Суп с кукурузой и грибами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Май 2012 19:39 | Terry | |||||
| Этот суп варю часто для себя, так как только я люблю кукурузу. А мои не любят - и хорошо, мне больше достается     Итак, для супа нам нужно: 
 Зерна кукурузы выложить в кастрюльку, залить молоком и куриным бульоном. Посолить, поперчить и довести до кипения. Огонь уменьшить, кастрюлю накрыть крышкой и варить кукурузу 10 минут Грибы почистить, порезать на дольки. Жарить на сливочном масле около 5 минут, потом залить их 2 ст.л. горячей воды, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне еще на 2-5 минут. Супчик из кукурузы измельчить в пюре в кухонном комбайне. Приправить красным перцем и разлить по тарелках. Выложить грибы в центр супчика. Стандартные преимущества этого супа - отличный вкус и быстрота приготовления   Приятного аппетита!   | ||||||
| 16 Май 2012 20:02 | Терри | |||||
| 
Очень люблю кукурузу, обязательно попробую такой супчик. Спасибо за рецепт  | ||||||
| 16 Май 2012 20:07 | Terry | |||||
| 
Ух ты, я сначала даже не поняла, как это мне, Terry, пишет Терри        Неожиданно     А супчик попробуйте, действительно, очень вкусный   | ||||||
| 16 Май 2012 20:32 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
Верочка    Забрала рецепт  спасибо       | ||||||
| 16 Май 2012 20:35 | таненка санкт-петербург | |||||
| 
   | ||||||
| 17 Май 2012 0:36 | Terry | |||||
| 

таненка Татьяна Смирнова Татьяна и Татьяна  ! На здоровье! Рада, что супчик пришелся по вкусу             
 Настоящий сюрприз был   | ||||||
| 17 Май 2012 5:00 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
Ну если разрешаешь оздоровить и одиетить то я пожалуй такой суп заберу      | ||||||
| 17 Май 2012 21:48 | Terry | |||||
| 
 Конечно, разрешаю   | ||||||
| 22 Май 2012 14:28 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Terry
 Мега-аппетитно!          Спасибо, Верочка!   | ||||||
| 22 Май 2012 20:12 | Terry | |||||
| 
 На здоровье, Оленька   | ||||||
| 21 Янв 2014 19:41 | Yu1iya 37 лет Украина, г.Вознесенск | |||||
| 04 Фев 2014 14:41 | Terry | |||||
| 
 Юля, там нет мяса - а мужчинам только его подавай  Совершенно с тобой согласна - супчик этот женский  А отчет - мега аппетитный, спасибо!       | ||||||
| 20 Фев 2014 12:48 | His wife Башкортостан - Астрахань | |||||
| 
Очень заинтересовал этот супчик    Верочка, у меня вопрос: кукуруза консервированная или все-таки можно из свежей\ замороженной сварить?   | ||||||
| 20 Фев 2014 14:52 | Terry | |||||
| 
 Светланка, я использовала консервированную, но, думаю, можно и свежую взять, только варить дольше. |