Торт «Шоколадная эйфория
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2012 15:20
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Хочу представить вашему вниманию торт,который я сделала на день рождения любимого мужа. Отдельно хочу поблагодарить Раису за рецепт "Шоколада на кипятке"который я использовала как бисквит для своего торта.Гости были просто в восторге и от вида и от вкуса. Итак сам рецепт: Бисквит от Раисы "Шоколад на кипятке" У меня форма 28 см.Но поскольку я хотела чтобы торт получился высоким я сначала сделала одну порцию,разрезала а затем еще пол порции ввиде коржа.Но для дома достаточно одной порции. Крем:заранее сварила сгущенку-1банка и взбила с 200 граммами сливочного масла.Промазала кремом все коржи и залили ганашем: 300 грамм-черный шоколад 300 грамм-сливки 35% жирности. Положить торт в холодильник и когда ганаш застынет можно оформлять. Я оформила весь торт шоколадными кольцами и клубникой в шоколаде. Попробуйте и вы.Все предельно просто а вкус просто неровторимый.[/code] |
||
12 Май 2012 19:08
|
Munavvara
37 лет England/Uzb |
|
Nigulka,tortik poluchilos ochen krasiva!
a vi sami delali shokoladniye kolso? |
||
12 Май 2012 19:45
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Здравствуйте Мунаввара.Благодарю за лестный отзыв.У меня есть специальные формы для шоколада.Они продаються в магазинах для кондитеров.Надо растопить шоколад и залить его в формы.он очень быстро застывает.Но можно сделать украшение в ручную.[/list]
|
||
12 Май 2012 22:26
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|
Очень красивый тортик
|
||
12 Май 2012 22:40
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
спасибо за отзыв.К сожалению на фото не видно мелких деталей и всей красоты,но я рада что вам понравился.
|
||
13 Май 2012 2:47
|
Munavvara
37 лет England/Uzb |
|
kak xoroshooo! chto imet takiye formochki! ya toje xochu takoye,budu iskat! spasibo! |
||
13 Май 2012 3:07
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
Nigulka
Торт шикарен очень красиво и эффектно |
||
13 Май 2012 15:38
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Спасибо за отзыв Наталья.попробуйте и вы испечь.уверена и вкус в ам понравиться.
|
||
15 Май 2012 1:37
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|
Отличный торт Нигуля! "Шоколад на кипятке" я пекла,очень вкусный тортик. Оформление очень интересное и эффектное!Наверняка гости были в ауте.Я бы тоже с удовольствием попробовала бы.
|
||
15 Май 2012 2:31
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Здравствуйте Севочка.Большое вам спасибо за такой теплый отзыв.Рада что вам
понравился тортик.Заходите почаще на страничку.буду очень вам рада. |
||
19 Май 2012 15:57
|
mila75
49 лет antalya |
|
Nigulka
oceni apititno viglidit krasivo shokoladom ukrasheno, vozmu na zametku smotriu na klubnicku...mojet ee snacalo v jele dlia bleska i potom shokolad?? kak dumayte? |
||
19 Май 2012 18:18
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Благодарю за отзыв Людмила.Попробуйте обязательно.Вам точно понравиться.Насчет клубник и можно конечно поэксперементировать.Но лучше сначала окунуть в шоколад.а потом оставшуюся часть клубники полить желе.И еще если будуте топить шоколад,делайте это на водяной бане на тихом ходу.Шоколад не должен перегреться.Удачи.
|
||
20 Май 2012 3:04
|
mila75
49 лет antalya |
|
Nigulka
spasibo za sovet i obiazatelno poprobuiu |
||
20 Май 2012 13:58
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
На здоровье.буду ждать отзыва
|
||
26 Июн 2012 22:56
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
|
Zdravstvuy,Nigar.Tort ochen krasiviy.Ya uverena chto na vkus toje.''Shokolad na kipyatke''ya delayu chasto.Mne etot retsept ochen nravitsya. Krem chasto delayu iz smetani,slivok i saxarnoy pudri,i dobavlyayu vishen bez kostochek,a sverxu shokoladniy qlazur. Udachi tebe P.S.Shokoladnie uzori ya chasto delayu ot ruki.Rastoplenniy shokolad vijimayu na bumaqu i kladu v morozilnik.
|
||
28 Июн 2012 0:55
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
zdravstvuyte Shaxla xanum.ya ochen rada snova videt vas na svoey stranichke.spasibo za teplie slova i poleznie soveti.Ya toje lublu rabotat s shokoladom.voobshe eto xobbi poyavilos u menya otnositelno nedavno Zaxodite pochashe budu rada vam vsegda.
|
||
28 Июн 2012 0:55
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
|