Песто с киндзой и петрушкой
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Май 2012 5:19
|
omilo
VA, USA |
40-50 гр зелени киндзы, измельченной 40-50 гр зелени петрушки, измельченной 50 гр пармезана, тертого на мелкой терке 2 зубчика чеснока, измельченные 50 гр миндаля, бланшированного, порубленного (или в пластинках) слегка обжаренного на сухой сковороде 3-4 ст.л. растительного масла Соль, перец по вкусу Все ингредиенты для песто, кроме масла, соединить и измельчить в блендере. Постепенно добавляя растительное масло продолжить измельчать песто до пюреобразной консистенции. Приятного вам! |
|
02 Май 2012 13:47
|
Morgee
|
Ой! как я люблю этот соус
|
|
02 Май 2012 19:11
|
omilo
VA, USA |
я тоже
|
|
02 Май 2012 20:16
|
адалия
Россия |
Класс
Фото как всегда |
|
02 Май 2012 23:14
|
Джухи
34 года Омск |
Красочно вышло и само собой вкусно
|
|
03 Май 2012 16:49
|
ТЕН
|
omilo
Оличка спасибо |
|
03 Май 2012 19:48
|
Имбирь
Сибирь |
omilo
Красотища! |
|
03 Май 2012 20:19
|
omilo
VA, USA |
Девочки, спасибо вам
|
|
11 Июл 2012 18:08
|
ТЕН
|
11 Июл 2012 18:38
|
omilo
VA, USA |
Лен, пару недель постоит в хол-ке, только растительным маслом залей, чтобы покрывало
|
|
11 Июл 2012 18:40
|
ТЕН
|
omilo
Спасибо |
|
24 Июл 2012 0:36
|
omilo
VA, USA |
|