Ищу рецепт для детского торта!

Сообщение Автор
Ищу рецепт для детского торта!
18 Май 2012 0:40

Распечатать сообщение
li li ka

Елена

Астрахань

li li kaМои рецепты
Девочки-рукодельницы, дайте пожалуйста новичку на вашем замечательном форуме, ссылки для вкусного торта на детский день рождения! Желательно с фруктами внутри и что бы крем под мастику подходил. Заранее спасибо

24 Май 2012 0:40

Распечатать сообщение
vista-54

Аллусик

Украина

vista-54Мои рецепты
Вы и коржи хотите сами делать, или будете покупать?

31 Май 2012 1:55

Распечатать сообщение
Steshapw

Маруся

40 лет
Волгоград

SteshapwМои рецепты
Присоединяюсь к вопросам Елены!Очень хочется сделать на первый день рождения дочечки чтото очень вкусное и красивое, но дальше яблочной шарлотки мои руки не доходили... unknown
С рецептом бисквита вроде все понятно, хочу сделать с клубникой и бананами...но как лучше? в сам бисквит добавить их или в крем между коржами?И какой крем подойдет по вкусу для клубники и банана?
С красотой вроде попроще, уже несколько дней практикуюсь в лепке из мастики всяких украшений, куплю красители и буду уже делать на торт, в холодильничке постоят до ДР...
Опытные девочки, не проходите мимо, помогите советом!

31 Май 2012 3:54

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

34 года
Москва

CашаМои рецепты
крем - взбить сливки жирные (30-35%) чуть чуть добавить сахара, клубнику по усмотрению можно блендером перемолоть в пюре или порезать кубиками. прослоить торт.
http://forum.say7.info/post3019600.html#3019600 - тоже очень вкусный крем, но чуть более жирный. и не у всех он получается (если не получается половинку крема отложить и взбивать маленькими порциями, он на глазах взобьется) в него так же можно добавить клубнику.
Бананы на мой взгляд в торте будут ненужными, ими либо украсить, либо прослоит кружочками, но это уже дело вкусаSmile
по поводу красителей: недавно делала "эко-торт"
сварила свеклу для борща и подумала, почему бы после натирания на терке не выжать сок из нее, с одной свеклы грамм 150 точно спокойно выходит и борщ после этого был превосходен. но вот те 150 мл у меня до сих пор стоят в морозилке, никак не дотрачу их. превосходный яркорозовый цвет, из сока черники получила жидкость тоже красноватого оттенка, но в креме он все таки стал синим.
так что если дочка будет кушать хотя бы кусочек тортика - лучше самим сделать такие простенькие красители

Наверх