Матушка-Природа проснулась
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2008 23:32
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, хочу представить вашему вниманю мой скромный фоторепортаж из поездки на наш садовый участок
![]() ![]() Начну с этой фотографии - это куст смородины, вот такие уже на нем листочки махонькие А это белые крокусы Видите, земля после зимы еще серая, плотная, а цветочки уже пробились к солнышку ![]() А это нарциссы - стебельки еще совсем коротенькие Эта зеленая травка называется СНЫТЬ. Она дикорастущая, растет в малине и ее можно употреблять в пищу. Завтра сварим суп Ну а это курочки с петушком - сосед разводит и сам Петя-Петушок - важный какой!!!! В этой бочке находится чистая, вкусная артезианская вода (раньше в ней обитало НЛО ![]() Это наш домик (справа, коричневенький), а внизу виден пруд (плохо виден ![]() ну как же без зверья? соседская Жулька - никого близко не подпускает а вот эта малюсенькая птичка на крыше так чудесно песенки поет!!! ![]() а вот это пионы. из этих маленьких красненьких побегов через месяц бедет шикарный, благоухающий куст цветов |
||
30 Апр 2008 23:53
|
nataliat
usa NY |
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня сестра живёт в Ижевске и тоже собирается на дачу. Погода видно у вас тёплая.
|
||
30 Апр 2008 23:55
|
Ирочка
Россия |
|
Да, погода у нас стоит хорошая!!! Только вот сегодня видела как собаки на земле крутились - это к дождю
|
||
30 Апр 2008 23:56
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
Ириша, спасибо за фоторепортаж!
![]() ![]() |
||
01 Май 2008 0:01
|
Ирочка
Россия |
|
Спасибо, Танюша
![]() ![]() ![]() |
||
01 Май 2008 3:38
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Ирочка, как здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Май 2008 23:17
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Ирочка, а где у вас огород находится?
|
||
05 Май 2008 23:43
|
leeloota
37 лет Израиль |
|
эх,какая благодать
![]() какое счастье на природу выезжать,при том ещё, что все начинает цвести ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2008 19:10
|
Ирочка
Россия |
|
Настя, огород наш (в ближайшем будущем хотят присвоить статус дачного поселка) находится на Татарбазаре, практически черта города - воздух там классный и добираться от дома быстро (я живу у парка Кирова). |
||
07 Май 2008 23:00
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Я поняла, что ты у парка Кирова живешь
![]() |