Пирожное из слоеного теста (быстрое)
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2012 23:16
|
vikkakiska
36 лет Германия |
Мой муж просто обожает вареную сгущенку и все что с ней связанно Вот приходиться изощряться
Не знаю может на сайте уже есть такой рецепт (не искала), мне его подсказала одна моя знакомая которая работает в кондитерской, самое на мой взгляд не обычное это крем (вар. сгущенка и сметана) очень вкусный , по моему это прекрасный крем и для пирожных и для тортиков Нам понадобиться: -1 банка вар.сгущенки -1 банка сметаны 200гр (можно чуть больше) - слоеное тесто (у меня пачка 450 гр) - 0.5 кг самого обычного печенья печенье я уже покрошила. Значит первое берем тесто размораживаем при комнатной температуре (на это уходит 15-20 мин. Разрезаем его на трех угольники Ставим в разогретую духовку на 15-20 мин. В это время займемся кремом и печеньем. сгущенку смешать со сметаной (миксером) печенье измельчить (чем меньше тем лучше ) Я это делаю так - ложу печенье в пакет и скалкой хорошеничко его давлю Трех угольники готовы! Обмакиваем их в крем, с помощью ложки хорошенько обмазываем Потом валяем в печенье Усё ГОТОВО Приятного чаепития |
|
16 Май 2012 1:31
|
Чаница
Марина Земля |
Классно!!! Надо попробовать, против такой вкуснятины разве устоишь?
|
|
16 Май 2012 2:40
|
Ingwer
58 лет Германия |
Такую вкусняшку надо попробовать.Виктория,а какую сметану вы используете(Scmand, sauere Sahne или Creme fraiche) и надо-ли ее взбивать или достаточно просто перемешать?За рецепт спасибо.
|
|
16 Май 2012 9:32
|
Мэнола
Киев |
Как же я обожаю такие простые и вкусные рецепты!!!
Спасибо огромное, Виктория обязательно воспользуюсь вашей идеей |
|
16 Май 2012 14:45
|
katinka
61 год Германия |
ВИКТОРИЯ, здорово , делаю , как Ивановна
http://forum.say7.info/topic16109.html твой тоже отличный рецепт, не нужно масла, а сметану какую лучше взять, спасибо |
|
16 Май 2012 15:19
|
vikkakiska
36 лет Германия |
да, действительно вкуснятина Сметану можно совершенно любую у меня обычно Haltbarer Scmand 24% (самая дешевая), с Creme fraiche получается по жиже крем (и это тоже не плохо, мазать удобнее). Взбивать сметану не нужно просто перемешать со сгущенкой. Можно еще добавить пакетик ванилин сахара (это на любителя)
|
|
16 Май 2012 20:15
|
таненка
санкт-петербург |
Боже, до чего же просто и вкусно!!! Великолепно! Спасибо!
|
|
17 Май 2012 14:14
|
vikkakiska
36 лет Германия |
Пожалуйста
|
|
13 Июл 2013 2:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|