Пирожное из слоеного теста (быстрое)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
15 Май 2012 23:16
|
vikkakiska
37 лет Германия |
|
Мой муж просто обожает вареную сгущенку и все что с ней связанно
Не знаю может на сайте уже есть такой рецепт (не искала), мне его подсказала одна моя знакомая которая работает в кондитерской, самое на мой взгляд не обычное это крем (вар. сгущенка и сметана) очень вкусный , по моему это прекрасный крем и для пирожных и для тортиков Нам понадобиться: -1 банка вар.сгущенки -1 банка сметаны 200гр (можно чуть больше) - слоеное тесто (у меня пачка 450 гр) - 0.5 кг самого обычного печенья печенье я уже покрошила. Значит первое берем тесто размораживаем при комнатной температуре (на это уходит 15-20 мин. Разрезаем его на трех угольники Ставим в разогретую духовку на 15-20 мин. В это время займемся кремом и печеньем. сгущенку смешать со сметаной (миксером) печенье измельчить (чем меньше тем лучше ) Я это делаю так - ложу печенье в пакет и скалкой хорошеничко его давлю Трех угольники готовы! Обмакиваем их в крем, с помощью ложки хорошенько обмазываем Потом валяем в печенье Усё |
|
|
16 Май 2012 1:31
|
Чаница
Марина Земля |
|
Классно!!! Надо попробовать, против такой вкуснятины разве устоишь?
|
|
|
16 Май 2012 2:40
|
Ingwer
59 лет Германия |
|
Такую вкусняшку надо попробовать.Виктория,а какую сметану вы используете(Scmand, sauere Sahne или Creme fraiche) и надо-ли ее взбивать или достаточно просто перемешать?За рецепт спасибо.
|
|
|
16 Май 2012 9:32
|
Мэнола
Киев |
|
Как же я обожаю такие простые и вкусные рецепты!!!
Спасибо огромное, Виктория |
|
|
16 Май 2012 14:45
|
katinka
62 года Германия |
|
ВИКТОРИЯ, здорово , делаю , как Ивановна
http://forum.say7.info/topic16109.html твой тоже отличный рецепт, не нужно масла, а сметану какую лучше взять, спасибо |
|
|
16 Май 2012 15:19
|
vikkakiska
37 лет Германия |
|
да, действительно вкуснятина
|
|
|
16 Май 2012 20:15
|
таненка
санкт-петербург |
|
|
|
17 Май 2012 14:14
|
vikkakiska
37 лет Германия |
Пожалуйста |
|
|
13 Июл 2013 2:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|

, по моему это прекрасный крем и для пирожных и для тортиков 






