Будербродная Яичница в Кольце
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 14:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Island Girl
Обалдеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 20:04
|
Island Girl
|
|||||||||
Оленька! Спасибо дорогая! ![]() |
||||||||||
11 Сен 2012 22:41
|
Елена797
Москва |
|||||||||
12 Сен 2012 22:02
|
Island Girl
|
|||||||||
[quote="Елена797"]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сверху еще сыром посыпала чтобы эффект такой вот заснеженной паутинки добится? Умничка!!!! Подача на высшем уровне!!!!! Тарелочка - отпад!!! Спасибо огромное за фотографию))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-640868775.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2012 16:15
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Спасибо!!! ![]()
И правда,паутинка!!!Это мой любимый пармезанчик. ![]()
Это тебе мой сердечный,трансатлантический привет!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-940370439.html] ![]() |
||||||||||
16 Сен 2012 22:36
|
Island Girl
|
|||||||||
15 Окт 2012 0:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Хороший рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() У меня металлические. Но обязательно найду силиконовые. |
||||||||||
18 Окт 2012 20:34
|
Island Girl
|
|||||||||
Танечка! Как я рада тебя видеть)))) ![]()
Уверена что с этим проблем не будет!! ![]() Я пробовала в металлических - в них все хорошо получается, только потом отмывать ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-284522631.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2013 23:37
|
Island Girl
|
|||||||||
20 Янв 2013 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
21 Янв 2013 22:32
|
Island Girl
|
|||||||||
Светочка!!! Какая прелесть)))) А у нас только круглые))) зато в виде цыпленка))) ![]()
![]()
очень красиво))) я вот никогда омлет не додумалась делать в форме))) спасибо за идею))) ![]() ![]()
Очень кстати вкусно))) я посдединй раз делала на английских маффинах промазав их кетчупом и посыпав сыром)) мняка))) ![]() Светочка))) Новая аватарка - класс!!! ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 1:21
|
Island Girl
|
|||||||||
Здорово)))) а я вот никак здесь такой экзотики как перепелинные яйца найти не могу))) может быть не там ищю))) ![]()
Море ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 1:36
|
Island Girl
|
|||||||||
интересно)))) может быть я не обращала внимания))) буду внимательнее смотреть на отдел где продают яйца!!! ![]() а на местных фермерских рынках уж точно такого не видела))) сколько лет живу здесь))) ![]()
повезло твоим деткам!!! а у них уже скоро дни рождения))) как это они умудрились у тебя родится с разницей в одну неделю))))) ![]()
у нас она была недельку назад))) дождь лил и плюсовая температура держалась, весь снег осел и растаял. Зато сейчас все что не растаяло покрылось коркой льда так что лучше всего одевать коньки, а не сапоги)))) удобнее ехать))) ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 1:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 21:36
|
Island Girl
|
|||||||||
присмотрюсь))) а у вас они тоже в таких же упаковках продаются как обычные яйца? наверное размер просто меньше ячеек? ![]()
Ого))) обстоятельно мужчинка подходит к организации праздника!!! ![]() А список желаемых подарков тоже был составлен? ![]()
Ну надо же так))) аналогичная мутотень))) Зато небо голубое голубое))) и снег блестит - красиво!! ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||
нет, они в коробочках у нас либо картонных либо пластмассовых по 18 или 20 штучек.. кстати, сказала что есть- уже второй раз не могу купить-нету ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а у нас оттепель и все мокрое и серое..даже небо ![]() ![]() ![]() и по теме- на днях старшенькому делала- еще и яйцо с двумя желтками попало ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 0:52
|
Island Girl
|
|||||||||
Это к удаче!!!!!!!! Я когда делала фотографии для этого рецепта у меня как по заказу из трех яий одно с одним желтком, второе - с двумя, а третье - с ТРЕМЯ!!! вот я никогда такого не видела)))) прямо как в кино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 1:01
|
Island Girl
|
|||||||||
Света, и не говори))) у самой глаза на лоб полезли когда яйцо с тремя разбила)))) ![]() ![]() Как это здорово когда у мамы есть курочки, которые несут вот такие удивительные яйца!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 11:11
|
Island Girl
|
|||||||||
Как это здорово когда свое хозяйство)))) ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1152077319.html] ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что иной раз думаешь- уж лучше купить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 23:48
|
Island Girl
|
|||||||||
Согласна совершенно с тобой!!! Думаю что в наше время люди заводят хозяйство для души или для бизнеса)))) когда для души тогда и не замечаешь как много времени проводишь чтоб все это цвело и плодоносило))))) ![]() ![]() |