Форель речная с лимоном и базеликом
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Май 2012 14:11
|
ПлюшеваяЗайка
36 лет Сергиев Посад |
Ингридиенты Фарель Лимон Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу Базелик (можно использовать орегано) Приготовление Рыбу почистить и выпотрашить. Обмазать специями, лимон положить сверху и во внутрь. Также во внутрь рыбы положить веточку базелика или орегано (если нет свежей зелени, можно использовать сушеную) Рыбку завернуть в фальгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Форелька получается очень ароматная и вкусная. |
|
28 Май 2012 20:52
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
Класс! Непременно в закладки. Обязательно отчитаюсь, но не обещаю, что скоро.
Спасибо за рецепт! |