хоть одним глазом посмотреть на этого програмиста, кто покорил твое сердце. Молодцы! Живите счастливо, в здоровье и благополучии. Что бы ваши детки приносили вам только радость.
|
||||
29 Апр 2008 1:59
|
Lesik
51 год USA |
|||
Спасибо Лидочка,я присоеденю фото.Но на нем он уже не тот конечно худенький мальчик,уже откормила.
|
||||
29 Апр 2008 2:10
|
Lesik
51 год USA |
|||
29 Апр 2008 2:11
|
Lesik
51 год USA |
|||
Вот такой у меня муж.
|
||||
29 Апр 2008 2:12
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Ой, вот это оперативно!!!! Красавец мужчина. Видно , что мужа хорошо и вкусно кормиш. А на руках у него такая лапочка! |
||||
29 Апр 2008 2:17
|
Lesik
51 год USA |
|||
Спасибо Лидочка.Да ест,хорошо,только успевай готовить.А лапочка-наша доця когда ей 6 месяцев было.
|
||||
29 Апр 2008 16:50
|
Ляка
46 лет |
|||
Lesik
Вы замечательная пара !!!! И очень красивая история любви !!!!!!!!!!! Я желаю вам семейного благополучия и пусть всегда ваши сердца будут наполнены любовью. |
||||
29 Апр 2008 17:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Точно, что был....
Замечательный муж И история красивая!!!! Счастья вам и любви!!!!! |
||||
29 Апр 2008 19:50
|
Lesik
51 год USA |
|||
Спасибо большое девочки!
Ляка Барбацуца |
||||
29 Апр 2008 19:59
|
nataliat
usa NY |
|||
СОВЕТ ВАМ , да ЛЮБОВЬ на долгие, долгие годы. Счастья Вам.
|
||||
29 Апр 2008 20:03
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||
Lesik
|
||||
29 Апр 2008 20:09
|
Lesik
51 год USA |
|||
Cпасибо Наташенька и Иринка!
|
||||
01 Май 2008 4:21
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||
Леночка, спасибо, что поделилась своей историей любви. Дай Бог вам семейного благополучия и здорвья!
|
||||
01 Май 2008 4:43
|
Lesik
51 год USA |
|||
Спасибо большое Инночка!
|
||||
15 Май 2008 3:48
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Lesik
Леночка, какя ты умничка, что не стала ждать.А взяла всё в свои руки. Иногда это помогает Счастья вам, здоровья, любви, терпения, удачи |
||||
15 Май 2008 4:13
|
Lesik
51 год USA |
|||
Спасибо большое Светочка.
|
||||
27 Май 2008 18:29
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Леночка...ну какая ты умничка, что решилась на такой шаг. А результат...счатливая жизнь и детки на радость. Пусть решимость никогда не покидает тебя...и все . что не пожелается- сбудется. Тепла и радости вашему дому |
||||
27 Май 2008 18:39
|
Lesik
51 год USA |
|||
Cпасибо большое Олечка ,за такие теплые слова.
|
||||
29 Май 2008 7:05
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Лен, ой какая хорошая история! Молодцы вы! Желаю вам много-много счастья и чтобы детишечки радовали! Держитесь друг дружки, особенно живя за границей очень важно чтобы рядом был любимый человек который знает и понимает тебя лучше всех.
|