Киш с зеленой спаржей

Сообщение Автор
Киш с зеленой спаржей
11 Май 2012 2:10

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Предлагаю простой рецепт с зеленой спаржей. Он мне напоминает по вкусу запеканку-омлет со спаржей, поэтому и занесла его в этот отдел.
Фото

Нам понадобится:
1 кг. зеленой спаржи
3 яйца
70 гр. свежего сыра (типа Philadelfia) или Creme Fraiche
100 мл. сливок
соль, перец, мускатный орех
слоенное тесто или не сладкое песочное тесто

Спаржу промыть, очистить нижнюю половину.
Фото
Фото
Фото
Верхнюю часть обрезать, а нижнюю нарезать на куски. Отварить в кипящей воде до полуготовности ( я делала в пароварке ).
Фото
Фото
В блендере смешать яйца, свежий сыр, сливки и нарезанные нижние куски спаржи. Измельчить до однородной массы.
Фото
Добавить специи по вкусу. Форму застелить тестом кому какое нравится,
Фото
разложить по кругу головки спаржи
Фото
и залить массой.
Фото
Фото
Выпекать при 200°С около 40 мин. Если хотите киш попикантней, можно добавить в смесь сыр горгонзолу или любой пикантный сыр.
Фото
 
11 Май 2012 2:14

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

58 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Аня B.
Я первая на вкусняшку! girl_claping
Отличный рецепт nyam2 good good good2
Спасибо Rose Rose Rose Rose
 
11 Май 2012 2:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
ruz65 писал(а):
Отличный рецепт
Спасибо

На здоровье, Рузана!
 
11 Май 2012 17:34

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Аня B.
good good good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
04 Дек 2014 1:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Аня B.
Анюта, как появится свежая зеленая спаржа, так сразу приготовлю!!
А можно ли из консервированной испечь?
 
04 Дек 2014 13:26

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
photo2011 писал(а):
А можно ли из консервированной испечь?

я ни разу консервированную спаржу не использовала, не знаю. unknown
 
09 Дек 2016 2:53

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Аня, я очень люблю этот киш и делаю его в обязательном порядке в сезон спаржи по рецепту, похожему на твой, с сайта Gastronom.ru. На мой взгляд, киш совсем не напоминает омлет. Он до того вкусный и действительно сытный, что чувствуешь себя немного француженкой, отведывая такой изысканный пирог. Нашла фото этого лета и решила выставить, потому как случайно наткнулась на твой рецепт. Надеюсь, ты не возражаешь?
 
28 Май 2017 16:13

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Классное фото, аж захотелось его снова испечь
 
29 Май 2017 0:11

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Аня, я буквально позавчера его снова пекла! Это мы так всегда сезон спаржи открываем! 😋
Страница 1 из 1

Наверх