Салат «Нарцисс»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 08 Май 2012 17:31 
 | 
 0лимпиада 
 | 
|
| 
 Это любимый салат нашей семьи. Без него не обходится ни один праздник. Ингредиенты: 4-6 яиц 1 плавленный сырок 200 г крабовых палочек 50-100 г сливочного-масла 250 г майонеза 1-2 яблока зеленый лук Приготовление: Салат выкладываем слоями: І слой: Белки на терку (желтки нам еще пригодятся) + немного майонеза ІІ слой: Очищенное яблоко на терку + немного майонеза ІІІ слой: Плавленный сырок на терку + немного майонеза ІV слой: Мороженное сливочное масло на терку V слой: Крабовые палочки порезать кружочками + немного майонеза VІ слой: Зеленый лук мелко порезать VІІ слой и последний: Второе очищенное яблоко на терку + майонез Сверху салат присыпать мелко раскрошенным желтком и зеленым луком. Получается этакая весенняя желто-зеленая полянка. А вкус у салата очень нежный  | 
||
| 
 08 Май 2012 20:28 
 | 
 Татьяна) 
57 лет Пермский край  | 
|
| 

я знаю этот салат давно очень вкусный  
   | 
||
| 
 08 Май 2012 22:16 
 | 
 Цукерочка 
Гость 
 | 
|
| 

0лимпиада

Ксения, такой интересный салат, а не очень жирный получается и масло и майонез?  | 
||
| 
 08 Май 2012 22:16 
 | 
 Улька2 
Ульяна 32 года Санкт-Петербург  | 
|
| 

Я тоже этот салат знаю лет десять!!!! обалденный, в начале 2000-ных мы его очень часто готовили! Стоит повторить!  
 | 
||
| 
 09 Май 2012 15:05 
 | 
 Nataniel 
33 года Республика Беларусь  | 
|
| 

0лимпиада

Согласна, салатик очень вкусный.   спасибо за рецепт    | 
||
| 
 09 Май 2012 20:17 
 | 
 Galochka5 
41 год Украина, Черновци  | 
|
| 

Я этот салатик не делала, за идею СПАСИБО, выглядит очень вкусненько   
   | 
||
| 
 09 Май 2012 21:59 
 | 
 *Котятина* 
Сибирь  | 
|
| 

Какой замечательный, аппетитный салатик  

Название интересное!          | 
||
| 
 09 Май 2012 23:03 
 | 
 0лимпиада 
 | 
|
 Чтобы не получилось жирно, я ложу немного майонеза, и масло тонким слоем. Но масло здесь дает не столько жирность, сколько нежный вкус.  | 
||
| 
 10 Май 2012 0:32 
 | 
 Бусенка 
49 лет Волгоградская обл.  | 
|
| 

Ксения !!!Я очень давно готовлю такой салатик ,он действительно очень нежный и вкусный   
  спасибо ,что выложила рецептик  ,надеюсь он многим понравиться    | 
||
| 
 10 Май 2012 2:38 
 | 
 Цукерочка 
Гость 
 | 
|
 Обязательно попробую, спасибо за ответ!          | 
||
| 
 10 Май 2012 13:06 
 | 
 ksusa 
43 года Беларусь  | 
|
| 

Я тоже делаю этот салатик, очень вкусный!!! Только в последнее время я вместо плавленого сырка тру на терке колбасный копченый сыр. Тоже получается очень вкусно, и вкус получается более насыщеный!  
   | 
||
| 
 10 Май 2012 17:02 
 | 
 0лимпиада 
 | 
|
 Интересный вариант, надо попробовать!  | 
||
| 
 30 Май 2012 17:32 
 | 
 OFFka 
43 года Украина Хмельницкий  | 
|
| 

А я, вот сегодня сделала этот салатик.Пока стоит, пропитывается.

Придет муж, будем дегустировать.Спасибо, большое за рецептик!  | 
||
| 
 19 Апр 2015 15:24 
 | 
 Chudesna_ya 
Одесса  | 
|
| 

в нашей семье тоже этот салат любимый, правда масло я не ложу, хотя в первоисточнике было это по рецепту и лук или белый, очень мелко нарезанный маленькую луковку  или зеленый ложу после сырка, сверху только желтки и зелень укроп или петрушка для украшения по желанию,иногда огурец  
 | 

спасибо за рецепт