Свекольник холодный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2012 22:13
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
Чуточку отличается от рецептов на форуме.
Предлагаю свой вариант. Нам понадобится: свекла 4 небольших ярких шт., картофель отварной - 4шт., огурчик - я брала больших четыре, редисочка по вкусу, яйца -5шт.,зелень, сметанка, лимончик. А вот последнее - это дело вкуса - вода минеральная без газа, квас, сыворотка. Отварить свеклу, не очищая. Многие советуют оставлять отвар, но я почему-то не решилась. Страшновастенько, хоть и свеклу вымыла-привымыла. Отварить картофель, яйца. Все продукты нарезать кубиками, я не тру свеклу. Попробуйте кубиками - вкусненько. Залить квасом (водичкой, сывороткой), посолить, подкислить по вкусу. Посыпать зеленью и подавать со сметанкой. Приятного!!! |
||
13 Май 2012 15:03
|
Лана74
Светлана |
|
Надо попробовать, понравился рецептик!
|
||
13 Май 2012 19:23
|
Маняша_
|
Обязательно попробуйте: свежо, вкусно и для фигуры не опасно Как раз то, что нам, девочкам, нужно.
|
||
13 Май 2012 22:56
|
Кася
45 лет Крым |
|
Маняша_
Как раз сегодня отварила такие!!! И точно 4 штуки! О как! Спасибо за рецепт! |
||
14 Май 2012 10:12
|
Chlo
39 лет Норильск |
|
очень вкусно!
готовлю такой супчик давно)))) заправляю кефиром + минералка! подруга делает на свекольном отваре! но свеклу варит естессно очищенную! |
||
17 Май 2012 20:11
|
b1ondinka
39 лет Москва |
|
Впервые решила приготовить этот супчик и наткнулась на ваш рецепт. То что для фигуры не опасно - очень актуально)))) Это же получается вариация окрошки? Т.е. к примеру окрошку я обычно заправляю таном, здесь тоже можно его применить?
|
||
19 Май 2012 14:55
|
Маняша_
|
Девочки, на здоровье!!!
Конечно можно. Будет очень вкусно. Муж попросил сегодня сделать на сыворотке. В такую жару - именно то, что нужно. |
||
15 Июл 2022 18:32
|
Амритана
Одесса, Украина |
|