Фрукты в желе

Сообщение Автор
Фрукты в желе
08 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
Фото


Фото


У меня были разные фрукты (яблоки, груши, бананы, мандарины, изюм), два разных компота и желатин.

Можно делать с ягодами, но в этот раз под руками были фрукты )))))

Вообще, рекомендует пачку желатина заливать стаканом холодной воды на 40-60 минут для набухания. Нагреть желатин и процедить. И затем добавить к соку, компоту, бульону (2-3 стакана).

Я желатина кладу чуть больше и воды меньше.

А потом слоями наливать в формочки и убирать в холодильник до застывания.

Слои:

- компот (убрать в холод-к, чтоб схватился)

- слой фруктов (бананы) + небольшое кол-во компота (в холод-к)

- компот (в хол-к)

- слой фруктов (яблоки+груша) + небольшое кол-во компота

итд.
Olisa84


35 лет


Olisa84Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |