Торт Абрикосовый восторг с творожным кремом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Май 2012 12:14 | Хорошка 42 года Витебск, Беларусь | |
| Вот такой тортик я делала на свой день рождения  ! Всем очень понравился, поэтому после чаепития не остатось ни кусочка   Хотя первоначально я хотела делать торт с суфле из взбитых сливок, но в ближайших трех магазинах сливок для взбивания не оказалось, поэтому пришлось крем придумывать на ходу! И получисля отличный вариант для тех, кто не любит приторно сладкие десерты  !!! Вот мой рецептик! Бисквит: 4 яйца 250 г сахара 200-250 г муки 1 ст.ложка (с горкой) крахмала Крем №1: 250 г мягкого творога 125 г творожного десерта (у меня был ананасовый, похож на густой йогурт) 425 г консервированных абрикосов Крем №2: 100 г сливочного масла 3 ст.ложки вар.сгущенки Бисквит я готовлю так: белки взбиваю с половиной сахара в пышную пену , желтки также взбиваю отдельно с оставшейся половиной сахара. Соединяю взбитые массы. Затем отдельно просеиваю муку с крахмалом и добавляю порциями к получившейся взбитой массе. Выпекаю в духовке разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит я разделила на два коржа, пропитала сиропом от консервированных абрикосов. Крем № 1 готовится до безобразия просто: смешиваем творог и творожный десерт, взбиваем миксером, добавляем абрикосы порезанные мелким кубиком. Крем № 2: масло взбитое со сгущенкой для грунтовки верха тортика. Можно собирать тортик: на первый корж выкладываем творожный крем с абрикосами, затем второй корж, заготовку обмазываем кремом № 2! Украшаем на свой вкус! Угощайтесь  ! | ||
| 15 Май 2012 13:30 | Nadlove 45 лет Украина | |
| 
Мне очень понравилось. Молодец           Я сама любитель тортов с фруктами   А оформление такое миленькое, что захотелось повторить и мне   | ||
| 15 Май 2012 13:37 | таненка санкт-петербург | |
|  Представляю, как это вкусно и выглядит так празднично! Полный восторг!       | ||
| 15 Май 2012 13:45 | *Elisha* | |
| 
Очень симпатичный тортик, нежный, в пастельных тонах - ничего лишнего!     | ||
| 15 Май 2012 14:01 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
Люба,очень красивый торт получился!Не сомневаюсь,что и очень вкусный!!!  | ||
| 15 Май 2012 14:16 | Morgee | |
| 
Хорошка
 очень красивый тортик!   люблю творожный крем в десертах   спасибо за рецепт!   | ||
| 15 Май 2012 15:07 | Хорошка 42 года Витебск, Беларусь | |
| 
   спасибочки   | ||
| 15 Май 2012 15:14 | *Котятина* Сибирь | |
| 
Очень нежное оформление              | ||
| 16 Май 2012 9:00 | Юмаша 51 год Пермь | |
| 
Замечательный рецепт!!!        | ||
| 16 Май 2012 11:57 | Хорошка 42 года Витебск, Беларусь | |
| 
девочки, всем спасибо за добрые слова!!!    |