Суп с кукурузой и грибами

Сообщение Автор
Суп с кукурузой и грибами
16 Май 2012 19:39

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
Фото

Этот суп варю часто для себя, так как только я люблю кукурузу. А мои не любят - и хорошо, мне больше достается girl_haha nyam2
Итак, для супа нам нужно:
  • 2 банки зерен кукурузы
  • 200 мл. молока
  • 600 мл. куриного бульона (можно быстрого приготовления)
  • соль, черный и красный перец
  • 200 гр. свежих грибов (у меня - шампиньоны)

Зерна кукурузы выложить в кастрюльку, залить молоком и куриным бульоном. Посолить, поперчить и довести до кипения. Огонь уменьшить, кастрюлю накрыть крышкой и варить кукурузу 10 минут
Грибы почистить, порезать на дольки. Жарить на сливочном масле около 5 минут, потом залить их 2 ст.л. горячей воды, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне еще на 2-5 минут.
Супчик из кукурузы измельчить в пюре в кухонном комбайне. Приправить красным перцем и разлить по тарелках. Выложить грибы в центр супчика.
Стандартные преимущества этого супа - отличный вкус и быстрота приготовления good
Приятного аппетита! sharik
 
16 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
Терри

Татьяна




ТерриМои рецепты
Очень люблю кукурузу, обязательно попробую такой супчик. Спасибо за рецепт
 
16 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
Ух ты, я сначала даже не поняла, как это мне, Terry, пишет Терри girl_haha girl_haha girl_haha Неожиданно Wink girl_claping
А супчик попробуйте, действительно, очень вкусный good
 
16 Май 2012 20:32

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Верочка sharik
Забрала рецепт give_heart спасибо sharik sharik sharik
 
16 Май 2012 20:35

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Terry писал(а):
отличный вкус и быстрота приготовления
Обязательно попробую. Спасибо, Верочка. Вот еще одна тезка у тебя появилась. Rose
 
17 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Забрала рецепт спасибо

таненка писал(а):
Обязательно попробую. Спасибо, Верочка

таненка
Татьяна Смирнова
Татьяна и Татьяна Smile ! На здоровье! Рада, что супчик пришелся по вкусу Yahoo!
Rose Rose Rose Rose Rose
таненка писал(а):
Вот еще одна тезка у тебя появилась.

Настоящий сюрприз был girl_haha
 
17 Май 2012 5:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ну если разрешаешь оздоровить и одиетить то я пожалуй такой суп заберу Embarassed sharik
 
17 Май 2012 21:48

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
Julliet писал(а):
Ну если разрешаешь оздоровить и одиетить то я пожалуй такой суп заберу

Конечно, разрешаю Smile
 
22 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Terry
Мега-аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Верочка! sharik
 
22 Май 2012 20:12

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
Имбирь писал(а):
Мега-аппетитно! Спасибо, Верочка!

На здоровье, Оленька Rose
 
21 Янв 2014 19:41

Распечатать сообщение
Yu1iya

Юлия

35 лет
Украина, г.Вознесенск

Yu1iyaМои рецепты
Приготовила суп на обед...мнения разделились - нам с мамой понравился, а мужчинам нет. Значит, теперь будем готовить только для себя. Спасибо за рецепт.
Фото
 
04 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
Yu1iya писал(а):
мнения разделились - нам с мамой понравился, а мужчинам нет.

Юля, там нет мяса - а мужчинам только его подавай girl_haha Совершенно с тобой согласна - супчик этот женский nyam2 А отчет - мега аппетитный, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Фев 2014 12:48

Распечатать сообщение
His wife

Светлана


Башкортостан - Астрахань

His wifeМои рецепты
Очень заинтересовал этот супчик good
Верочка, у меня вопрос: кукуруза консервированная или все-таки можно из свежей\ замороженной сварить? Embarassed
 
20 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
His wife писал(а):
Очень заинтересовал этот супчик
Верочка, у меня вопрос: кукуруза консервированная или все-таки можно из свежей\ замороженной сварить?

Светланка, я использовала консервированную, но, думаю, можно и свежую взять, только варить дольше.
Страница 1 из 1

Наверх