Книга о Нем и о Ней, которая перевернула мое сознание
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2012 14:11
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||
Я не знаю можно ли самой создавать новую тему или нужно спрашивать разрешение модератора. Если, что изначально приношу извинения. Девочки, нуууу очень хочется поделиться информацией.
Мои отношения тоже начинались с великой любви. Он носил на руках, убирался по дому, готовил, мыл пол и так далее. А мне все было мало и все не так. Абсолютно случайно наткнулась на книгу "Очарование женственности" Анделин Х. Книга для таких не особо мудрых женщин как я, которые ежедневно убивают любовь и никак не могут понять, как спасти свою семью от развода. Я думаю, что есть женщины, которые изначально придерживаются этих элементарных принципов в семье: 1. не критикуй мужа 2. хвали его и его мужские качества 3. восхищайся им к сожалению, я нет. После первого прочтения книги - я что-то попыталась изменить в своем поведении. И муж сразу изменился. Но вскоре я снова вернулась к вечному ворчанию и недовольству. И муж снова воздвиг стену отчуждения. Я прочла книгу второй раз и теперь очень стараюсь просто любить без всяких "но". Сразу скажу, что я согласна не со всем, что написала Анделин Х. Но прочесть ее хотя бы раз советую многим. Особенно тем, кому кажется, что их брак уже нельзя спасти. Книгу легко найти в Интернете. Но если надо кину в личку ссылку на сайт, на котором выложена книга для он-лайн чтения. |
||||
04 Май 2012 15:02
|
_Samira_
|
|||
Ирина,здравствуйте!Могли бы вы дать мне ссылку.Очень интересно читать подобные книги.
|
||||
04 Май 2012 15:05
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Ирочка, и мне, пожалуйста ссылочку, для меня на данный момент это очень актуально!!!!!!!!!!!!
|
||||
04 Май 2012 15:06
|
TVI
Василиса Россия |
|||
|
||||
04 Май 2012 15:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Это все хорошо и отлично, но и о себе не стоит забывать. Надо чувствовать отдачу от мужчины. Как Вы к нему, так и он пусть к Вам. Сколько в него вложили - -столько и получили взамен, не меньше. А так да, все верно, хвалить мужчину надо. Ну и любить, конечно. |
||||
04 Май 2012 15:40
|
Мама
53 года |
|||
,,,
|
||||
04 Май 2012 16:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ну, Хелен Анделин родилась в 1920 году, так что ее примеры не могут быть свежими
Что, совсем ничего полезного??? |
||||
04 Май 2012 16:57
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Ну почему чушь то.. Книга написана в начале прошлого века.... и если убрать все религиозную шелуху... очень хорошая книга.
Основная мысль этой книги - научитесь ценить в своем муже мужчину,его мужские качества, а для этого надо стать ЖЕНЩИНОЙ, а не генералом в юбке.
Но мне больше нравиться книга "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры" Автора не помню. |
||||
04 Май 2012 17:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Автор Джон Грей. Мне вот что-то эта книга не пошла, хотя многие подруги читали. Очень хвалили. |
||||
04 Май 2012 19:06
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||
Очень даже интересуют.
Я повторюсь, что согласна не совсем, что написано в этой книге. Но мудрого там много. Вот на нее ссылка http://www.syntone.ru/library/books/content/3328.html Есть множество и других сайтов. Неважно где ее читать. Что касается "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры", то соглашусь, что книга хорошая. Сейчас как раз ее перечитываю. В своей голове я решила совместить правила из обеих книг. Каждая из них хорошо вправляем мозги, и позволяет избавиться от "женских тараканов". Ведь никто не говорит, что вы должны делать все так, как пишет автор. Но может стоит научиться одному правилу: перестать переделывать мужчин и принять их такими, какие они есть? |
||||
04 Май 2012 19:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
О, сайт Синтона. Мне очень нравятся книги Н.И. Козлова - психолога и создателя Синтона. Очень мне импонирует его стиль письма.
Самое сложное - это следовать всем этим мудрым правилам и советам в жизни. Я вот тоже читаю какую книгу, все хорошо написано, все по полочкам разложено, все умом понимаю, даю себе обещание в реальной жизни так и поступать, но как доходит дело до дела в общем, теория и книжки - это одно, а практика, применение и использование в реальной, повседневной жизни всех этих советов - это несколько другое. |
||||
23 Май 2012 3:44
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||
Да Иринка у меня тоже есть такая книга мне в подарок привезла сестра из Укаины ,очень ей благодарна сильная книга и в основном практические советы, да я тоже всем ее советую.
|
||||
30 Май 2012 16:12
|
Матвевна
38 лет CПб |
|||
А наши отношения спасла книга "5 языков любви".
Через год после знакомствА, у меня появилась пустота, не чувствовала его любви, хотя все было неплохо.... А эта книга помогла мне понять моего теперь мужа - вместе 5 лет кстати, муж ее тоже прочел и делает успехи а еще на днях пчитала "Венера и Марс в постели" (вроде так)... в целом все понятно, а вот последнюю главу про сохранение романтики в отношениях подсунула мужу, тоже полезно... |