Runerbergin torttu – Пирожные Рунеберга
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 23:05
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Спасибо, Люда, за теплый прием!
У нас продают в пакетах молотый, а на рынке у нас сидит мужчина-мусульманин, приправы различные продает и всё для плова, у него и купила целый кардамон. При помоле он невероятно приятный запах издает! |
||||||||||
06 Июн 2012 23:58
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
Лариса, я нашла и купила зелёный кардамон... целый и в коробочках, семена измельчаю в керамической ступке!
Запах очень приятен !!! |
||||||||||
07 Июн 2012 0:01
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Milairis
обязательно попробую!!! кардамон фанатично люблю а с ароматом малины это наверное волшебно |
||||||||||
07 Июн 2012 10:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Люда, здорово! Я уже видела новый рецепт кофе Как-нибудь включу в список покупок турку, а то ни одного подходящего сосуда для варки кофе в доме нет А я отложила кусочки сдобного хлеба для пирожного Хоть и не на ближайших днях, но собираюсь повторить |
||||||||||
07 Июн 2012 17:33
|
Milairis
|||||||||
Маша! Вывод: следует печь !!!
Лариса, можно в небольшом ковшике !!!
Молодец! Из Хлеба сдобного домашней выпечки пироженки будут волшебного вкуса !!!!!
Меня тоже просит дочь повторить !!! Теперь вот надо испечь, соблюдая финские традиции, с кардамоном !!! |
||||||||||
23 Апр 2013 23:34
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Сделала эти пироженки.
Как жаль, что всем моим не понравилось. Мама сказала, что как будто взяли сухари и скомкали чем-то с пропиткой и сильный привкус (для нее). Ох...а я когда пробовала...мне так нравилось и до сих пор нравится. Правда уже ничегошеньки не осталось Так нежно, и правда, малина как никогда тут подходит. А в пропитке алкоголь не чувствуется. Вообще для меня вкуснятина. Значит, для себя когда-нибудь еще сделаю. Спасибо |
||||||||||
30 Апр 2013 0:08
|
Milairis
|||||||||
Катя, только тебе на ушко ... уххх кАААкие твои привереды. Хотя, знаешь, я сама, когда пекла эти пирожные первый раз по заказу дочери, сильно не была впечатлена, наверно, не распробовала, теперь нравятся, хоте по прежнему пеку только тогда, когда просит дочь !!!
Всё правильно !!!
Ты МОЛОДЕЦ!!!!! Пеки на здоровье!!! Большое спасибо за ФОТОГРАФИИ , за доверие рецепту, за то, что делишься своими впечатлениями !!! Заглядывай в гости !!! |